Тема закрыта

Причина: 0

Гемангеома

у нас на ручке.Сейчас вроде не растет.По роводу наследственности я что то очень сомневаюсь.У нас ни у кого нет.Стоим на учете у хирурга местного но собираюсь в Бонум.

ullchik
тромбоцитов много было, сказали сначала разберитесь с тромбоцитами,

А причем они тут

У моей дочери с рождения было пятнышко на голове, потом начало расти, съездили в 3 мес. в областную детскую, хирург сказал наблюдать до полугода, наблюдали, наблюдали, а оно растет все больше и больше. Плюнула я в итоге и поехала в Бонум, а там хирург еще и наругался на нас, чего, говорит тянете!!! И назначил нас на иссечение. Она была настолько большая, что на рубце до сих пор коросточки появляются, а прошло уже полгода. Так что мой вам совет, не затягивайте с этим делом, покажитесь квалифицированному специалисту, например в Бонум, мне там очень понравилось. А если гемангеома на личике, они стараются их не иссекать а склерозируют, обкалывают уколами под наркозом, т.е. как бы не дают ей подпитываться что ли, и она постепено сама исчезает.

У моей дочери была гемангеома на нижней губе с рождения, к 2 месяцам очень сильно выросла, нас направили в Бонум предложили склерозирующую терапию, то есть до года нам должны были поставить 9 раз наркоз, после которого нам сказал врач ребенок конечно тормознет в развитии, и может не вспомнить того, что умел делать до наркоза, ложиться надо было к ним 3 раза, и ставить они должны были уколы свои в неделю 3 раза, и так с повтором через 2 месяца + мед. отвод от прививок до года. Самое страшное, что это губа, а как же кушать? Вот мы решили обратиться за консультацией еще в другое место. В ОДБ г. Челябинска, нам убрали ее лазером, за 15 минут, через месяц губка зажила, конечно на другом месте зажило бы быстрее, так как на губе короста постоянно намокала. Мы туда еще потом 4 раза на контроль съездили, и теперь все ОК! Бонум пусть сам своих детей спиртом обкалывает :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы