Тема закрыта

Причина: 0

назначили лекарства:пить или не пить?

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

А Вы подкованны :)
Согласна с Вами.

С сыном пили большое количество препаратов.
Сейчас с дочерью наблюдаемся у того же врача. Назначений намного меньше.
Так что нормальный врач назначения делает в зависимости от состояния ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:04

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:05

БЕЛЬЧОНОК
А танакан вы не пили?

Мы пили Танакан, он улучшает кровообращение, у нас "паутинка" сосудистая на коже была. При приеме танакана у меня ребенок ночью по 7 часов бывало без просыпаний на еду спал.

ЛисиЧЧЧка

Да,может и надо обратиться к другому врачу,но получается что ребенок не может расти и развиваться без лекарств????

БЕЛЬЧОНОК
надо обратиться к другому врачу

+100000

БЕЛЬЧОНОК
получается что ребенок не может расти и развиваться без лекарств????

у нас в стране постепенно беременность и детство превращаются в диагноз.

БЕЛЬЧОНОК
диакарб,аспаркам, мы пили в месяц, была жидкость в голове и очень реагировали на погоду. нам помогло, но вот в 4 мес(пошли снега-дожди, у ляли начались истерики) опять сходили на узи и жидкости стало еще больше!!! снова лечимся-помогает, реагировать стали меньше и спать спокойнее...
а у вас автор ребенок как себя ведет?

Танакан мы тоже пили. Вы не удивляйтесь, дети могут расти без лекарств, но лучше имеющиеся маленькие проблемы в таком возрасте компенсировать, чем потом расхлебывать - а почему часто болеет, а почему плохо учиться, почему хулиганит? Перестрахуйтесь и сходите к другому специалисту - не тяните :)

Маленькая королева

Так в общем моя девочка спокойная-тьфу-тьфу,перед снегом было пару ночей бессонных. Поэтому то и думаю зачем малышку пичкать лекарствами???Я тут почитала что некоторые вообще не спят, нервничают

Мы пили Танакан. Этот препарат для питания клеток головного мозга на растительной основе. Хуже от него быть не должно, а после приёма наш ляль стал более усидчивым, исчезла повышенная возбудимость, меньше плачет. У нас прописали препарат основываясь на узи головы, были показания.

А в какой вы больнице были у невролога????????? Если на онуфриева и невролог старая женщина то ни пейте она всем просто так выписывает эти лекарства................ а ей скажите что пили... она специально запугивает мамочек (мне так мед.сестра сказала ) и нам вообще выписала леарства (а нам 3 месяца) которое можно пить только с 18 лет

БЕЛЬЧОНОК

вы на узи были?если на узи все хорошо,деть спокойный то назначение этих лекарств не обаснованно...

Мамочка, интересный у Вас подход к здоровью ребёнка %)
Все эти вопросы нужно задавать врачу, если Вы уж растерялись, когда Вам делали назначение, то в Ваших интесах сходить повторно и узнать ответы на все интересующие Вас вопросы.
Берите во внимание то, что всякого рода заболевания, чем раньше начинаешь лечить, тем лучше.
А если Вы не доверяете специалисту в данной области и рассчитываете на форуме получить более обширную информацию, то лучше его смените.
В любом случае доктору доверять придётся целиком и полностью.

ElenaVS

полностью согласна с вами!

обратитесь к Соловьеву в КПО. очень хороший невролог, ничего лишнего не назначит, все объяснит.

Дашенька :)
у нас в стране постепенно беременность и детство превращаются в диагноз.

angell_86

Да, на Онуфриева. Вот я и думаю уж точно сходить к другому

Маленькая королева

И на узи мы были: ни кист,ни жидкости нет.

Я хочу привести пример ! Нам в БОНУМЕ хирург назначил витамины Витрум на 6 мес, а витрум с 2 лет. Уверял что все нормально будет пили 3 дня потом стала высыпать страшная аллергия, мучиемся почти 2 мес. Записались к аллергологу, хотя с рождения у ребенка не было никакой аллергии ни на что. Так что будьте аккуратнее с лекарствами, а то у нас все щеки прямо в корочках На смесь и то высыпает. и на капусту

БЕЛЬЧОНОК

Как у вас дела? Посетили другого специалиста? Или решили пустить дело на самотек?

БЕЛЬЧОНОК
Ребенку 2 мес-нам невропатолог назначил диакарб,аспаркам,танакан.Для чего так и не поняла. Не хочу малыша пичкать всякими лекарствами! Так ли необходими эти преператы? Кто пил? Расскажите!

мы пили диакарб и аспаркам, по показаниям узи врач назначила, да и беспокойные мы были, не жалею что пропили лучше стало заметнее, ребенок спокойнее стал, а то вздрагивал сильно от шумов, подбородочек трясся, все прошло!!!!сомневаетесь сходите к другому неврологу, скажу вам не решайте за врачей что пить и не пить, тк неврология серьезная штука потом мало ли чего будет...тьфу тьфу конечно на вас

RoZan
пили 3 дня потом стала высыпать страшная аллергия

то же было только в 5 лет, жуткая аллергия от витаминов
по теме - тоже эти лекартсва пили, сейчас дочке 13, считаю что сильно этими преператами печенку посадили....

Мы сходили к дерматологу и нам столько навыписывали, пьем 1 день и мажем кремом но что то не помогает. Щеки так и остаются с корочкой, сказали что вообще может на всегда аллергия астаться. Ща выясняе на что именно. У меня есть подозрения что на витамин Д стал высыпать, вчера не давала но что то не могу понять на что еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы