Тема закрыта

Причина: 0

как не забеременеть кормя ребенка грудью???

Алиска
знаю одну бывшую зав. консультацией, теперь ушал из традиционной медицины. Так вот она мне абсолютно категорично запретила пить оральные контрацептивы не только в кормление, но и просто так. Ибо ничто на Земле не проходит бесслееееееднооо (с) (поет).

+1000000 Любые гормоны- это вторжение в ест.функционирование организма. Понятно ещё, если гормоны используются для коррекции какого-то отклонения, ну а если все нормально, так это уже вредит только. Об этом говорят на лекции по физиологии и пат.физиологии в мед.институте, где и учат врачей.... Вот и думайте....

Алиска
вот жуть то... Представить даже страшно: "заноза в матке"

деток, родившихся таки при стоящей спирали, врачи в шутку называют "соспиралью во лбу"

Да... Неприятно мне было бы узнать, что родилась я со "спиралью во лбу", сразу стало бы понятно, что меня не хотели.

Я родилась со спиралькой, её маме не извлекали. Нормальные роды без осложнений. Маме тогда 43 года было и двое детей уже было. И нет у меня никаких ущербных мыслей

hhyynnhh
что меня не хотели.

Многие детки появляются, когда никто не ждал, но любят их от этого не меньше.

Алиска
Просто на почки очень большая нагрузка при приеме ОК, и мои почки, как очень чувствительный орган, этого не выдержали.

у кого как.
У меня вот каких только болячек с почками нет + оперированные. Несколько лет пила ОК- все нормально. Беременность тоже все боялись что не выношу, до 28 недель вообще боялись сильно, потом уже поменьше (там уже не так страшно кесарево). Но всё хорошо. А у когото пилонифрит только или вообще здоровые почки и раз- заболели, и не обязательно только от ОК.
А вот про спирали говорят- часто внематочные бывают...
Каждому своё. Я за ОК

чет как то это все задуматься заставило %)

света леонидовна
спираль - после 6 месяцев только

почему? мне вот сказали после 2-х месяцев сдать мазок, кровь на ВИЧ и если все внутри после родов "нормуль" то поставят!!!!!!!!!!!!!!

а по стоимости, хорошая спираль сколько стоит....

IMKA
чтобы ребенок получил дозу, содержащуюся в одной таблетке его нужно кормить грудью 3 года через каждые 3 часа.

действительно, откуда инфа? скорее всего от производителя :) кау думаете, выгодно ли производителю вера потребителя в то, что таблетки "абсолютно безвредны"? ;)

nafanya
зачем рожать со спиралью? её вроде сразу убирают как узнают...

иногда убирают, иногда сначала женщина рожает спираль, потом ребенка.

Дашенька :)
IMKA
высокая вероятность экспульсии (выпадения).
именно у нее?

нет, это особенность моего организма, т.е. у меня высокая вероятность экспульсии ЛЮБОЙ спирали. Я хотела Мирену.

Алиска
действительно, откуда инфа?

Вроде у Елены Кудрявцевой читала, сейчас попробую поискать.

ну вот
Количество гормона, которое при этом попадает в молоко, незначительно. Чтобы получить дозу гормона, содержащуюся в одной таблетке, ребенку нужно находиться на ГВ три года (если мама при этом непрерывно принимает контрацептив). На количестве молока и продолжительности лактации прием мини-пили не отражается.
www.u-mama.ru/read/article.php,
Причем эту инфу уже не раз видела в других статьях.

Какой же тогда метод защищает 100%, поняла что никакой, а может каждому свой?

Nuclear
а может каждому свой

IMKA
Причем эту инфу уже не раз видела в других статьях.

первоисточник-то где? кто исследования проводил и замерял дозу гормона?....

Victorya
чарозетта

я пила

Алиска
знаю одну бывшую зав. консультацией, теперь ушал из традиционной медицины. Так вот она мне абсолютно категорично запретила пить оральные контрацептивы не только в кормление, но и просто так. Ибо ничто на Земле не проходит бесслееееееднооо (с) (поет).

жизнь ваще смертельная болезнь

Алиска
первоисточник-то где? кто исследования проводил и замерял дозу гормона?....

Этим вопросом я уже не задавалась. Для меня все равно альтернативы нет пока.

Алиска
вот жуть то... Представить даже страшно: "заноза в матке"

А непредставляйте :) Вот интересно стало, еали ВМС Вам не нравится, ОК гормональные - тоже - то что для Вас приемлемо - только презерватив? А они ненадёжен, если только ими пользоваться постоянно. Что остается? Периодическе аборты? Так он гораздо вреднее.

Инкогнита
а ощущения со спиралью как-нибудь меняются, когда с мужем... эм... того-самого...

Нисколько.

т.е. я то думала наивная раньше, что оплодотворение вообще не происходит, а тут блин такоооое.... :(

А что тут "тако-о-о-го?

Инкогнита
а как рожают со спиралью? она наверное ведь мешаться должна? как матка растягивается с ней?

Обычно сразу вытаскивают.

Chайkа
презерватив? А они ненадёжен, если только ими пользоваться постоянно. Что остается? Периодическе аборты? Так он гораздо вреднее.

что значит "постоянно"? Конечно постоянно им пользоваться, календарный метод - самый ненадежный из всех, поэтому есил уж и пользоваться презрвативом, то ВСЕГДА, никаких безопасных дней.

ненадежны также и спираль, и таблетки. 100процентной гарантии нет ни у одного из этих средств предохранения. Я выбираю наименее вредный по воздействию на организм. Если забеременею, что, конечно, вероятно, также, как вероятно и при таблетках и спирали, буду рожать. Надеюсь, никогда передо мной не встанет выбор - рожать или делать аборт.

Кста, до беременности около 2-х лет предохранялись презервативом, никаких беременностей не наблюдалось ;). За это время знаю несколько случаев беременности с таблами и спиралью :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 08:10

Chайkа

А что тут "тако-о-о-го?

для меня оплодотворенная яйцеклетка - это уже жизнь, поэтому ее отторжение стоит где то рядом с выкидышем на раннем сроке или мини-абортом...не хотелось бы каждые менстры вздрагивать.... :(

Инкогнита
а как рожают со спиралью? она наверное ведь мешаться должна? как матка растягивается с ней?

nafanya
зачем рожать со спиралью? её вроде сразу убирают как узнают... точно не знаю

:D :D :D Да уж. Я родила со спиралью в мае. Мне ее не убирали, т.к. ее полностью затянуло в полость матки с усиками вместе (за которые ее вытаскивают). Ничего она там не мешается. Ребенок ведь в плодном пузыре находится, а спираль не внутри этого пузыря, а снаружи!!! Стояла у меня Мультилоад, ставили мне ее в 3 ребенкиных месяца, а забеременела я в 1,1г. Вот. Теперь только

S-Ulia
презервативы

Муж уже без этого вобще боится :D Таблетки пить не хочу. Думала про Мирену. но пока что не по карману.

Мда... В этом деле у всех индивидуально - тут и советовать-то трудно что-то.

Алиска
Кста, до беременности около 2-х лет предохранялись презервативом, никаких беременностей не наблюдалось ;). За это время знаю несколько случаев беременности с таблами и спиралью :)

Я вот как раз с презервативом первый раз и забеременела Результату уже 16 лет. После этого поставила ВМС - и 15 лет не беременела (3 спирали поменяла за это время, осложнений никаких)

для меня оплодотворенная яйцеклетка - это уже жизнь, поэтому ее отторжение стоит где то рядом с выкидышем на раннем сроке или мини-абортом...не хотелось бы каждые менстры вздрагивать...

Даже в голову не приходило этим заморачиваться. Единственный минус спирали для меня был - длительные и слегка болезненые М.

Chайkа
Я вот как раз с презервативом первый раз и забеременела

а пользовались постоянно? просто если выбирать презервативы, то без них никаких даже предварительных ласк :D

дни считать и использовать их только в якобы овуляционные опасно, потому как природа-мать хитра))))

Chайkа
Даже в голову не приходило этим заморачиваться.

некоторые и на абортах не заморачиваются. Разговор в консультации девушек, ждущих очередь на аборт: нееее, я один раз уже рожала, это так больно! уж лучше аборт %)

Алиска
а пользовались постоянно?

Постоянно - все 2 месяца замужества и вообще половой жизни на тот момент. Неопытные были, презервативы некачественные были...

Алиска
некоторые и на абортах не заморачиваются.

да нет уж - лучше ВМС, чем аборт.

презерватив или экслютон хорошие таблетки

я Экслютон пью:)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:28

после первых родов предохранялись прерванным половым актом, без проблем.
после вторых - решила попить гормональные таблетки, для надежности. Пила чарозетту пол года. Она мне все сексуальное желание напроч отбила, капец какой-то. Даже фантазий не осталось. Я в шоке. Бросила, вот месяц не пью, более менее восстанавливаться начала. Щас предохраняемся презервативом или опять же как в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы