Тема закрыта

Причина: 0

Аэробика. ФОК на Высоцкого и др. фитнесс-залы в МЖК на ЖБИ :)

Ух, ну и болят у меня седня мышцы после понедельника.. ууу...
На "женское здоровье" ходила, на 20ч.
Очень приятно, что тренер меня помнит, так что я видимо продолжу именно в эту группу ходить.
Сегодня вот снову пойду, хоть мышицы свои разомну, а то ни сесть ни встать.. :D
Вот что значит давно не занималась.

Народу, кстати, не много. Для клуба это наверное плохо, а для меня - очень даже хорошо.
Ну что, есть еще желающие?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:15

Marsi
Ну что, есть еще желающие?

Я присоединюсь только в середине февраля, т.к. 2.02 мы уезжаем, а до этого времени смысла нет абонемент брать.

Marsi
ну и болят у меня седня мышцы

у меня мышцы не болят (до НГ все-таки в тренажерный зал ходила), но вот на степе чувствую себя полной"раскорякой" :D Последний раз занималась лет 5-6 назад, сейчас с координацией что-то. %)

LV (Volna)
на степе

а меня в последнее время что-то не забавляет на степе прыгать.. старею наверное.. :D
Сейчас, куда хожу, тренировки построены на проработке всех групп мышц, ну то есть их скорее силовыми можно назвать.
У меня после них болят даже те мышцы, о существовании которых я и не знала :D

Marsi
У меня после них болят даже те мышцы, о существовании которых я и не знала

круто! :D

мне еще хочется колонетик попробовать, подружка в РеалФите занимается в полном восторге.

Marsi
У меня после них болят даже те мышцы, о существовании которых я и не знала

примерно теже впечатления у неё.

LV (Volna)
колонетик

да, там тоже хорошая нагрузка.
Но мне не подошло, так как это очень статичные тренировки (ну по крайней мере раньше они были именно такими). У меня, грубо говоря, терпения не хватает по 5мин стоять ногу напрягать или ругу вытягивать.
Мне все-таки активные тренировки больше нравятся.
ИМХО каланетик подходит тем, кто любит йогу. А тем кто любит степ, он скорее может показаться "нудным"
Но, оговорюсь опять же, современные тренировки по каланетику я не посещала давно, может что-то и поменялось

Marsi
ИМХО каланетик подходит тем, кто любит йогу. А тем кто любит степ, он скорее может показаться "нудным"

ясно. Я тоже большу люблю движения, что-то более живое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы