Тема закрыта

Причина: 0

Аэробика. ФОК на Высоцкого и др. фитнесс-залы в МЖК на ЖБИ :)

Кто-нибудь ходит? Вот думаю узнать чего там есть и начать ходить :) Может соратников найду ;) И отзывов бы хотелось от тех кто ходит (ходил) Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 22:10

А что там еще есть кроме аэробики?

я ещё точно не знаю :) знаю, что там вроде стэп есть, и специальные занятия для животика и бедер, ну и просто аэробика.

ап :)

я вот думаю попробовать ходить на каланетику и на специальные тренировки для пресса, правда пока не решила в какой клуб.. надо что ли точное расписание узнать...

кристальная

пыталась туда сегодня дозвониться, но не получилось :( никто трубку не берет. Мужу поручу завтра узнать, он у меня туда на волейбол ходит по воскресеньям ;)

У меня есть расписание на сент-окт, могу кинуть. Вас утро, вечер интересует.

LV (Volna)
У меня есть расписание на сент-окт, могу кинуть

Можно мне тоже кинуть, плиз?

LV (Volna)

киньте, пожалуйста :) меня вечер интересует, ребенка хоть есть с кем оставить :)

а я вот поискала бы попутчиков в "Витязь" :D

Marsi
а я вот поискала бы попутчиков в "Витязь"

жаль мне е по пути :(

Вот и для меня Фок далековато...
Может в КОСК пойдем? ;)

Marsi
Может в КОСК пойдем?

а там что? мне в принципе и в КОСК удобно, только надо чтобы вечером ;)

раньше на степ-аэробику туда ходила
а сейчас не знаю что и как там
но наверняка что-то есть

Я хожу в фок на йогу. Самый начальный уровень. Неплохо. Но я не с целью формы корректировать, а отдохнуть от быта и суеты :)) После нас группа на 19.00, там все хвалят тренера Ксюшу, но я не знаю, что там у них за тренировка, но что-то типа степ-аэробики, судя по реквизиту.

Деловая колбаса
а отдохнуть от быта и суеты

помогает? а по цене как?

меня йога не увлекла... занималась во время беременности
хочется активности побольше, ну и чтоб моделирующий эффект присутствовал...
помню что одно время мне не нравилось что в КОСКе группы очель большие..
но сейчас вроде "не сезон" так что может и народу не так много

разово 250 за занятие, если абонемент на 8 занятий - 1400 помоему (что-то забыла, сколько последний раз платила, т.к. цена повысилась...) да и вообще у меня память хреновая :)

помогает. Только девчонки там не очень общительные, все быстро оделись и разбежались...

Marsi
занималась во время беременности

+1
танцевать хочу, но чтобы для пользы ;) тут уж хотя бы аэробика. А в КОСКе залы оборудованные или где там вообще занятия проходят?

раньше были не особо оборудованы.. ну то есть коврики-степы-фитболы есть
но коврового покрытия нет, раздевалка "на стульчиках", душа нет
хотя если цель заниматься есть, то это не особо напрягает..

у нас на жби вообще выбор невелик. Но если есть на чем ездить, можно и в реалфит на софьи ковалевской, там поприличнее, и не сильно в пробках стоять
или ск Урал на студенческой, там вроде тоже какие-то занятия и на суше есть

Marsi

Деловая колбаса

мне не нужны какие-то особые условия, мне главное, чтобы зал был удобный, просто привыкла в институте аэробика была в зеркальном зале с хорошей акустикой, а остальное... душ, так мне до дома дойти не долго ;)
а можно собраться и в сауну раз в неделю после занятий ходить (ну это если в ФОКе). Муж после тренировки в сауну ходит, так ему завидую :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 00:27

В Коске зал зеркальный, и сауны там тоже есть :) целых три

Marsi
В Коске зал зеркальный, и сауны там тоже есть целых три

ну, вот! если ты со мной ещё и в сауну, то осталось только узнать, есть ли там аэробика или что-то типа этого ;)

давай поузнаем...только это вечером делать надо, когда зал открыт.. утром и днем никакой информации в коске не получишь :D
присоединится готова с декабря, так как в ближайшую неделю в отпуске буду ))

Marsi
присоединится готова с декабря, так как в ближайшую неделю в отпуске буду ))

нууу, я тоже пока только морально настроилась, теперь собраться осталось физически :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы