Женская раздевалка в фитнес клубе.

Дама Бубен: Попробуйте туда не вглядываттся

Я не вглядываюсь, с чего вы взяли. если прямо перед тобой человек раскидал свой пирог, то ненароком заметишь это.

Дама Бубен: Завтра даю интервью по поводу любви к своему телу в рамках работы с РПП
И прям собиралась жирным текстом выделять, что непринятие чужой телесности растёт из нелюбви к своему телу, непринятия его.
А тут такая тема!
Выписала себе заметочек))
Все, можете расстреливать

На ю-маме женщины ненавидят женщин. Обзывают интимные места, оскорбляют друг друга и части тела. В реальной жизни я такого не встречала. Это из за того, что в интернете? Ответь пожалуйста как специалист.

красная роза: Это социум, пока вы требуете, чтоб он изменился в соответствии с вашими представлениями, вы наживаете себе психосоматику, нервничаете
Поймите, вам самим будет легче, если вы зациклитесь на себе

+1 самоубивают себя ежедневно

Аноним 903,

Вот слово пирог, пилотка, рогатка и прочее - это тоже про ненависть к телесности, кстати))

Я повторюсь - никогда я не нарывалась на такое.
А в спортзал я тоже хожу, кстати)

красавица,

Да, Наташа. Потому что в интернете.
Здесь безопасно слить свой негатив причитающийся мужу, родителям, начальнику и дворнику))

Аноним 903: Но когда мажется в позе раком, к тебе задом, то конечно это возмущает.

чем возмущает? человек что то делает в удобной позе, опять же не на площади
Это просто голая женщина мажется кремом.
Возможно, в моем зале это тоже присутствует, но я этого не вижу. Все, что меня напрягает это надушенные духами люди, потому что я не умею купировать входящие запахи и при этом дышать.

Дама Бубен: Вот слово пирог, пилотка, рогатка и прочее - это тоже про ненависть к телесности, кстати))

А мне нравится слово Изольда, по-моему совсем не обидно, наоброт с теплотой какой-то чтоли

Аноним 903: если она просто мажется. Но когда мажется в позе раком, к тебе задом, то конечно это возмущает

Так.. Голому человеку поднять ногу на скамейку, чтобы её намазать кремом -нельзя!! Наклониться к ноге - поза раком, тоже нельзя!!. Замкнутый круг какой-то!)))

Olga327,

И уважением!))

Дама Бубен: Ни одна! Обидно даже))

У меня память на лица хорошая. Если встречу в бане, обещаю пристально рассмотреть.

красавица: самоубивают

Чегоооо??? Чем я сама себя самоубила??? Я вас тут ни кого не оскорбила, а лишь попросила, соблюдать элементарные правила, приличия, а я ещё подписана на вас была. Всё с вами ясно.

Аноним 903: Дома из душа наверно голыми не выходят при других домочадцах, пусть даже женского пола?

капец
я хожу голая при маме, при сестрах и они ходят (При необходимости!!! в бане, переодеться, а то наставите сейчас рукалиц )))))) мы моемся в бане даже все голые, не прикрываемся и в предбаннике сидим, лежим голые
Чудеса меня мама родила, мыла в беспомощности и я должна ее стеснятся при этом

Дама Бубен: Вот слово пирог, пилотка, рогатка и прочее - это тоже про ненависть к телесности, кстати

Это ведь еще из детства идет? Мне кажется, да... ну в моем случае, по крайней мере. Мне между срок внушалось, что тела надо стыдиться, секс вообще только ради размножения, а дальше нужен только мужикам. Сложно с этим работать во взрослом возрасте было. Благо, я справилась, хотя отголоски еще бывают, но я с этим тоже борюсь))

Frau Nein,

Уж уважте!

ЛанаЛавацио: она ещё и нагнулась

Показывала как именно обработать?
Блииин, а это ценная ж информация. Мне надо

По теме, у нас голышом одна ходит, лет 40 ей, фигура хорошая, подтянутая, но загар круглогодичный. Я ее называю курочка копченая, все остальные в полотенцах.

Дама Бубен,

Никто в теме не упоминал о строении тела и что только худое тело можно демонстрировать, а типа полные это фу. Мы тут возмущались отсутствие границ у людей и нарушении своих личных. Потому что чем просмотр видео без наушников отличается от дебильных громких разговоров в сауне? По факту это из одной оперы. И одеваясь я не особо хочу прикасаться в абсолютно постороннему голому человеку , но тут тоже пошло - а что такого? Ну и про кульбиты некоторых женщин (про мужчин мы не знаем, потому что в той раздевалке не бываем) тут тоже описали - ну жто на самом деле не нормально, как и сушка лобка из фена

Дама Бубен: И уважением!))

потому что с большой буквы И!

ЛанаЛавацио: элементарные правила, приличия, а я ещё подписана на вас была. Всё с вами ясно.

Найдите в правилах приличия норму обсуждения с сыном голых женщин:

ЛанаЛавацио: Вот и мне сын так же ответил, мама ей 60, ей пофиг на тебя!

У вас явно проблемы какие то.

ЛанаЛавацио: Я вас тут ни кого не оскорбила, а лишь попросила, соблюдать элементарные правила, приличия, а я ещё подписана на вас была. Всё с вами ясно.

Люблю и уважаю КАЖДОГО своего подписчика. Могу с полной уверенностью заявить, соблюдаю все правила приличия.

ЛанаЛавацио: Чем я сама себя самоубила???

Негативными эмоциями, без них гораздо лучше.

Дама Бубен: И уважением!))

Кстати, Изольда, красиво звучит и с большой буквы.

Дама Бубен: Вот слово пирог, пилотка, рогатка и прочее - это тоже про ненависть к телесности, кстати))

Есть такое понятие "интимные места". Значение слова интимный, думаю, не нужно объяснять? Если человек активно демонстрирует свои интимные места, то это как раз отклонение. А не те, кто говорит, что это не норма. С принятием тела у меня все в порядке. это не о том, о чем тема.

Баба Yoga: чем возмущает? человек что то делает в удобной позе, опять же не на площади

Так и к гинекологу можно было бы по трое сразу запускать. чего такого.

Аноним 690,

В раздевалке нормально быть голой.
И время нахождения в таком виде никак не регламентируется.
Про сушку лобков не в курсе, к сожалению. Я не видела такого. Ни разу. Но посмотрела бы с интересом

Olga327: теплотой какой-то чтоли

С подвыподвертом

Аноним 903,

Невозможно не демонстриповать интимные места в раздевалке. И в бане.
Зашториваться специально, чтоб не ранить чужие чувства никто не обязан.
Потому что рпздевалка для раздевания)

Аноним 36,

Так вроде человек и без вот этого всего вполне в состоянии вытереться и намазаться кремом. Но нет же, на остальных пофиг . Еще раз, никто тут не призыаает в душевой одеваться, и не дай бог кусочком голого тела светить

Аноним 903: Так и к гинекологу можно было бы по трое сразу запускать. чего такого.

А в роддоме так и происходило по две и звали

и не бежала твоя компаньонка смотреть, стояла за ширмой, все адекватно

А в такой манере,как у Вас можно любой факт извратить и преподнести его гиперболизированно, только зачем?

Кто верит в Бога, спросите у батюшки можно ли сидеть голой в женской сауне
Он вам расскажет, греховно ли тело само по себе или это мысли ваши с ним что то делают
Также про гордыню услышите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы