Тема закрыта

Причина: 0

4мес - на машине 15 часов можно???

На новый год хочу к родителям с семьей. Ехать на машине по зимнику около 10-15 часов (с учетом незнания дороги). Свекровь говорит, что малыша укачает. Ваше мнение???? Чего бояться???

Дети разные бывают.
Мы часто ездили с маленьким на дальние расстояния.
Проблема может быть тоько в том, что из-за частых кормлений - дорога расстянится на более длительное время.
Кормить в дороге небезопасно. А если делать остановки, то дольше.

Я бы не рискнула...тут взрослый не всегда выдерживает,тем более на машине...еще и 15 часов,еще незнание дороги...смотрите сами.

Лола@Месхи
Я бы не рискнула...тут взрослый не всегда выдерживает,тем более на машине...еще и 15 часов,еще незнание дороги

я бы тоже не рискнула

смотрите по ребенку.. мы в 5 месяцев ездили за 1700 км. на машине :) ниче.. спал и ел чуть чуть бодрствовал.. но почти всегда спал... мы были на ГВ... ездили зимой.. одевала его получше в машине но не в комбезы, а в теплые костюмчики... и носочки теплые... еще когда спал укрывала одеялами... меняли памперс и опять в тепло.. над креслом вешала игрушки.. меняла их иногда... все... :) время в пути составило 24-26 часов... туда и потом обратноСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 19:21

Если бы лето и водитель профессионал то можно было бы в ночь. Ну и если кресло (не кресло) а как люлька что бы ребенку спать удобно было. Подумайте вариант с поездом ведь можно рассмотреть , хотя я бы все ж таки предпочла машину . Ездили когда ребе было 11 ть на 2000 км - номано. Главное как сама мама к этому относится если уверена что все будет ок - езжайте , если есть хоть малюсенькое сомнение то лучше не стоит

Окунёк
мы были на ГВ...

А на кормления останавливались??? Ездили в кресле или в люльке??? Хочу в люльке его везти (чтоб лежал и спал), но боюсь... да и оштрафовать могут...

мою не укачивает в машине и на холоде не спит, возьмите погремух и игрух будите играть если спать не захочет

Желя
Хочу в люльке его везти

Желя
да и оштрафовать могут

А для вас штраф главное ? Или все таки безопасность вашего малыша?
Есть же специальные автокресла для маленьких лялек , они безопасней чем просто люлька! У нас сын в таком кресле очень хорошо спит в машине.
зимой мы бы наверно не поехали, дорога скользкая, да еще и как ехать не знаете!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 20:10

зимой бы не поехали. мало ли чего с машиной + незнание дороги...
хотя мой ляль и летом далеко ездить не хотел (тоже около 4мес было): поспит - потом проснется и весь крутится вертится. тяжело было.
щас нам 6 мес хотя бы на др. машинки смотрит и просто по сторонам.

Желя
А на кормления останавливались??? Ездили в кресле или в люльке??? Хочу в люльке его везти (чтоб лежал и спал), но боюсь... да и оштрафовать могут...

нет не останавливались.. я перебиралась назад с переднего сиденья... брала его из кресла,с ама пристегивалась и его кормила.... и так мы немного еще бодрствовали.. ну там в вертикальном положении... в это время муж снижал немного скорость... кресло у нас группы 0-1 до 18 кг.. он имеет 5 положений в то мчисле и лежачее в нем мы и ехали...

FixXxeR
Желя
но боюсь... да и оштрафовать могут...
За что ???

Ну, по правилам в крсле надо. А у нас оно не совсем лежчее, хотя и с 0мес.

FixXxeR
Найти в Инете ужастиков с раздавленными детками ???

%) ой. страшно все это!!! Муж вот тоже хочет везти нас к своим родителям - но это 4-5 часов на машине - боюсь ужасно, летом ездили, дак хоть не так страшно, а щас дорога скользкая... %)
а на такое расстояние как 15 часов - лучше уж, мне кажется, на поезде.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 20:34

FixXxeR
Найти в Инете ужастиков с раздавленными детками ???

Нет. спасибо. Может тогда кто-нить поделится инфой, где взять кресло для 4мес лежачее... недорого. ну там или напрокат.... А что, никто таких лялек в коробе не возит, да???!!!

Желя
А что, никто таких лялек в коробе не возит, да???!!!

Мы только в коробе и ездили, я не хотела такую малявку садить в кресло, в магазине примеряли - не лежит, а именно сидит!
А напрокат дают 10 рэ сутки - 345-17-78, доставка до клиента бесплатно (так написано)

Желя
Ехать на машине по зимнику около 10-15 часов (с учетом незнания дороги). Свекровь говорит, что малыша укачает. Ваше мнение???? Чего бояться???

конечно не ехать. зимник такая штука,что дороги как бы и нет. да и ездит там мало народу... мало ли что... я ездила и знаю,что такое зимник

дело в неукачивании, а в самой поездке 15 часов зимой - что случись с авто - пиши: пропали. Лучше поездом. Темболее российские поезда - самые поездатые поезда в мире.

FixXxeR
Всего-то ???

да, и все равно боюсь. Муж гонит ужасно...пусть и колеса хорошие, но все равно боюсь!!!
После аварии такое осталось.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:00

Саш-ок
российские поезда - самые поездатые поезда в мире.

:D

Желя
А что, никто таких лялек в коробе не возит, да???!!!

А вы новости с авариями почитате и поймете что возят деток и без кресел и на руках !!! Но мне кажется перестраховаться уж лучше и в кресле ребеночка везти!!! Захотел малыш кушать - остановитесь и покормите, немного поиграйе на ручках, потом дальше в кресло и в путь !!!

ну вот именно в прошлом году по зимнику и ездили... ну мы вообще с мужем крейзи... ну и авто у нас не отечественный автопром.. были уверены в ней... зимника то там меньше.. дорога полностью я так понимаю 15 часов... а если не секрет куда Вы едите?

MaMaOlga82
А напрокат дают 10 рэ сутки - 345-17-78, доставка до клиента бесплатно (так написано)

Ух ты!!!! спасибо большое!!!!! даже не ожидала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы