Тема закрыта

Причина: 0

4 группа крови,резус отрицательный

Группа крови 4 (АВ) появилась менее тысячи лет назад в результате смешения других групп. Отсюда название: "новые люди". Люди с четвертой группой крови быстро реагируют на изменения окружающей среды и питания. У них чувствительный пищеварительный тракт и чересчур толерантная иммунная система. Лучший способ держать себя в форме - совмещение интеллектуальной работы с легкой физической активностью.

МTV
но вот как грицца если припрет, но можно и другую тем у кого 4,

У моего папы (та же группа) 4 дня экстренную операцию в Москве в Бурденко откладывали, кровь искали. Никакой другой группой не меняли.

Кошка
Отсюда название: "новые люди".

Копни, так мы происходим может быть от мавров-испанцев-хазар-... :)
Да уж не Рюриковичи ли мы ?

МTV
пойду на Онтей

Рано! Генеалогическое древо пойдем рисовать...
Особы, приближенные к императору ! :)

У меня, моей мамы, сестры и моей дочери - 1-. Пока еще никто на себе не почувствовал какой-то дискомфорт от этого :) При том, что мужья у всех (кроме моей дочери) - с положительными резусами. Так что все хорошо, ничего ВАшей девочке плохого не грозит!

интересная таблица www.bloodbook.com/world-abo.html
распространённость групп крови в разных странах
www.bloodbook.com/world-abo.html

leksa-lucky

имеются в виду писец какие условия, если например, война и тыпы

Змий-искуситель
Рано! Генеалогическое древо пойдем рисовать...
Особы, приближенные к императору

S-Ulia

интересно, получается 4 более свойственена востоку, азии

при мне на учет в жк девочка с 4 отрицательной вставала. так ей сказали, чтоб ничего не боялась. просто лишний анализ придется сдавать и все

Галерея
получается 4 более свойственена востоку, азии

ага. но если глянуть тут таблицу http://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_крови
то видно, что в азии 4- мало очень

У свекрови такая группа крови, родила сыновей погодок в 18 -20 лет, оба нормальные и про резуз-конфликт не знает , в свои 50 выглядит на 40л.(может из-за того что периодически сдает кровь -почетный донор :) )

"Четвертая группа крови составляет менее пяти процентов населения. Эта группа сформировалась последней. В отличие от других групп крови, четвертая группа крови образовалась в результате смешения кавказского населения со второй группой крови и монголов с третьей группой. Некоторые из этих слияний носили мирный характер, частично же эти смешения происходили в результате смуты, ознаменовавшей великое "Переселение народов" в конце Древнего Периода. (3 - 8 в. н. э.)

Этот период был отмечен падением древнейших цивилизаций, связанным с наплывом различных кочевых племен преимущественно восточного происхождения. Процент третьей группы крови был чрезвычайно велик среди степного населения кочевников, так что зарождение четвертой группы крови в Европе, скорее всего, объясняется смешением восточных завоевателей с европейцами. В Европе четвертая группа крови распространена в той же степени, что и третья; при этом она минимально представлена среди западных европейцев. Четвертая группа крови широко распространена среди населения субконтинентальной Индии, что опять-таки, весьма вероятно, является результатом переселений, завоеваний, племенных разграничений и смешения.

Образование четвертой группы крови относят к периоду массовых переселений западных народов на восток 900-1000 лет назад. Крайне редко ген четвертой группы крови встречается до 9 в. до н. э.. При эксгумациях захоронений доисторического периода в Венгрии ген четвертой группы крови не был обнаружен вплоть до периода лангобардов (с 5 по 7 вв. н. э.). Это свидетельствует о том, что до 5 века европейцы со второй и третьей группой крови не вступали между собой в контакт, или, по крайней мере, не смешивались путем брака.

Четвертая группа крови возникла не в результате воздействия внешней среды, а вследствие смешанных браков. Четвертая группа крови обладает уникальным иммунитетом, не вырабатывает антител к другим группам крови и абсолютно адекватно воспринимает каждую из них. В начале 40ых годов 20 века было выявлено, что у людей с четвертой группой крови повышен риск развития раковых заболеваний. Преимущество четвертой группы состоит в том, что благодаря высокому иммунитету у носителей этой группы крови понижена вероятность возникновения аллергических и других аутоиммунных заболеваний, в их числе артрит и различные воспаления.

Носители третьей и четвертой групп крови обладают общим преимуществом благодаря наличию антигена третьей группы крови. В частности, было замечено, что люди с третьей группой крови в среднем немного выше, чем обладатели второй и первой групп крови; а женщины с четвертой группой имеют более плотную комплекцию по сравнению с представительницами остальных групп.

Обладатели четвертой группы крови имеют нечто, необходимое в наше время, ибо они унаследовали иммунитет как второй, так и третьей групп крови. Возможно, благодаря этому, четвертая группа крови обладает повышенной способностью к выработке более специфических антител к микробам, поскольку в ней не присутствуют антитела ни против второй, ни против третьей групп крови"
www.4yourtype.ru/group_3/books_enc.htm

S-Ulia

спасибо :) , теперь буду знать истинное происхождение свекрови и своего мужа, соответсвенно

S-Ulia

спасибо большое за ссылку,очень познавательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы