Женская раздевалка в фитнес клубе.

ice*Darling,

Вообще бассейн и холодная купель имеют смысл в бане только после парилки. Душ в промежутке лишает смысла весь процесс перепада температуры для тела жар - холод

Аноним 512: Если выпьют и начнут оказывать недвумысленные намёки

В фитнесе и бассейне сразу выгоняют?
Или из баров выгоняют? Ну вы и фантазер

17 страниц! Ого! У нас в раздевалке как только не ходят: и голышом, и в полотенце, и в халатиках/туниках... Мне абсолютно все равно! и я спокойно отношусь к обнаженному телу: и молодому, и старому, и к женскому и к мужскому. Это просто тело. Сама всегда в полотенце заворачиваюсь, это как-то на автомате, я и не задумывалась). Но до других мне нет никакого дела.

Аноним 512: Если человек неадекватно себя ведёт, как поступать? Сохранять спокойствие?

Тут не при чем ориентация, люди себя неадекватно ведут и без этого

Наблюдаю много лет уже картину на работе. У нас общая раздевалка, переодеваемся полностью. Молодые девочки стесняются, отворачиваются, торопятся, а взрослым теткам пофиг. Могут в лифчиках и трусах сидеть и болтать.

Аноним 512,

Каким образом эта информация относится к женщинам, разгуливающим голыми в раздевалке фитнес- центра?

В раздевалках удивляют разговоры по видое-связи
В сауне, когда без трусов или полотенца

Аноним 824: Вообще бассейн и холодная купель имеют смысл в бане только после парилки. Душ в промежутке лишает смысла весь процесс перепада температуры для тела жар - холод

В своей личной бане и купели.
А в общественном месте это негигиенично

Аноним 860: Меня больше раздражают голые натирающие себя разными кремами дамы в раздевалке, можно ведь трусы надеть.

Какая вы)
Запишу, натираться кремом только выше трусов и ниже трусов

Аноним 644, что за работа у вас ?

ice*Darling, главное в трусах, а то поставят ногу на лавочку и вперед.

Аноним 47,

Аноним 47: что за работа у вас ?

Медики

Аноним 96: меня до сих пор травма детства: как бабы в общественной бане титьки на плечи закидывали неужель без лифчика так все отвисает

Они скорее всего выкормили много детей грудью

Аноним 644: Наблюдаю много лет уже картину на работе. У нас общая раздевалка, переодеваемся полностью. Молодые девочки стесняются, отворачиваются, торопятся, а взрослым теткам пофиг. Могут в лифчиках и трусах сидеть и болтать.

Я вот такая взрослая тетка.
Да, подтверждаю, я была очень стеснительная до рождения детей.
А после родов в больнице, которая одновременно является базой для практики студентов, особенно после вторых родов - как отшептали стесняться.

Мне в этом плане очень понравилось заграницей в комплексе бассейнов: там вообще НЕТ раздевалок М и Ж. Есть огромное количество шкафчиков и просторных кабинок для переодевания. Приходишь, получаешь ключи от шкафчика, идешь в кабинку (хоть одна, хоть с ребенком, хоть с мужем - всем все равно), там переодеваешься в купальник, относишь вещи в шкафчик, идешь в бассейн, обратно также через шкафчик и кабинку, в кабинке переодеваешься и вообще делаешь что хочешь (хоть с ног до головы кремом обмажься, хоть сиди отдыхай), потом уже одетым идешь в зону с фенами, если надо голову сушить. Там в принципе не надо ни от кого прятаться под полотенцами; при этом совсем голыми в местах так сказать общего пользования не ходит вообще никто. И нет проблем маме переодеть маленького мальчика, например.

Zeeee,

У нас так в лимпопо сделали. Не нарадуюсь

Дама Бубен: Вот да, я замечаю, что у мужчин нет такого увлечения сравнительным анализом)
Они знают что прекрасны в любых состояниях)))

+1 они просто снимают трусы и погнали
Кстати, в пятницу была а бане общественной Космос, голые в раздевалке все, и бапки и молодёжь, все сушатся, отжимаются, мажутся, ни одного косого взгляда. На втором этаже, за столиками в кафе, все в купальниках/простынях/полотенцах. В душе, купелях, парной, кто во что горазд. И всем пофиг друг на друга

Аноним 824: Вообще бассейн и холодная купель имеют смысл в бане только после парилки. Душ в промежутке лишает смысла весь процесс перепада температуры для тела жар - холод

+1 потому я сразу иду под обливное ведро с холодной водой, затем снег и лёд.

Аноним 860: а то поставят ногу на лавочку и вперед.

Вперед и назад
Вверх и вниз
Так крем лучше втирается😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы