Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про недорогие подгузники которые понравились

Пришла пора экономить , в том числе и на подгузниках. На какие марки можно обратить внимание ?

у меня подруга пользуется Либеро Еври Дэй - довольна

Happy-нам нравится и качество и цена

ой
Пришла пора экономить

можно экономить не на цене, а на потреблении. мы с 6 месяцев по 3 подгузника в день юзаем.

а памперсы можно считать дешевыми?....
актив бэби рулят! особенно 3 размер понравился.

Alenka08
Либеро Еври Дэй

После одной ночи в них появилось ужаснейшее раздражение. Хотя моему уже почти 2,5 года, и надеваем подгузники только на ночь - днем он сухой, а по ночам казусы еще часто встречаются. Причем если он не писиется, то все в порядке. А вот когда описился - сразу сильная реакция.
Так что вернулись опять к нашим любимым памперсам актив беби.

мама Люда
можно экономить не на цене, а на потреблении

тогда прийдется на стиральный порошок разоряться :D :D :D

мама Люда
мы с 6 месяцев по 3 подгузника в день юзаем.

а мы на 2 подгузника перешли: на ночь и на прогулку. Остальное время в обычных труселях:)

Мы покупаем Либеро КОМФОРТ!!!!!!! Именно комфорт а не эври дэй... Эври дэй очень НЕНРА!!! И используем только гулять!!! Получается один подгузник в день!!! Мы так с 4х мес уже!!!

postekb
мы на 2 подгузника перешли:

мы сейчас тоже: на ночь и на прогулку. но нам и 1,4 года.

Дашенька :)
тогда прийдется на стиральный порошок разоряться

нууу. порошок необязательно должен быть дорогим, чтоб отстирывал нормально.

Ночью мы спим на впитывающих пелёнках... А днём так, без них!!! Так и полезнее и дешевле!!!

а еще можно посчитать соотношение, сколько расходуется на подгузники, если не заморачиваться (имхуется мне, ну никак не больше 1000)
и сравнить с
сколько уйдет на дешманские, +мытье пола и ковра + постирушки +нервы +дитячье спокойствие....

Молодая мама
на впитывающих пелёнках..

и как? просто пользовались ими до 1, 5 мес, а потом пописы ребзи стали превышать возможности пеленки этой :D

Ante
дитячье спокойствие....

как спать интересно малявке до года без них днем?.....да и вообще, малышне надо давать возможность поголопопить, но про

мытье пола и ковра + постирушки +нервы

тоже не стоит забывать
имхо

а потом пописы ребзи стали превышать возможности пеленки этой

Они не все такие... SENNIнам только нра!!! Они норма впитывают!!! Ну и малыш редко ночью в кроватку писает...В основном при кормлении грудью просто на пол... Так что нам хватает пелёнки!

Молодая мама

и после пописа они сухие?
я как-то пробовала пеленки какие-то
после одного пописа было мокрое пятно. и я не понимаю, в чем смысл. ее стоимость - выше, чем у пампера, а хватает на пять минут, вместо 3-4 часов
зато пеленками ооотлично было подтирать, когда голопопили по дому)

Ante
и после пописа они сухие?

SENNI да!!! Ну или если уж ооочень попис большой то я её другим концом положу...Они здоровые 60на 90... До следующего пописа высохнет!!! :)А ваще они хорошо впитывают!!! Как памперс!!! Конечно обьём не такой но на ночь нормально!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:24

Молодая мама
Ночью мы спим на впитывающих пелёнках... А днём так, без них!!! Так и полезнее и дешевле!!!

Чем дешевле-то??? %O Пеленка в 2 раза дороже памперса, а "ресурс" у нее меньше )))))))

Молодая мама
В основном при кормлении грудью просто на пол...

эткак?.... %O

Ante
после одного пописа было мокрое пятно. и я не понимаю, в чем смысл. ее стоимость - выше, чем у пампера, а хватает на пять минут, вместо 3-4 часов
зато пеленками ооотлично было подтирать, когда голопопили по дому)

аналогично

Молодая мама
А ваще они хорошо впитывают!!!

а сверху одеяло же... и оно тоже промокает и у девочек тоже.. моя вон струи научилась пускать :D

Клюква
Чем дешевле-то??? %O Пеленка в 2 раза дороже памперса, а "ресурс" у нее меньше )))))))

:) Тогда для прикола с мужем считали...Дешевле получилось!!! В одном памперсе то больше 4 часов малыш не будет ведь???За ночь получается не один памперс надо!!!
Да и я както заметила что после ночей в памперсах малыш перестал испытывать дискомфорт от мокрых штанишек!!!

а сверху одеяло же...

У нас ЖАРА!!! БЕЗ ОДЕЯЛА СПИМ!!! под простынками!!! А их поменять легко!!!

Молодая мама
За ночь получается не один памперс надо!!!

нам три месяца - за ночь один памперс. дети же ночью реже едят, а сответственно и писают.

Молодая мама
испытывать дискомфорт от мокрых штанишек!!!

в смысле привык быть мокрым?

эткак? Как как!!! Проснулся ре от того что писеть хочет!!! Заёрзал, завозился... Я его на руки и титьку!!! :) Он свои дела и сделает!!! :)
Мы так с 4 мес живём!!!

Молодая мама
В одном памперсе то больше 4 часов малыш не будет ведь???За ночь получается не один памперс надо!!!

Как не будет? Ночью памерсы не меняют обычно ;)
А спать на мокрой пеленке

Молодая мама
Да и я както заметила что после ночей в памперсах малыш перестал испытывать дискомфорт от мокрых штанишек!!!

Ну это кому как )))). Я предпочитаю, чтоб ребенку было комфортно :D

Молодая мама

ну клево конечно, если вас устраивает, а ребзе скока?
мы вот спим все под одним пуховым одеялом, и моя то и так днем успевает его уделать в периоды голопопья (это до 14-00 примерно), а ночью и подумать страшно :D без контроля то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы