Тема закрыта

Причина: 0

опрелости от памперсов

Lizenok
кожа даже как-то сморщилась

Бедный ребенок!!!! :(
Я в шоке...

LoraK
покупаем хаггисы

Мы тоже пользовались очень долго Хаггисами (ульта-комфорт). Но последнее время стала замечать, что наполнитель высыпается!!!! Т.е. как крупа на попе, когда снимаешь.
Сейчас "пробуем" Памперс (купила 2 вида). Мне они нравятся в целом, только вот запах.... парфюмерный такой. фу!!! А раз уж такое случается, вообще - страшно становится.

Red
насчет япоских - пробовали

тоже пробовали - сидят плохо. Они короткие, как на черепашку :D

Lizenok
кто-нибудь Фиксис пробывал

Пробовали. Пожалуй, они нам больше всех понравились. Но редко бывают!!!!!!!! Только в детском Здравнике на Малышева покупили, и то сейчас уже давно не бывает.

Мне очень помогает крем Бепантен, я вообще только им мажу. А детскую присыпку один раз попробовала, так была точно такая же ситуация. И постоянно подмывайте, даже когда пописает, раз такое раздраджение. Пользуйтесь Бапантеном детским, он точно поможет

Talapina
Мне очень помогает крем Бепантен, я вообще только им мажу.

ага...напокупали бюбхенов...а пользуем тока бепантен

Глория-в-джинсах
парфюмерный такой

за 10 месяцем пользования памперсами один раз попали(ашановские)
он потом выветрился. я решила что упаковка пахнет, а не сам памперс. покупала обыкновенные без добавок.
нравились. сейчас купила хагисУК потому что дешевле выходит Пам. подорожали сильно

Таганай
ну как?
помог крем

ага помог . Д-пантенол оч хороший оказался. 2 раза помазала еще кричала, а третий уже улыбалась , к утру почти краснота прошла, я его очень толстым слое мазала. Мы теперь Слава Богу опять улыбаемся, а вообще Слип энд Плей никогда не берети, вот от Бейби актив у нас такого не было... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы