Женская раздевалка в фитнес клубе.

Neotkuda: несколько урезать объём пребывания в пространстве?

Вы чего серьезно вот это все пишете?

Дама Бубен: Невозможно не демонстриповать интимные места в раздевалке. И в бане.
Зашториваться специально, чтоб не ранить чужие чувства никто не обязан.

вы зачем-то утрируете. Тоже, наверно, что-то не принимаете в себе. Просто выйти голой из душа - это не демонстрация, а вот сесть напротив другого человека, широко расставив ноги (к примеру) - демонстрация.

Баба Yoga,
ровно так же, как пользователь, которому я отвечала

Аноним 903,
А если человек не может ноги сдвинуть? Ну живот у него, например.
Или вы все же его подозреваете в нарочитом желании увидеть ужас на вашем лице?) Специально все происходит по вашему?)

Я смотрю здесь у всех отличное зрение. Хоть это радует!

Дама Бубен: Все, можете расстреливать

Тебя уж давным-давно сто раз расстреляли)

Меня больше бесит, что дети мелкие в раздевалке . В душевые заглядывают, тренера не следят за ними что ли. Сейчас набрали две группы в фитнесе восьмилеток 20 человек. Надеюсь у них от меня голой в душе не будет псих.травмы.

красная роза: Кто верит в Бога, спросите у батюшки можно ли сидеть голой в женской сауне

чо к чему.

Аноним 903: я про тот случай, когда ничего не мешает сдвинуть ноги, но хозяйка ног решила проветрить свою промежность.

у меня сейчас так, ноги всегда максимально раздвинуты. По другому просто не получается. Ни разу взглядов косых не замечала. Все с пониманием относятся

Мисс Грейнджер: Удобно и отработано до автоматизма.

Да я понимаю.
И так можно.
Но я вот так не хочу.
Не потому что мне необходимо, чтоб меня рассмотрели повнимательнее, а потому что мне так не удобно. Неудобно надевать трусы и джинсы в полотенце.
А я хочу чтоб мне было удобно.

И в бане я парюсь голая. Нанося непоправимый ущерб окружению, наверное, но я об этом не думаю.

Аноним 593: Меня больше бесит, что дети мелкие в раздевалке

В торговых центрах тоже самое. Стоишь в примерочной, имея законное право оголиться, чтобы переодеться, и тут заглядывает "мамонтенок, который ищет маму".

Мисс Грейнджер: вашими определениями о принятии телесности и проч. категорически не согласна

Вот я отличаюсь выгодно тем, что не заставляю никого быть со мной согласной))

Но это не мои определения. Это не я источник учения о взращивании заботы и любви к людям через самого себя. Я лишь передаст))

Маня Толина: клуб выдает полотенца на тренажеры стелить, а не вытираться этим.

Чегоооооо поэтому вы голышом и ходите, так думая????

Аноним 903: мы и Анатолия вашего уже голым тут видели

В бане вместе мылись с ним что ли?

Аноним 903: ну про вас нам и так все известно

Что вам известно? Помогали мне трусы надевать?

ЛанаЛавацио: Чегоооооо поэтому вы голышом и ходите, так думая????

Моя тренажерка выдаёт небольшие полотенца, аккурат для тренажёров. В него не замотаться. Ну максимум перед прикрыть))
Для душа у меня свое, побольше)

А вам большие выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы