Тема закрыта

Причина: 0

как не забеременеть кормя ребенка грудью???

девочки, я так понимаю, если еще не начались менструации, то таблетки нельзя пить?

Наташа85
кто такое сказал??? если роды прошли нормально...так вообще можно сразу же ставить...

гинеколог и сказала. сегодня. разрушила этим все мои надежды на безопасный секс. :( ;)

лучше говорит во время месячных. но если до 6 мес не начнутся, то так спираль поставим.

есть таблы, которые можно пить.

Алиска
Ибо ничто на Земле не проходит бесслееееееднооо (с) (поет).

ну дышите визом-урадлмашем и в ванной не купайтесь.

Алиска
знаю одну бывшую зав. консультацией, теперь ушал из традиционной медицины. Так вот она мне абсолютно категорично запретила пить оральные контрацептивы не только в кормление, но и просто так.

кажется, я знаю, о ком вы говорите. аргументы у нее такие: энергия как-то нет так по телу движется, замыкается и еще че-то почти сектантское. и про спираль то же самое говорит- энергия замыкается, только не во всем организме, а на "местном" уровне. А вот, вспомнила: "блокируется энергия и нет свободного тока энергии, человек не может духовно расти".

Алиска
теперь ушал из традиционной медицины.

это хорошо, что ушла...
:D
но таблетки пить все же страшно. тут диету соблюдаешь, то не ешь, это не пьешь и вдруг бац гормоны.
мне интересно, а у кого-то с дитями до 7 месяцев спираль стоит?

Lapka Crocus speciosus
ну дышите визом-урадлмашем и в ванной не купайтесь.

ну дышу. Так зачем еще гормономи усугублять? :)

Лиса-Алиса
кажется, я знаю, о ком вы говорите. аргументы у нее такие: энергия как-то нет так по телу движется, замыкается и еще че-то почти сектантское. и про спираль то же самое говорит- энергия замыкается, только не во всем организме, а на "местном" уровне. А вот, вспомнила: "блокируется энергия и нет свободного тока энергии, человек не может духовно расти".

ну не знаю,у меня все проще. Просто на почки очень большая нагрузка при приеме ОК, и мои почки, как очень чувствительный орган, этого не выдержали. Ни один гинеколог не говорил до нее, что дело может быть в ОК. Все как один грили: да вы шоо, оне такие безопасные нынче. Лечила циститы антибиотиками. Отказалась от Ок - все стало ОК :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:20

света леонидовна
презерватив.

или воздержание, третего не дано

Алиска

ну знаете, часто две крайности встречается. одна: ОК можно пить горстями, т.к. они

Алиска
такие безопасные нынче.

а вторая- все болезни от ОК. вот у того гинеколога вторая крайность. я о Каширской.

Наташа85
спираль - после 6 месяцев только

амне уже поставили. :P ребёнку 3 мес. Знакомой и без месячных поставили тоже примерно через3 мес после родов

Лиса-Алиса
вот у того гинеколога вторая крайность. я о Каширской.

ну если крайностью считать возможность сделать свою жизнь как можно более свободной от химии, ненужных лекарств и других неполезных веществ, то пусть это будет крайностью)))) А Каширской очень благодарна я за свою беременность и роды, если б не она, не доносила б я своего сына до срока :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:35

света леонидовна
а у кого-то с дитями до 7 месяцев спираль стоит?

я поставила, ляле три месяца было

Наташа85
так вообще можно сразу же ставить...

вообще говорят что после вторых менстр можно

Алиска
Ибо ничто на Земле не проходит бесслееееееднооо (с) (поет).

даже не при кормлении, если например в семье есть варикозники, то прием контрацептивов скорее всего обострят это у принимающего, причем быстро и конкретно, проверенный факт.

Лиса-Алиса
человек не может духовно расти".

а при чем тут спираль? :D

Капельк@
или воздержание

:(

Наташа85
да уж...ваши познания очень занимательны

а по подробнее можно?

Svetlichok83
амне уже поставили. ребёнку 3 мес

во везет!!!!! :( а какую спираль? так вот просто пришла в консультацию и сказала :"хочу спираль" и поставили??

Натали2714
я поставила, ляле три месяца было

а грудью кормите? и месячных еще не было?

света леонидовна
а грудью кормите

кормлю, нам четыре месяца и месячных не было, спираль Мультилоуд называется

Натали2714

а где ставили? у знакомого доктора или просто в консультации?

света леонидовна
так вот просто пришла в консультацию и сказала :"хочу спираль"

именно так всё и было

а я где то читала, что спираль - это абортивный метод контрацепции и что яйцеклетка все равно оплодотворяется, но отторгается.... %O может кто слышал че нить?

в консультации по месту прописки

Спираль действует как барьер,мешает сперматозоидам встретиться с яйцеклеткой и оплодотворить её.

Дашенька :)

ну да. теоретически она может быть оплодотворенной. не может имплантироваться в матку просто.

света леонидовна
тут диету соблюдаешь

а толстеют не от таблов...это Вам не 60-е так-то...дозировка минимальна...толстеют от кол-во потребляемой пищи...ну или если у с гормонами в самом организме чего-то не так...так это отдельная история

Svetlichok83
Наташа85
спираль - после 6 месяцев только
амне уже поставили. ребёнку 3 мес. Знакомой и без месячных поставили тоже примерно через3 мес после родов

я такого не писала так-то!!!! Вы не меня процитировали %)

Наташа85
так вообще можно сразу же ставить...
вообще говорят что после вторых менстр можно

мне гинеколог после родов уже сказала....что можно сразу было...либо жди месячных

а по подробнее можно?

есть специальные(выше Вам уже названные противозачаточные таблетки(либо укол...или спираль гормональная), которые разрешены при ГВ....не только гинекологами, но и педиатрами...Каким образом гармоны в молоко попадают....разъесните мне, я не понимаю...
а так-то в поиске тут поищите...тут много доводов было в пользу ок....

света леонидовна
врач говорит, что есть только один верный способ:презерватив.

+100, несмотря на то, что мужу (или Вам?) не нравится. Аборт - гораздо хуже.

света леонидовна
но таблетки пить все же страшно. тут диету соблюдаешь, то не ешь, это не пьешь и вдруг бац гормоны.

Тем более...

а я где то читала, что спираль - это абортивный метод контрацепции и что яйцеклетка все равно оплодотворяется, но отторгается.... %O может кто слышал че нить?

И что теперь? ВМС не пользоваться?

Натали2714
Спираль действует как барьер,мешает сперматозоидам встретиться с яйцеклеткой и оплодотворить её.

Ничем она не мешает встретитя яйцеклетке со сперматозоидом, а именно, как писали выше, спираль мешает оплодотворенной яйцеклетке имплантироваться в маткеСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:57

я не поняла все таки: так-

Натали2714

или так-

света леонидовна
теоретически она может быть оплодотворенной

??

Наташа85
Каким образом гармоны в молоко попадают....

через кровь!

Chайkа
И что теперь? ВМС не пользоваться?

не знаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы