Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Мирка: не, не слышали))))

При КС он не вырабатывается или его мало

страна советов) автор совсем не спрашивала, сколько и как ей кормить ребенка)

Ясамаясчастливая: Конечно, это не нормально.

А-мурка: Не звать гостей еще можно, я бы не смогла сидеть при гостях с ребенком висящим на груди.

Аноним 418: У вас скрытый эксгибиционизм, что ли? У меня бы и вопроса такого в голове даже не возникло: никаких голых грудей при чужих.

Аноним 833: Стрем. И под пеленкой тоже стрем.

Аноним 489: это ненормально

Выводы автора:

Аноним 304: Ну короче я поняла, что со мной всё нормально, а мама странная)

Аноним 304: прикрывала малыша пеленкой

Зачем? У Вас нет денег на современную одежду для кормления?

Аноним 304: А ваше мнение на этот счёт?

Считаю, что мужа при гостях тоже можете грудью угостить. А че такого?

Аноним 259: При КС он не вырабатывается или его мало

в любом случае он вырабатывается при ГВ.

Калина Малиновa®: Считаю, что мужа при гостях тоже можете грудью угостить. А че такого?

ну все, автор, беги, щас тебя тут катком юмора закатают

Мирка: и где? ну может цитату принесете

Ну как-то так:

Мирка: все от детей зависит. есть такие дети, либо ты с ними лежишь целыми днями, либо приспосабливаешься жить с ребенком на груди и пеленкой))

Или-или, больше никак?

Мирка: вообще я думаю, что если у ребенка какие-то серьезные проблемы в 2 месяца, никакие гв это не исправят

Не спит, кряхтит, ворочается - вроде и не проблемы, но их можно решить только грудью, да? И никак иначе.

Chайkа: Или-или, больше никак?

да почему, всегда есть как: выбрать себя или ребенка в этот момент
кто-то выбирает дитя, потому что в курсе, что о его физиологических потребностях, и даже это приносит удовольствие
кто-то другие варианты
автор выбрала первый, вас что триггерит в этом? не вашу грудь "муслякают" вроде?

Мирка: он вырабатывается при ГВ.

И тут может быть облом) ИВ

Мирка: страна советов) автор совсем не спрашивала, сколько и как ей кормить ребенка)

Ну я пыталась про дочь написать, но тема ГВ перевесила всё, в пылу спора многие ка-то и забыли, что праздник был устроен ДЛЯ старшей дочери. Это должен был быть ЕЁ праздник, ноо.... не вышло.

Мирка: автор выбрала первый, вас что триггерит в этом? не вашу грудь "муслякают"?

Вы немножко не в себе уже. Меня в этой теме "триггерит" в основном старшая дочь.

Chайkа: но их можно решить только грудью, да? И никак иначе.

Да можно вообще все проблемы героически решать. И подгузниками не пользоваться, и сон в разных комнатах. Всегда есть куча способов задолбаться. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления. И хорошо всем.

Но как раздражает, когда ты прыгал, а другие просто сели под пленку и наслаждаются жизнью. Согласна

Мирка: да почему, всегда есть как: выбрать себя или ребенка в этот момент

А можно выбрать ребенка, но не единым "сисю дам".

Аноним 304: Я так понимаю тут молодых мам и нет уже на форуме, в основном бабушки уже, поэтому такие комментарии

Что вдруг, Красавица есть, ей всего 48 лет, еще не бабушка

Аноним 240: Но как раздражает, когда ты прыгал,

А я не прыгала

Аноним 240: И подгузниками не пользоваться

Вот этими не пользовалась, не было. Были бы - была бы рада.

Аноним 259: облом

ну тут же было о том, что кормить неприятно. про окситоцин и было, что именно он делает процесс не-неприятным, а часто даже приятным
естественно, к ИВ это не относится))
хотя все равно общение с ребенком дает выработку окситоцина, но далеко не в том объеме как роды и ГВ

Туту половина уже старые климатические тетки, любое проявление живой физиологии их раздражает. Автор делайте как вам удобно и комфортно, если вам кормить при отце и подростке не комфортно, то и не делайте это, если ок, то и делайте, через три года это все уйдет и все забудется.

Chайkа: Меня в этой теме "триггерит" в основном старшая дочь.

Chайkа: Ну я пыталась про дочь написать

из вашего первого сообщения:

Chайkа: Фффууу. Вам самой-то это нормально? Чисто физически неприятно же?

и еще куча сообщений про фу, сиси, Тити и прочее)

Chайkа: А можно выбрать ребенка, но не единым "сисю дам".

можно, по этому вопросу был запрос у автор? - нет. вы выбрали для своего ребенка 34 года назад, она для своего сейчас.

Мирка: ну тут же было о том, что кормить неприятно. про окситоцин и было, что именно он делает процесс не-неприятным, а что даже приятным
естественно, к ИВ это не относится))
хотя все равно общение с ребенком дает выработку окситоцина, но далеко не в том объеме как роды и ГВ

Любые умные объяснения не всегда работают. У меня были естественные роды и первые месяцы ГВ. Ни роды, ни процесс кормления приятными для меня не оказались.

Мирка: можно, по этому вопросу был запрос у автор? - нет. вы выбрали для своего ребенка 34 года назад, она для своего сейчас.

Про уважение к гостям собственной дочери пытаться что-то вставить уже бесполезно, продолжайте рубиться за ГВ без меня

Chайkа: Любые умные объяснения не всегда работают. У меня были естественные роды и первые месяцы ГВ. Ни роды, ни процесс кормления приятными для меня не оказались.

возвращаемся к нашим баранам

Мирка: люди и дети разные бывают и растут по-разному)

Аноним 240: Вас не смущают тети с декольте на улицах? Вокруг тоже мужчины и гормональные подростки.

Тети с декольте на улице обычно не достают грудь посреди этой улицы.
Также как и тёти в обтягивающих лосинах не снимают эти лосины.

а что хорошая новогодняя тема) демографическая
лучше рубиться за ГВ чем за все остальное

Аноним 678: Тети с декольте на улице обычно не достают грудь посреди этой улицы.

Так и автор не доставала. Под пеленкой грудь вообще не видно, в отличие от декольте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы