Женская раздевалка в фитнес клубе.

Аноним 903,
Нет. Вы.

красавица: Возможно даже выложу сейчас сюда, десяточек фото.

Не томи

Аноним 36,
если задела Вас то прошу извинить, просто высказывание ваше про миниатюрных дам показалось будто бы пренебрежительным

Но в целом не лукавьте, в белье вполне остаётся место которое намазать кремом)

Вообще не понимаю, почему автора триггерит это так)) мне пофиг, наблюдаю таких, но мне пофиг))

Надо покопаться в головешке вам

красавица: он там с вами был? В бане этой.

нет, конечно.

Вот я чувствую, что вам стало неприятно. Но я ничего не придумала и вы наверно сами помните, что такое было. Можно сколько угодно говорить про мою "зажатость", но на форум не я это ведь выложила. И моей вины в том, что ваше семейное откровение достаточно высоко, нет. Я просто ненароком пошутила о том, что было не с моей подачи.

Фигасе как наперетирали о такой ерунде

Аноним 903: Вот я чувствую, что вам стало неприятно.

в трусах хоть был? Мне нормально. Голого мужа вижу только я и мужики в бане\спортзале душе\сауне\раздевалках ........ Ю-мамские женщины не ходят с моим голым мужем куда бы то ни было. Потому мне и стало интересно, откуда сплетня.

Лагерта: Не томи

лень, так жарко сегодня.

ДанилараЯ: Так можно договорить до того, что переодеваться нужно в кабинке туалета

Их не так много кабинок то в фитнесс центрах
Так и вижу очередь голых баб с охапкой шмоток в руках перед кабинкой. Одной. Ну или двумя

Дама Бубен: Невозможно не демонстриповать интимные места в раздевалке.

Степень демонстрации разная. Наклоняться, задирать ноги, брить интимные места неприлично. Я все детство ходила в общественную баню и всегда там были такие эксгибиционистки. И сейчас они никуда не делись, подросли только.

НаталЪя: в баню на Первомайскую ходила с мамой

О, товарищ мы ходили в баню на Первомайской, когда горячую воду отключали. Ещё мама сдавала туда постельное белье стирать.
По теме дочери бы сказала, что раздевалка как раз для того, чтобы раздеться и переодеться. Моя, как раз, стеснительная. Пусть видит, что нормально не стесняться при переодевании.

Анонимный автор: когда горячую воду отключали

А на ЖБИ горячей воды толком не было лет 5-6 после заселения в новые дома

Аноним 903: ну вот. кто фотки своих голышей выкладывает, а я озабоченная.
голый он был, девочки, со спины. С веником парил кого-то. Фотку ту быстро убрали. Можете дальше стебаться. Я ничего не придумала.

Пошутили и хватит. У моего мужа конечно красивая, мышечная задница, но вы уже перегибаете.

Маня Толина: я не помню чтобы его голым выкладывали. в плавках - ну так то не голый. а так о фига у вас фантазия и озабоченность

конечно не помните, не было такого потому что

Маня Толина: хосподи. ейвоная жена в стрингах с голой жопой. и чо? жопы у всех одинаковые.
.

А вот такого завались

Аноним 903: я просто пошутила в ответ Наталье, на то, что она ноги в бане раздвигает.

теперь понятно

Neotkuda: Но в целом не лукавьте, в белье вполне остаётся место которое намазать кремом)

Честно говоря, я мажу кремом и те места, на которые потом трусы надеваю.

В парилке подкладываю на полку полотенце, но сама раздета. Не понимаю, зачем вообще идти в парилку, если в полотенце там сидеть.
Вытираюсь у кабинки душевой, а кремом мажусь около шкафчика, потому как в душевых мокро и душно.
Акробатикой в полотенце не занимаюсь, убрала полотенце, нанесла крем на то, что потом под одеждой, натянула трусы и лифчик, домазала остальные места.
Если это кого-то не устраивает, не мои проблемы. Я никого не разглядываю, и натурам с тонкой душевной организацией предлагаю делать так же.

Вот что раздражает, так это дорожки в бассейне, которые окупированы бабушками за час до начала групповых занятий. Бабушки висят гроздьями на поплавках, разговаривают все одновременно, часть плавает, внезапно меняя дорожки, направление. В общем, я быстро выучила расписание аквааэробики и не приходила в это время в бассейн. Затопчут. Но, в то же время, считаю, что они молодцы. Ходят в бассейн, тренируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы