Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расходы на ребенка

Аноним 249: baby go.

Кстати, согласна. Хорошенькие вещички попадаются, у меня есть.

Аноним 654: чтоб лицом к маме малыша возить можно было.

Согласна. Но этого и не заявляет валко4 по письменным характеристикам. Потому иллюзий не питала. Но реверс-блок есть у ценовых ее конкурентов))

Эlli: Аренда лампы не знаю сколько

2500 отдала за 5 дней. За это время билирубин вышел в норму.

Потолковый Лампонюх: . Но реверс-блок есть у ценовых ее конкурентов))

купи модель ультра. это та же ценовая категория, вес только другой.
как и у ценовых конкурентов.

Бобрито бандито: купи модель ультра.

Я больше никакую валку не хочу, честно говоря

Потолковый Лампонюх: Я больше никакую валку не хочу, честно говоря

странные заявления. ты докатки для ручной клади как катать собралась тогда?
у валко есть полноразмерный джогер, для двоен. с нее слизан вагон колясок.
странно падать обморок.
у тебя со старшей какая прогулка была?

2014 -2015 г по 15тр/мес на 1 реьенка. Полностью гв, прикорм готовила сама. Покупала подгузники и игрушки

Бобрито бандито: у тебя со старшей какая прогулка была?

Ой какая-то стремненькая) Жетем Париж по-моему
К ней вопросов у меня и не было

Потолковый Лампонюх: Ой какая-то стремненькая) Жетем Париж по-моему
К ней вопросов у меня и не было

ну странно что то как там трясло тебя не смущало, а щас ты в обмороке.
я знаю что это за коляска была.
под твои запросы надо брать полноразмерку с надувкой.
типа бамбарлайд инди, бычка и тд.
у тебя сколько колес? четыре или три?
если треха могу дать колеса попробовать надувку.
вообще посмотри на авито надувку. с ней будет комфортнее. я лично надувку люблю только.

Потолковый Лампонюх: 2500 отдала за 5 дней. За это время билирубин вышел в норму.

Мы неделю в стационаре были, а потом ещё недели 3 дома лежали под лампой+ лекарство пили, билирубин снизился только к 2 месяцам((. К месяцу был ещё высоковат, но внешне уже не видно было

Вот, кстати про прогулки. У меня бамблрайд инди, трехколесная, очень ее люблю, но вот пересели в нее из бебекара и никак не могу привыкнуть, очень лёгкая.

Эlli: в нее из бебекара

у вас навреное бебикеа, а не бебикар?
просто бебикар стоит как крыло самолета или вы опечатались про 20 000

Эlli: Мы неделю в стационаре были, а потом ещё недели 3 дома лежали под лампой+ лекарство пили

Мы две недели в больничке его выводили. И вот пять дней дома. С лекарством тоже, конечно)

Бобрито бандито: как там трясло тебя не смущало, а щас ты в обмороке.

Потому что люльку не катала почти с первой. А в этот раз активно в люльке, гуляли много. Вот и непривычно))

Бобрито бандито: у вас навреное бебикеа, а не бебикар?

Нет, именно бебекар, да ещё и с поворотными колесами. Муж когда пошел коляску покупать, ему сначала вот всякие разные предложили, но они в основном все 2в1 были, или высокие слишком. В итоге ему ему нашу выкатили и сказали, что она одна у них осталась, никто не берёт, марку не знают, продали по цене закупки

Полноразмерную точно не хочу, нахер мне эта бандура. В отпуска и самолеты брать хотела. Валка для самолета-то сойдет.

Эlli: Нет, именно бебекар, да ещё и с поворотными колесами. Муж когда пошел коляску покупать, ему сначала вот всякие разные предложили, но они в основном все 2в1 были, или высокие слишком. В итоге ему ему нашу выкатили и сказали, что она одна у них осталась, никто не берёт, марку не знают, продали по цене закупки

вам очень повезло и колясочка давно у них зависла. потому как и закупочна уже совсем другая.

Потолковый Лампонюх: А в этот раз активно в люльке, гуляли много. Вот и непривычно))

я после жане взяла в руки тфк багстер. я была не просто в шоке, а в сильном шоке
за пару недель просто привыкла.

Автор, в Детском Мире через приложение по промокодам покупать дешевле, чем в самом магазине. Пишут типа плохие вещи, не знаю нам норм, носит ребёнок. За 2 года только две каких-то вещички были ужасного качества и через 3 дня катышками покрылись. Baby go вещи беру, все норм, не скатываются. Можно конечно на Авито вещи покупать пакетами, если не брезгуете.

Потолковый Лампонюх: Купила без тестов и осмотра

А какую? У меня бабало и нурди вторую на дачу хочу увезти, там вообще внедорожник. Бабало попроще, но я с ней по асфальту гуляю. Смотрела в сторону Валко тренд 4, на след год. Или санок хватать будет уже? В замешательстве.

Прошу прощения за оффтоп

Неромантик: А какую?

Валку

Неромантик: Смотрела в сторону Валко тренд 4

Не смотри

Неромантик: Смотрела в сторону Валко тренд 4,

тренд дороже. за текстиль. не помню есть ли регулировка ручки.
вопрос что надо от коляски. санки в екате где все почишено - вообще не понимаю. с колесами внизу тоже.

Бобрито бандито: санки в екате где все почишено - вообще не понимаю.

У меня точно будут санки. У нас ниче не чистят))

Бобрито бандито: тренд дороже. за текстиль

В обычной валке он довольно дешево смотрится, согласна. Тренд хоть текстиль заменили, спасибо

У тренда ручка регулируется. Интересно, конечно читать про валко. Как будто не про нее )
Я 3 года тренд и тренд для двойни (для погодок) катаю. Абсолютно всем довольна.

Потолковый Лампонюх: Тренд хоть текстиль заменили, спасибо

там кап чуток другой, у него задняя часть закрытая. но он тяжелее иза счет капа конструкции и из-за ткани. у нее плотность в раза 2 больше и текстиль тяжелее.
ну и вышла она позже, доработали.
просто нет смысла отказываться от того что и так продается.

Потолковый Лампонюх: У меня точно будут санки. У нас ниче не чистят))

лыжи на коляску куда удобнее чем вот эта бандура. но это с моей тз )))

Неромантик,
Наверное, да.
10 минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы