Женская раздевалка в фитнес клубе.

красавица: Помогали мне трусы надевать?

Я бы уточнила, не трусы, а стринги и ты сама норм справишься

Маня Толина,

У нас 50х70, аккурат положить на тренажёр. И морду лица вытереть после пробежки.
С большим в зале то неудобно совсем.

Аноним 903: хозяйка ног решила проветрить свою промежность.

нельзя сушить феном, нельзя проветривать. Подозреваю, что активно вытирать тоже оскорбительно. Что порекомендуете?

Аноним 903: вашего уже голым тут видели

не видела. Вам в личку что ли присылали?

Лагерта: Я бы уточнила, не трусы, а стринги и ты сама норм справишься

Аноним 903: Я - нет. Еще не хватало
я про степень допустимого откровения интимных сторон. Он у всех разный.

Попрошу вас,ответить на мой вопрос, где вы видели моего мужа голым? Мне правда интересно.

Дама Бубен,

Конечно, полностью в него обернуться можно.

Маня Толина: вторичные половые признаки

Так вроде про первичные речь идет))

красавица: Попрошу вас,ответить на мой вопрос, где вы видели моего мужа голым? Мне правда интересно.

Перевожу: если на юматери видят мужика в плавках, автоматически он считается голым.
А фото Анатоля в плавках было точно

ДанилараЯ: и со скоростью света джинсы натягивать.

Под полотенцем

Кстати,
Да, есть женщины , которые голые любуются на себя в зеркало
И знаете, они мне нравятся. Мне нравятся уверенные в себе люди

Маня Толина,
Дело в том, что девочки, которым не нравится вот это вот все, они же постоянно в этом живут. И травятся этим.
Постоянно, раз за разом они получают порцию негатива.

И это меняется не удалением голых тварей из их жизни.
А сменой отношения только лишь.

Вот я об этом написала, а на меня обиделись.
А я написала про реальность такую, какая она есть.

Лагерта,

Покажите

Аноним 857: Покажите

Фото голого Толика?
Я думала каждого члена семьи красавицы в трусах уже весь форум видел

Лагерта: А фото Анатоля в плавках было точно

И не один раз

ЛанаЛавацио: мамы, бабушки, свекрови, тёщи

Я понимаю, вас именно возрастные женщины в голом виде не устраивают? Сестрам, подругам, дочерям можно ходить голыми?

красная роза: есть женщины , которые голые любуются на себя в зеркало
И знаете, они мне нравятся. Мне нравятся уверенные в себе люди

но это же не значит, что на них все должны любоваться🤷‍♀️

Аноним 903: хорошо, отвечу. Была тема про гостью без лифчика. И кто-то, видимо из вашего близкого окружения, разместил фото в бане, в парилке. Вы попросили вежливо убрать. Обратившись к ней, Оля. Сразу скажу, что там ничего такого, никаких причинных мест
я, если что, ничего против отсутствия лифчика не имею.

он там с вами был? В бане этой. Давайте фото, тоже хочу посмотреть на своего голого мужа, в вашей компании.

Лагерта: Перевожу: если на юматери видят мужика в плавках, автоматически он считается голым.
А фото Анатоля в плавках было точно

Фото с пляжа полно, да Возможно даже выложу сейчас сюда, десяточек фото. Но это не фото голого мужчины, а фото мужчины в плавках, на пляже. Одежда соответствует нормам.

Дама Бубен: девочки, которым не нравится вот это вот все, они же постоянно в этом живут. И травятся этим.
Постоянно, раз за разом они получают порцию негатива.

Это вам дедушка Фрейд рассказал?

Neotkuda: так это может...не шибко здорово и можно, так сказать, несколько урезать объём пребывания в пространстве?

Я в том числе "для урезания объёма в пространстве" в спортзал и хожу . Я ж не хвастаюсь и не говорю что это "шибко здорово"!) Я объясняю "вечно изящным" девушкам почему некоторые люди не могут наносить крем на тело "в трусах и лифчике" и почему они "ставят ногу на скамейку". Для таких как я, это не наплевательство к окружающим и эксгибиционизм, это - единственная возможность завершить гигиенические поцедуры.

Аноним 903,

Да я редко кого отражаю вообще , это исключение

ДанилараЯ: Мы с вами по разные стороны баррикад в этой теме,

Как вы корректны , в отличие от большинства "приличных" женщин в этой дискуссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы