Тема закрыта

Причина: 0

Аэробика. ФОК на Высоцкого и др. фитнесс-залы в МЖК на ЖБИ :)

Да уж!Надобно чем нибудь заняться!Да кто бы подопнул!Да пинком под зад!

ну вот как раз тебе неделька для раскачкии для того чтоб узнать точно что-когда-где -почем :)
в общем "за компанию" оно как-то больше стимулирует, чем "сам по себе"... я вот с сентября собираюсь.. и все какие-то причины для откладывания находятся

vetusya
Да уж!Надобно чем нибудь заняться!Да кто бы подопнул!Да пинком под зад!

Вот-вот! Присоединяйтесь ;)

Marsi
я вот с сентября собираюсь..

я на акваэробику с сентября собираюсь, но всё собраться не могу, да и здоровье моё не рекомендует :(

может ещё кто-то хочет присоединиться? ;)

Мяу...
Вот-вот! Присоединяйтесь ;)

Э-э-эх,долеко до ФОКа!

vetusya
Э-э-эх,долеко до ФОКа

а до КОСКа?

Элочка
Только давно уже ничем не занималась,обленилась...растолстела после родов...стесняюсь...

так ведь такая же проблема, вот и пора за себя браться ;) я на этой неделе узнаю в КОСКе какие занятия и когда, цены и в ФОКе и, наверное, надо на пробные занятия сходить, вдруг что не понравится ;)

Мяу...
я на этой неделе узнаю в КОСКе какие занятия и когда, цены и в ФОКе и, наверное, надо на пробные занятия сходить, вдруг что не понравится

Делитесь информацией.

я бы тоже пошла. Причем в любое место.

Такая толпа уже набирается :D
Может под нас отдельное занятие выделят, с учетом всех наших пожеланий :D

LV (Volna)

то, что Вы по ФОКу мне присылали, ничего не изменилось, муж вчера смотрел. И по ценам, наверное, тоже. Кстати, цены фоткой прикрепляю ;) Вот ещё бы знать, что эти занятия из себя представляют %)

пн., чет. 18-00 фитнес-йога
вт., пт. 18-00 пресс+бедра
пн., чет. 19-00 степ+сила
вт., пт. 19-00 супер форма
ср., вс. 19-00 стрип данс
пн., чт. 20-00 пауэр класс
вт., пт. 20-00 фитнес коктейль
ср., вс. 20-00 степ

21-00
пн., чт. микс-аэробика
вт., пт. данс+сила
ср.,вс. хит сезонаСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:06

Элочка
Мне удобно в 18-00

мне рано :( дите не с кем оставить, вот с 19 можно начинать :)
А что, хочется на пресс+бедра или фитнесс йогу?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:51

Элочка
на фитнесс йогу

а вот

Деловая колбаса

ходит, может вам объединиться? тем более, что там

Деловая колбаса
девчонки там не очень общительные, все быстро оделись и разбежались...

не будете разбегаться, будете общаться ;)

Рассказываю, что узнала :)
В КОСКе полный бардак. Пришла вчера, никого из организаторов занятий найти не могу (в 19.00 дело было). Раздевалака - проходной двор, всё нараспашку, как там вещи оставлять? Нашла доску с объявлениями. Там всё так приличненько написано: стэп-аэробика, пилатес, фитнес-йога и тд. Телефоны переписала. Сегодня позвонила. По одному мне сказали, что ничего сказать %) не могут (телефон вахты, я так поняла), сказали, что всеми вопросами, связанными с аэробикой и тд занимается зам.генерального директора, какой-то Станисалав Борисович (фамилию не разобрала), приходить надо днем, икать его и у него всё спрашивать. Я этого с ребенком сделать не смогу, да и желание отпало, не вдхновило меня всё вышеописанное. К тому же, я потом позвонила по др. телефону (сот.) там девочка мне сказала, что в КОСКе они свернули занятия, т.е. кто-то там другой преподает, информации никакой, вообщем писец, у меня др. слов просто нет %)
Позвонила в ФОК, там мне всё пояснили и я так поняла, что все активные занятия хоть и имеют разные названия, но примерно одно и то же из себя представляют - стэп-разминка, затем силовая, затем пресс и ещё что-то, уже не помню. Вообщем, надо попробовать пробные занятия ;)
Кстати, мне ещё аэробику в 176 школе похвалили, попробую подробнее узнать :)

Мяу...
аэробику в 176 школе

там есть и степ, и аэробика, и, я так поняла, полный набор всех основных направлений аэробики и подобного. Абонемент на 8 занятий стоит 1000р, разово около 150р, в ФОКе 1400, разово 250. Осталось выбрать, попробовать и решить ;)
Всем кто желает, предлагаю декабрь месяц ходить на пробные занятия, а уже после новогодних праздников определяться с напрвлением физических занятий :)

Ну вот я вернулась с отпуска, добавила 1,5кг и уже готова с ними бороться...
НО.. в отпуске я серьезно подвернула ногу и похоже прыгать, да и вообще делать резкие движения пока не могу...
пи..ц.. что делать, как быть?

Marsi

чего-то с этой подготовкой к праздникам уже ничего не хочется :( Может после нового года? А тебе советую голеностоп поносить и мазать чем-нибудь, только чем? Я мужа спрошу ;)
А где ты так умудрилась?

я наоборот хотела перед НГ начать, а то потом во время праздников опять себя не заставить будет.. это считай раньше февраля не созреем )))

Мяу...
А где ты так умудрилась?

да у бассейна подскользнулась, а шлепки на платформе высокой, вот и сгрохала с них ))) щас уже боле-менее все, но иногда все же побаливает, ну и прыгать пока боюсь

Marsi
у бассейна подскользнулась

а я думала по горам лазила

Marsi
на платформе высокой

:D
ну, начнешь ты, а потом опять не раньше февраля продолжишь :D

А где Витязь находится? Я бы тоже походила, но ФОК-далековато. А про 176 школу никакой информации нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы