Какую сумму дарят бабушки на рождение внука?

Аноним 498: свекровь из крестьян

Сколько спеси, вы то из каких, Нарышкины, Лопухины, Романовы?

Аноним 498: Тебя выдерут плетками и ты залюбишь меня, как миленькая!"

Госпидя, да кому вы сдались с любовями вашими, достаточно не плевать в человека в доме которого живёшь, а то свекровь такая-сякая, к внуку не подпущу, отношения налаживать - ага сейчас, это пусть она польку-дристушку спляшет, но вот жить в ее квартире и подарки принимать так уж и быть ладно, пересилю себя

Аноним 498: Ушаковы по прабабушке, годится?

Ой, а что же вам аристократ то не достался, такой "Ушаковой" а только крестьянский сын

Аноним 498: на своих квадратных метрах

Да, на своих, это ключевое

Аноним 594: Не всему я научилась, но ее безграничная любовь и терпение греют меня до сих пор, бабушки уже нет 20 лет и мне уже 42, а она всегда со мной в моем сердце, она моя крестная и мой ангел-хранитель.

Я прослезилась от ваших слов.. вспомнила свою любимую бабушку. Мне 44, её нет с нами уже 16 лет, а мы до сих пор часто её крылатые фразы в семье вспоминаем.. Да, она в моём сердце навсегда. Мои маленькие дочери много знают о моей бабушке, хотя никогда её не видели.

Аноним 498: При СССР на это не смотрели.

А что же вы через губу про крестьянство свекрови рассуждает?

Аноним 498: Вы хоть бы закусывали, что ли

Вы свой совет себе посоветуйте, ох уж эти "аристократы"

Аноним 498: Вы не капибарини случайно?

А вы?

Аноним 498: Идите спать уже)

С себя начните

Аноним 594: Просто у них самих не было бабушек, вот и не считают нужным.

Меня как раз вырастили бабушка и дед, до 6 лет жила больше с ними.
Так что как раз наоборот

Баба Yoga: Просто лишили детей общения со старшим поколением. Это же важно для детей.
Если бабушки в адеквате, почему нет? У них свои складываются отношения, теплота, забота, обмен информацией, ритуалы, секретики.

ну не давать на ночь и не давать младенцев - это как бы не значит "лишили".
ребенку до года бабушки сильно и не нужны, больше нужны как помощь матери.
потом да, но думаю, что "не давать" детей - не равно не общаться, если у бабушек есть желание. нас вот тоже никогда "не давали", при этом бабушки постоянно в жизни присутствовали.

Аноним 936: Конечно не деньгами, в вашем случае квадратными метрами

Особой разницы не вижу
Деньгами, метрами. Смысл в том, что мои дети не скитаются по сьемам, имеют прекрасную семью, где все живут в уважении и любви.

Баба Yoga: Не коммуницирует, не ценит адекватное отношение, не поддерживает семейные ценности

Да почему вы так думаете?
Эта женщина и здесь всех облаяла и пожелала всяких гадостей. Очень агрессивная дама.Представляю как со снохой себя ведёт. Сын к ней не хочет приезжать. Родители снохи не того поля ягоды тоже. Высокомерие и нетерпимость к другому мнению не располагают к общению никак.

Аноним 936: вам мастер классы нужно давать по умению залезть на чужую шею, я в восхищении откровенно говоря

Ну жалко вас, что вы такая ущербная. Что у вас обычные внутрисемейные отношения вызывают такой восторг и восхищение.
В вашей семье вас наверно отовсюду выгоняли, слова не давади сказать.
Вы немного путаете понятия : залезть на шею и взаимопомощь.

Djuliyanna:

Какое красивое название иждивенчества, но главное себя в этом убедить и сразу как то полегче становится, да ведь , жалейка вы наша

Малифисиента: И жду, когда смилостивятся и мне внука покажут.

После всего тут вами написанного, вообще бы ограничила с вами общение на все 100%.
Это дикость какая-то.
Еще и квартирой попрекаете.

Аноним 936: Какое красивое название иждивенчества, но главное себя в этом убедить и сразу как то полегче становится, да ведь , жалейка вы наша

ну дело тут же не том как себя ведет золовка, а то как повела себя свекровь - после развода сына никого не прогнала, продолжает поддерживать своих внуков.
не могла бы позволить себе это финансово, ну наверное бы выставила на съем.
взамен получила достаточно благодарную невестку

Djuliyanna: . Я сидела с ней в больнице после операции трое суток. Мыла, кормила. Когда ее дочь не пошла, тяжело оказалось.

считай, как дочь и стала. если бы джулианна жила бы в квартире подаренной родителями, это поди так бы не возмущало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы