Женская раздевалка в фитнес клубе.

Маня Толина: весь мир радуга, а я радужный единорог

Я после тренировки сижу минут десять и втыкаю в противоположный шкафчик.
У нас очень немноголюдно. Ничья прелесть мне шкафчик не заслоняет.

Аноним 96: неужель без лифчика так все отвисает

Гравитация.

НЕШОКОЛАДКА: Но, в то же время, считаю, что они молодцы. Ходят в бассейн, тренируются.

Я вообще за них очень очень рада
Ведь раньше не было таких центров.
Мне чтоб потренироваться, приходилось ездить в манеж упи. А в баню в другое место
Сейчас все в одном месте, красота
Бабушки уже вырастили своих детей, они отдыхают.
Сегодня была на групповой, там самой старшей 85! Лет
Позитив такой от этого всего
Ну че раздражаться то.
Мы все кому то мешаем, вольно или невольно , это же социум
Радоваться надо тому, что имеем, ценить это

О, можно и я о наболевшем?
Была недавно в Сандунах, дико огорчена тем, что большинство после парилки сразу идет в бассейн и в купели, минуя душ.
Ну почему? это же элементарные правила гигиены.

К голым людям в раздевалке и сауне фитнес-клуба отношусь спокойно

А меня бесят тетки, которые в раздевалку и в душевую своих подросших мальчиков тащат. И тетки, и их мальчики.

НЕШОКОЛАДКА: Бабушки висят гроздьями на поплавках

Рыдаю

ЛанаЛавацио: люди взрослые, ну???? Клуб полотенца выдает .....

А фотки будут?!

НЕШОКОЛАДКА: зачем вообще идти в парилку, если в полотенце там сидеть

Я стесняюсь голая сидеть😞 поэтому после тренировки иногда захожу в сауну, но в полотенце

Sтропа,

Я ходила в турецкую только. Там влажно и темно.

НЕШОКОЛАДКА: Вот что раздражает, так это дорожки в бассейне, которые окупированы бабушками за час до начала групповых занятий. Бабушки висят гроздьями на поплавках, разговаривают все одновременно, часть плавает, внезапно меняя дорожки, направление. В общем, я быстро выучила расписание аквааэробики и не приходила в это время в бассейн. Затопчут. Но, в то же время, считаю, что они молодцы. Ходят в бассейн, тренируются.

злостные бабушки

но вообще да, соглашусь

Neotkuda: злостные бабушки

Так у них там собрание просто. Они давно друг друга знают. В деревне -завалинка с семечками. А у них тусовка на воде. Пати
Но дай Бог им здоровья, на самом деле.

ЛанаЛавацио: это отвратительно!!!!

Ничего отвратительного в наготе нет. Хоть в каком возрасте и полу/поле. )))
Пожилые люди да, проще к своей наготе относятся. Ну да и бох с ними

Меня больше раздражают голые натирающие себя разными кремами дамы в раздевалке, можно ведь трусы надеть.

НаталЪя,

Я как тотв молодости хотела санкнидку сделать( так кстати и отказалась от этой идеи) и пришла на комиссию где мазки берут , там стока было голых теть из советских столовых , таких бешенных размеров что я ушла , больше никогда ... В Санкт-Петербурге тоже голые сидят и ходят тока бабки. Вот молодежь 20+ сиыдоивоипрячутся в полотенце, я тоже , у меня лва- простынь для бани специальная быстросохнущая и полотенце. Я всегда во что нибудь заворачиваюсь. Мне неудобно. Бабки прямо специально голые расхаживают. Либо на них ни одно полотенце не сходится. Я еще как тоткраем глаза заметила что в душе висят какие то ветхие полутряпки.. Они ( балки) видимо решили раз идем в душ в клуб возьмем старую сгнившую тряпку , может они легче, меньше места занимают

Аноним 860: Меня больше раздражают голые натирающие себя разными кремами дамы в раздевалке, можно ведь трусы надеть.

Тут одна уже писала, что изольду тоже надо обмазывать

Меня кстати бесят больше дамочки, обильно пшикающиеся в раздевалке дезодорантами или духами. Не понимаю, почему нельзя взять твердый или шариковый дезик для спортзала и почему все вокруг должны страдать от их духарей

Аноним 512: их сразу выгоняют из общественных мест.

Голыми?)

Аноним 403: обильно пшикающиеся в раздевалке дезодорантами или духами.

О, я однажды у нас видела деву, которая сделала хвостик и активно залила это лаком. Перед тренировкой!

НЕШОКОЛАДКА: Так у них там собрание просто. Они давно друг друга знают. В деревне -завалинка с семечками. А у них тусовка на воде. Пати

Капец просто а в кафе что не идётся

kapачка: Бабки прямо специально голые расхаживают

Вот, хоть кто расхаживает голым.. Зачем?? Почему нельзя одеть хоть что то и сушиться. Либо отдохнуть, кому там надо втыкать куда то. Ну хоть в полотенце
Я такое быдло не видела, ходили в бассейн в лимпопо, там общая раздевалка и закрытие кабинки. Слава богу! И все выходят в одежде и сушат именно волосы, а не причинные места
Про бритье в душе поржала, реально?

Аноним 512: И мужики в отличии от женщин не так увлекаются разглядыванием друг друга

Вот да, я замечаю, что у мужчин нет такого увлечения сравнительным анализом)
Они знают что прекрасны в любых состояниях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы