Женская раздевалка в фитнес клубе.

Вот же капец какой.
Совершенно спокойно отношусь к голому телу. Молодому, старому - любому. В раздевалке встречаются нормальные голые дамы. Ходят, сидят голые. Мажутся кремом - вот вообще не раздражают. Я не смотрю обычно. Но бывает и смотрю - вижу обычное дело - голое тело. Меня ни секунду оно не шокирует. Сама тоже не стесняюсь.
Поражает уровень ненависти к себе подобным. Уровень неприятия.

Я не стесняюсь ходить голой, но я за трусы однозначно

ice*Darling, промежность надо дома натирать кремом, в одиночестве или с мужем.

Аноним 860: промежность надо дома натирать кремом, в одиночестве или с мужем.

Ааа...
Я помню веселую тему, где девушка возмущалась, что лобковые волосы забивают сливы душевых.

Никакие другие волосы ее при этом не волновали

Аноним 583: Раздевалка от слова раздеваться.

Ну тут хотя бы понятна логика: женщины бродят голыми по раздевалке видимо в поисках "одевалки". И когда не находят ее, а пора уже домой, приходится одеваться в "раздевалке".
А вообще, раздевалка - это помещение, предназначенное для переодевания, а не для дефилирования голой

Аноним 797: А вообще, раздевалка - это помещение, предназначенное для переодевания, а не для дефилирования голой

Кто это так решил? Вы? Ну сочувствую вам, что вас это так волнует. А я разрешаю Пусть ходят, бродят, наклоняются и т.д. И больше скажу, даже не замечу. Я для другого прихожу, не других разглядывать.

Аноним 860: промежность надо дома натирать кремом, в одиночестве или с мужем.

Только один вопрос, а зачем вообще изольду и грудь кремом мазать? Что бы не натирало или что?

Аноним 46,

Попробуйте) вдруг понравится))

Аноним 779: Попробуйте) вдруг понравится))

Спасибо, как нибудь обойдусь
Но про изольду вопрос открыт

Я тут специально обратила внимание на переодевающих и что наблюдала в итоге: дама в полотенце по пояс с голым торсом сушила волосы, две абсолютно нагие женщины пикантного возраста на всю раздевалку громко общались, остальные в основном очень быстро переодевались и убегали. Резюмирую, в раздевалке в основном всем пофиг друг на друга, единственное что меня там бесит это не голые тела, а разговоры на всю ивановскую , прям по лбу захотелось дать

Аноним 46,

Странный вопрос. Зачем крем на кожу наносить?

Аноним 779: Зачем крем на кожу наносить?

Извините, я крем наношу на кожу лица, рук и пяток, солнцезащитный на те участки, куда солнце попадает
Тема ржачная, спасибо, посмеялась

Аноним 583: Кто это так решил? Вы?

Нет. Еще до меня. Википедия говорит, что раздевалка- это комната или зона, предназначеные для переодевания . Они предоставляются в полупубличном помещении, чтобы люди могли переодеваться с разной степенью приватности. (а не публично расхаживать голой)
Голые в бане - это естественно, но я туда и не хожу. Голые, расхаживающие в раздевалке, как- будто они в бане, - это уже перебор.

Аноним 763: разговоры по видое-связи
В сауне, когда без трусов или полотенца

А есть те, кто несёт телефон в сауну? Там градусов 80, наверно, должно быть. Зачем телефону такое?

Аноним 46,

А у меня на всем теле кожа) после душа наношу везде)

Znayka: несёт телефон в сауну?

в раздевалке

Аноним 46, наверное чтобы морщин там не было)

Аноним 46: Только один вопрос, а зачем вообще изольду и грудь кремом мазать? Что бы не натирало или что?

Затем же зачем вы мажете.

Аноним 46: Извините, я крем наношу на кожу лица, рук и пяток,

Аноним 779: А у меня на всем теле кожа) после душа наношу везде)

+1 крем\масла для тела наносятся на всё тело

Аноним 797: раздевалка - это помещение, предназначенное для переодевания, а

Поэтому логично, что там находятся голые люди. И в сауну тоже ходят голыми, если это раздельные сауны в нашей стране. В чужих странах некоторых, семьями ходят париться голыми и это никого не смущает.

Аноним 797: Википедия говорит, что раздевалка- это комната или зона, предназначеные для переодевания . Они предоставляются в полупубличном помещении, чтобы люди могли переодеваться с разной степенью приватности. (а не публично расхаживать голой)
Голые в бане - это естественно, но я туда и не хожу. Голые, расхаживающие в раздевалке, как- будто они в бане, - это уже перебор.

не подскажите как после тренировки помыться не снимая трусов. А потом в мокрых домой идти. или в каком углу надо прятаться чтоб трусы с лифчиком свежие надеть. Тут была тема где люди трусы по 4-5 штук за день меняют. А уж после тренировки сам бог велел сменить белье. Где его менять, чтоб сплетниц и бездельников не шокировать?
Тоже хожу голой в бане и и в раздевалке, и срать на всех. Меня больше смешат в бане завернутые по самое ни хочу. Зачем ходить в баню если столько рамок и ограничений в голове?
Разглядывать других нет ни времени, ни желания, я их даже не отражаю, женщины и женщины.

красавица: Затем же зачем вы мажете.

красавица: +1 крем\масла для тела наносятся на всё тело

Вы не сравнивайте лицо и изольду, и как бЭ у меня крема для перечисленных мной мест-разные
Если у вас универсальный из трех-литровой банки, то да, можно и с головы до ног

Аноним 46: Если у вас универсальный из трех-литровой банки, то да, можно и с головы до ног

Каким образом вы сделали этот сложнейший вывод?
Никто нигде не писал что мы с одним тюбиком ходим
У нас их много, как и мест для нанесения))
У вас вот пятки важнее промежности, правильно?)

Аноним 779: У вас вот пятки важнее промежности, правильно?)

У меня с промежностью, ттт, все в порядке, она в смазывании не нуждается, только в депиляции
А вот пятки да, регулярный педикюр и крем обязательны, я хожу много

Аноним 779: Каким образом вы сделали этот сложнейший вывод?

красавица: крем\масла для тела наносятся на всё тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы