Женская раздевалка в фитнес клубе.

Ненадежная_я: Не знаю что там чувствуют эти женщины, но в данной теме речь совсем не об этом

Речь как раз об этом!) У Вас одни социальные нормы (неприятие голого тела), а у 90% находящихся в раздевалке - другие. У них чужие голые сиси и писи негативных эмоций не вызывают.

Аноним 36: негативных эмоций не вызывают.

И позитивных тоже. Никаких не вызывают. Ну такое тело, да, голое. У каждого есть.

Аноним 36,

Вы и загораете наверно только на "отдельных " пляжах...? ... Хотя вобще пофиг

У меня неприятие чужого голого тела, свое я прекрасно принимаю.
Вышла из душа, завернись в полотенце, не нужно ходить, ноги задирать, наклоняться и прочие кульбиты исполнять в голом виде!
Ты не в бане и не в душе, ты в раздевалке. Странно, что взрослые люди элементарных вещей не понимают. Дико даже

Только что пришла из клуба.
Стала смотреть по сторонам, чего раньше не делала
Никто феном себе интимные места не сушил, тапочки тоже
Никто ни на кого не смотрит, переоделись и ушли
Всем на всех пофиг
В очередной раз убедилась, что реальность и юмама- это разное

красная роза: Никто ни на кого не смотрит

Так и я смотрю в пол, никого не разглядываю. Тем более там куда не глянь, все как пупсики - голые и незамутненные,ходят себе

ЛанаЛавацио: Вы и загораете наверно только на "отдельных " пляжах...?

Мне 50 лет. Пока ещё ни разу на "отдельных" не загорала)) Но, вспоминая немецких бабушек на испанских пляжах думаю, что у меня ещё впереди есть время!)))

Ненадежная_я,

Вот ни разу не видела я такого, кульбитов в голом виде
А если б и увидела, мне пофиг, вот вообще

раздетые женщины в раздевалках меня не бесят, на то она и раздевалка. в сауне голые, но сидящие на полотенце тоже нет ( как сидеть на горячем без полотенца,я ваще мало себе представляю).
мои список фитнесс-бесячек:

1. мальчики от 3-х лет до начальной школы. вот ваще в моё сознание никак не помещается, зачем их тащть в женскую раздевалку
  2. гигиенические процедуры в душе, кроме помылся после тренировки и пошел домой
  3. голые опы на скамейке в раздевалке, прямо фуфу, для меня это просто негигиенично
    p/s/ сушку изольды не наблюдала, тьфу-тьфу

Ненадежная_я: У меня неприятие чужого голого тела

Хорошо, что вы понимаете, что проблема у вас, а не у всех окружающих. Это уже полдела.

seleanna80: но сидящие на полотенце тоже нет ( как сидеть на горячем без полотенца,я ваще мало себе представляю).

Я вобще не понимаю, как в сауне то быть.
Вот ты постелил себе полотенце, лег на него, и чем то укрыться сверху что ли?
Или купальник специально для сауны тащить, если в басик не ходишь
Вот что за бред
Почему нельзя просто раздеться и погреться полежать в сауне

красная роза,
согласна. я в сауне, если есть возможность , лежу. без купальника и неукрытая)))

красная роза: Почему нельзя просто раздеться и погреться полежать в сауне

Потому что в обществе очень много закомплексованных людей, которых всё бесит и раздражает.
Если бесят чужие голые тела в банях, раздевалках, то пропей курс успокоительных . А еще может быть что твоя (абстрактная формулировка) персона тоже кого-то бесит, но в слух про это не говорится.

seleanna80,
Это же такой кайф, зачем себя его лишать
Лежишь на мягком полотенце, вокруг тепло
Блин, ну блаженство такое, зачем эта синтетика на теле

Znayka: что проблема у вас,

Чего-чего Это какие у меня проблемы?! Вы всё напутали, но не страшно, можете остаться при своём мнении

seleanna80: в сауне, если есть возможность , лежу. без купальника и неукрытая)))

О ужас! Час от часу не легче, уже и в сауне голые лежат

некто,

красная роза,

seleanna80,

Вы реально все не в себе

Ненадежная_я,

это чем я не в себе?! прямо даже интересно стало..

Ненадежная_я,
вы в буркини в сауну ходите?

Ненадежная_я,
Если человек испытывает неприятие к тому, что естественно, он сам ненормальный

красная роза,

красная роза,

Днём там вобще загруженность 12%, зайдите туда вечером после 17.00 в будни. Посмотрите чья жопа к жопе там будет.

Ненадежная_я,
Да?
Вот такие обсуждения "не красоты" я слышала только в женском коллективе от жирных, мелких неудовлетворенных женщин.
Они часто обсуждали чужие фигуры, при этом сами выглядели ну не очень привлекательно.
Если человеку неприятно находиться в бане/раздевалке среди голых тел, то он быстро покидает это место.
А не заставляет себя долго мучиться среди несовершенств.

seleanna80: мальчики от 3-х лет до начальной школы. вот ваще в моё сознание никак не помещается, зачем их тащть в женскую раздевалку

Чтобы тетьки без комплексов наконец-то изольды свои поприкрывали

Аноним 403,
ну теткам без комплексов пофиг , мне так кажется.
а вот каково мальчикам...
но это уже на совести их мам

Сколько эксгибиционистов вокруг, так и норовят оголиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы