Тема закрыта

Причина: 0

Ножки мерзнут (((

Olkin_NT
и выгуливали своего лялика в мороз без шапки и в одном тонком комбенизончике и говорили, что он у них не мерзнет и ему оч даже комфортно, хотя сами при этом были одеты в куртки %)

Кстати, я помню этот сюжет и прошу принять во внимание, что малыш был в слинге и плотно прижимался к маме :) А мамино тепло ни с чем не сравнить. Мой сын, кстати(ему 4 месяца) тоже предпочитает более холодные условия. Не поверите, у самой сердце сжимается, когда он скидывает одеялко, а на балконе +3. Но он не спит, когда я его теплее одеваю. А одет он при такой тем-ре в х/б слипик, свитерок и фланелевую шапку, а укрыт байковым одеялом. Вчера попыталась одеть его теплее и что вы думаете? Он вспотел и заплакал.

Ксенчик
Сколько людей - столько мнений.

Ну это понятно :)

Ксенчик
при -20 ваш ребёнок(став взрослым человеком), тоже будет бояться показать нос на улицу.

Да для меня и -30 в безветренную погоду не страшно, просто одно дело, если человек при этом двигается, а совсем другое, если лежит без движения и спит 2 часа. Я не любитель прогулок в мороз, но при -20 со страшей гуляла примерно по часу прошлой зимой, холоднее мы не ходили гулять, а сейчас она ходит в садик.

Ксенчик
малыш был в слинге

Я честно говоря не помню про слинг, это ведь года 1,5 назад было.

Ксенчик
Он вспотел и заплакал.

%) точно вспотел?

Olkin_NT
точно вспотел?

точно. сама не поверила своим глазам и рукам..

Olkin_NT
Я честно говоря не помню про слинг, это ведь года 1,5 назад было.

А, просто летом у нас канал Мать и Дитя был и там повторяли этот сюжет несколько раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы