Женская раздевалка в фитнес клубе.

Клевер: но плоские блины до пупа радости не вызывают.

Вы подглядываете в женские раздевалки, или где их наблюдаете?
Ходите за радостью в другие места, они есть.

Znayka: Рассматривайте пристальней, может, какие и понравятся

вот реально, кто за чем ходит в клуб

как ходить сейчас в зал? оглядываться при переодевании, не смотрит ли какая юмать на тебя пристально

Znayka,
Спасибо за совет, лучше потрачу время на что-нибудь полезное.

Автор, я Вас понимаю... Мы были в аквапарке, термах.. Почему то многие дамочки решили что трусы с нитками на попе и просвечивающие белые купальники как раз кстати подходят для этих мест. А ещё одна дама в купальнике сидела в бане "как в гин. кресле" где мужики были..
Не знаю что этими женщинами руководит.. что они такие труселя нацепляют причём все и толстые и тонкие🤦‍♀️

Аноним 66,

Мда.... Я как то тоже в сауне сидела, на нижней полке, зашла дама лет 45 достаточно полная, естественно голая, зашла почесала затылок молча, постояла и вышла

НаталЪя: У вас просто нет советской прививки общественной баней.

Точно! Этой же фразой вчера дочери отвечала

Аноним 775,

Так же как и в женской у меня знакомая подрабатывала в выходные, мыла пол в фитнесс центре. Вот мы ржали потом всю неделю от её истории. Она моет пол, а мужики без трусов, трясут причиндалами на уровне её лица. Она раз сделала замечание, типо вас ничё не смущает, мужчины , ответили ей, а ты че бабка, в своём возрасте, что то там не видала. К слову ей 56 лет

Аноним 66: Почему то многие дамочки решили что трусы с нитками на попе и просвечивающие белые купальники как раз кстати подходят для этих мест. А ещё одна дама в купальнике сидела в бане "как в гин. кресле" где мужики были..
Не знаю что этими женщинами руководит.. что они такие труселя нацепляют причём все и толстые и тонкие🤦‍♀️

ну подошли бы и сказали, что не хотите на это смотреть, прикрыли бы полотенцем непристойную женщину, рассказали бы о гигиене и приличии)))

ЛанаЛавацио: зашла почесала затылок молча, постояла и вышла

ну конечно, как можно расслабиться в сауне если на тебя посторонняя тетка пялится

Мария Ф: Меня вот лично бесит, когда люди без наушников включают видео на телефонах. Я

Да...это совсем мрак. Вчера ехала в трамвае на работу и кондуктор именно этим и занималась...на весь вагон

olik: теперь и сауны нет после пожара. :)

извините

Мария Ф: Есть проблемы посерьёзнее

Всегда удивляла эта фраза. Ну печально, если так, но как то так говорить очень пессимистично.

-Лиса Алиса-: меня три раза обозвали красоткой

Я всем женщинам говорю, чо они красотки, даже если это не так. Подозреваю, я не единственная, кто так делает

Аноним 443: Это просто голые тела, откуда столько агрессии к голому телу?

Вот, та самая простота, которая хуже всего.
И ведь не докажешь, что есть личные границы и личные вещи, типа вашего голого, почти всегда очень не симпатичного, голого тела.

ЛанаЛавацио: Смутило, что дочь со мной сегодня была, ей 11 лет, она мне задала вопрос, почему?

Ваша дочь голых не видела? Объясните ей, что женщинам так удобно и комфортно, имеют право.

ЛанаЛавацио: Почему, мы в сауне с дочкой сидим в полотенцах, а они расчехляются, пофиг вобще

потому что баня и сауна для голых

ЛанаЛавацио: . Ну куда же делось воспитание, люди взрослые, ну???? Клуб полотенца выдает .....

Мыться в душе тоже в полотенце? У нас в бассейне, в раздевалке абсолютно все женщины голые, в душе голые, на дорожках в купальниках.

Форумный аноним: всем женщинам говорю, чо они красотки,

я так не делаю, я обычно нахожу что мне симпатично в данном человеке и делаю комплимент и он искренен, потому что ненавижу лицемерить

А ещё они же заходят в сауну в полотенцах и оба... Она уже сидит( а может, того хуже, уже и лежит🙈)на нём и греет свои прелести тоже то ещё удовольствие наблюдать это всё)))

ЛанаЛавацио,

Ой автор, ваша тема прямо моя боль
Я хоть и женщина, но мне крайне неприятно смотреть на всю эту обнаженку. В зале куда я хожу, голыми в раздевалке ходят 90% посетительниц и как же это отвратительно выглядит со стороны.
Задерут ногу на лавку, изольда вся наружу, и обмазывают себя кремом не понимаю этого, хоть убейте меня. Там дети ходят, и маленькие и постарше, ну зачем им всё это видеть. В общем у после каждого похода психологическая травма

Ненадежная_я,

Вот и я про что, но как было замечено по этой теме, то что нас таких не много, остальных всё устраивает, тело должно дышать, правда от чего оно задохнулись пока не понятно, и ходить голой и ещё втирать это дочери, это нормально. Отсвечивать в раздевалке, сауне, возле шкафчиков , у зеркала, изольдами и не только, для многих оказалось нормой!

Ненадежная_я,

Ненадежная_я:
Я хоть и женщина, но мне крайне неприятно смотреть на всю эту обнаженку. В зале куда я хожу, голыми в раздевалке ходят 90% посетительниц и как же это отвратительно выглядит со стороны.
Задерут ногу на лавку, изольда вся наружу, и обмазывают себя кремом не понимаю этого, хоть убейте меня

Так, наверное, себя жительницы из радикальных исламских стран чувствуют, если летом в европу приезжают: ноги у женщин в шортах голые, руки голые, плечи с тонкими бретельками голые. Фу! Срамота! Крайне неприятное зрелище!!!

ЛанаЛавацио: то что нас таких не много

Это прям печально осознавать адекватных людей прям всё меньше и меньше

ЛанаЛавацио: остальных всё устраивает

Просто мрак, что ещё сказать...

Аноним 36: себя жительницы из радикальных исламских стран чувствуют

Не знаю что там чувствуют эти женщины, но в данной теме речь совсем не об этом.

НаталЪя: Людмила тоже хочет обработать грядку.

"прополка" в любом случае не помешает

Баба Yoga: подошли бы и сказали, что не хотите на это смотреть

Я бы любезно разрешила тогда не смотреть) не хочешь- не смотри, никто не заставляет

Сaш-ок,

Прополка в прямом и переносном смысле

Сaш-ок: прополка

Прополка уж ладно, но скосить хотя бы можно было бы, да))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы