Тема закрыта

Причина: 0

как не забеременеть кормя ребенка грудью???

нам уже 4 месяца. не предохраняюсь никак. похоже, что зря...врач говорит, что есть только один верный способ:презерватив. Таблетки - дитю опасно, спираль - после 6 месяцев только, фарматекс - дает осечки через раз. Что делать? Ну воздерживаться конечно можно... :P
кто как решал или решает вопрос с контрацепцией??

презервативы

света леонидовна
презерватив.

Я после родов ставила гормональные уколы. Один укол на три месяца. На вкус молока ни как не влияло. Попробуйте

презервативы

S-Ulia
презервативы

а что уже минипили ,специально для кормящих мама отменили? %)

Аксинья
На вкус молока ни как не влияло

гормоны на вкус молока и не должны влиять))

света леонидовна
Таблетки - дитю опасно

Микролют, экслютон - микродозированные ОК без какого-то там гормона (не помню) для кормящих, я принимала по рекомендации гинеколога

Мне тоже таблеточки назначали, специально в период кормления, к сожалению не помню как называются, т.к. было 6 лет назад ;)

NATA66
экслютон

чарозетта

Рыся

NATA66
Микролют, экслютон - микродозированные ОК

да, гинекологи иногда рекомендуют, а педиатры не уверены, что это безопасно для ребенка. Типа нет еще достаточного количества информации о том, как это на детках скажется.

для кормящих есть таблетки, чарозетта, например, почему бы с врачом не проконсультироваться

света леонидовна
как это на детках скажется.

пол форума пили ,нормально. %) или вы е ищете легких путей? тогда предлагаю АПЕЛЬСИН

Аксинья
На вкус молока ни как не влияло

а на состав?

Рыся
минипили

а эт что за фрукт?

NATA66
Микролют, экслютон - микродозированные ОК без какого-то там гормона (не помню) для кормящих

света леонидовна
Типа нет еще достаточного количества информации о том, как это на детках скажется.

да и так не сложно догадаться - что чужеродный искуственный гармон может тока навредить ребенку, зачем с младенчества пихать то!?
а врачи много чего "прописывают и рекомендуют" - и что же - все пить? что сомневаюсь, что сами врачи это пьют %)

Рыся
пол форума пили ,нормально

а вы по состоянию виртуальных форумчан статистику составляете? %O

света леонидовна
как не забеременеть кормя ребенка грудью???

название поменяйте, а.... от кормления грудью еще никто не беременел!

Рыся
тогда предлагаю АПЕЛЬСИН

%O

Спокочи

не умею менять название :D ладно, кому близка эта тема поймут :D :D

света леонидовна

ну так то да ;) :D

света леонидовна
спираль - после 6 месяцев только

кто такое сказал??? если роды прошли нормально...так вообще можно сразу же ставить...

Дашенька :)
да и так не сложно догадаться - что чужеродный искуственный гармон может тока навредить ребенку, зачем с младенчества пихать то!?

да уж...ваши познания очень занимательны

чужеродный искуственный гармон может тока навредить ребенку

врачи много чего "прописывают и рекомендуют"

Ну тогда только

света леонидовна
только один верный способ:презерватив.

Или как говорила одна моя знакомая "Спиодин" :)
PS Я не думаю, что прием мною таблеток чем то навредил моей дочери

моему брату уже 10 лет, нормальный пацан растет, без гормональных отклонений, хотя все время, что мама его кормила пила КОКи, а они 10 то лет назад не такими хорошими, как щас были!
сама пока еще жду первых месячных, чтобы Мирену поставить! И буду только рада, что в ближайшие 5 лет могу вообще не задумываться о контрацепции
Ну а пока Презервативы РУЛЯТ!

вы по состоянию виртуальных форумчан статистику составляете?

эти темы боянисты до невозможности,апсасывались 1000раз . %)

знаю одну бывшую зав. консультацией, теперь ушал из традиционной медицины. Так вот она мне абсолютно категорично запретила пить оральные контрацептивы не только в кормление, но и просто так. Ибо ничто на Земле не проходит бесслееееееднооо (с) (поет).Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы