Женская раздевалка в фитнес клубе.

мне кажется, что с сегодняшнего дня в фитнес клубах, в женских раздевалках, дамы будут оглядываться, а вдруг??

Аноним 36: . У меня грудь G и одежда 50++

Аноним 36: Нога на скамье- самый приличный вариант

Блин, мажьтесь кремом дома...

Аноним 903,
лично я об этом не говорила. не поленитесь, прочитайте мой пост

Аноним 403: Блин, мажьтесь кремом дома...

Трясёт от холода? Ничего, жирок накопите и мёрзнуть перестанете!))

Аноним 36: мне кремом будет негде мазать

Значит, дома мажьтесь. Почему все должны смотреть на вашу акробатику ?

АнонимЪ: Почему все должны смотреть

Почему должны смотреть-то? Не должны. Можно не смотреть, МОЖНО

Аноним 36: Ничего, жирок накопите и мёрзнуть перестанете!))

Вот только пугать меня не надо))

Мне очень нравятся такие темы.
Всегда найдутся пользователи, которые скажут "ачотакова" на самую казалось бы нереальную дичь ситуацию.
Считаю, кубок темы надо дать за сушку феном писичных волос🏆

Аноним 690: без трусов оказывается тоже норм, громко обсуждать свои болезни и мужа оказывается тоже ок

Скоро и до лиц дойдёте, не нравится лицо- марлю или паранжу на него
В церковь все ханжи ходите, а не в фитнес клуб

Znayka: Можно не смотреть, МОЖНО

можно и не демонстрировать. Можно.

Аноним 215: Я в фитнес клубе всегда в своих мыслях и в раздевалке не обращу внимание даже на голого мужика.

полная заполненность моей головы мыслями никак не мешает моей наблюдательности.
Одна функция совсем не блокирует другую.
Удивляют комментарии типа таких: не обращаю внимания, не замечаю, не вижу, не слежу, не рассматриваю....
У меня есть глаза и я всё вижу. Даже если не смотрю прицельно. Существует боковое зрение.
Вот только затылком, да, не вижу.

красная роза,

Не надо утрировать. Лишь бы что-то написать что ли?

АнонимЪ: Почему все должны смотреть на вашу акробатику ?

так вы не смотрите это не сложно, заняться своим делом и телом

Божешмой, женщина в женской раздевалке фитнес центра после душа мажется кремом возмущение, как если бы она это делала на центральной площади города

Предел то с обоих сторон какой то должен быть, не? я понимаю, что ноги брить это перебор, но крем то чем помешал

ЛанаЛавацио: Лишь бы что-то написать что ли?

Еще какие наезды в мою сторону?
Вы требуете, чтобы мир изменился в соответствии с вашими представлениями о нем
А когда этого не происходит, как капризная девочка топаете ножкой
Но мир не изменится

Это социум, пока вы требуете, чтоб он изменился в соответствии с вашими представлениями, вы наживаете себе психосоматику, нервничаете
Поймите, вам самим будет легче, если вы зациклитесь на себе

кстати, зачем надо закутываться в полотенце в сауне?

Завтра даю интервью по поводу любви к своему телу в рамках работы с РПП
И прям собиралась жирным текстом выделять, что непринятие чужой телесности растёт из нелюбви к своему телу, непринятия его.
А тут такая тема!
Выписала себе заметочек))

Все, можете расстреливать

Баба Yoga: женщина в женской раздевалке фитнес центра после душа мажется кремом

если она просто мажется. Но когда мажется в позе раком, к тебе задом, то конечно это возмущает.

Аноним 903: Считаю, кубок темы надо дать за сушку феном писичных волос🏆

Некоторые еще письки бреют в душевых общественных так что я бы разделила лавры первенства дичи))

Дама Бубен: Все, можете расстреливать

Нас мало, но мы в тельняшках
Знаете, я считаю, что это российский менталитет

Дама Бубен: непринятие чужой телесности растёт из нелюбви к своему телу, непринятия его.

Подскажите, чужие гениталии нараспашку тоже нужно принимать?

красная роза,
При чем тут лицо? В сауне люди расслабляются и релаксируют, не обязательно своей пустой болтовней никому не интересной долбить мозг. Прикиньте!
Это из серии как на работе по личному телефонному разговору выйти в коридор, не приносить рыбу на обед, при кормлении ребенка грудь закрыть пеленкой (я намеренно этот пример привела, потому что это тоже правило приличия), мальчика в женскую раздевалку не по водить, собаку на детской площадке не выгуливать, не гадить в лифте…. Но видимо многие считают, а чо такого? Откуда такая незамутненность у людей, не понятно

Аноним 36,
Нет, я больше 42 размера к сожалению

Аноним 903,

Попробуйте туда не вглядываттся)))
Я хожу в общественную баню, там все с гениталиями. Но ни одна в меня не всматривалась. Ни одна! Обидно даже))

Просто почему-то некоторые ведут себя так, будто они одни. Дома из душа наверно голыми не выходят при других домочадцах, пусть даже женского пола? Кремами не мажутся нарастопашку, письки не бреют и феном не сушат при них?
Вышли из душа, завернулись в полотенце, ну или не завернулись, сели на скамейку, тоже на полотенце. Немного обсохли, оделись. Ну зачем расхаживать по раздевалке, стрять с телефоном, закрывая зеркало, делать различные кульбиты и пр.
Речь ведь об этом, а не о чужих телах и их принятии, зачем передергивать?

красная роза,

Не, не только.
Просто мы в России очень подвержены.
Это индустрия моды, индустрия худого тела, диетическая индустрия. Там очень много денег. И их надо качать.
И мы раскачиваемся

Бред про какую то такую фигуру к которой надо стремиться не только в России муссируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы