Тема закрыта

Причина: 0

Ассиметрия черепной коробки

спасибо большое девочки, буду искать хорошего остеопата....дело в том, что я ведь не из вашего города..... я вообще из набережных челнов.....у нас вроде такого врача нет:(((( наверное, придется везти в москву....

ЖаР ПтИцА
(а было намного хуже чем у вас - с одной стороны кости черепа разошлись, с другой наслоились, плюс сминание костей черепа на затылке внутрь было и стандартной заход первого шейного позвонка под основание черепа)

%O %O %O %O %O %O
о-го-го.....у нас конечно голова ну очень вся кривая. но такого вроде бы нет, представляю, как вы себя тогда чувствовали....

все пройдет, вы её кормите скорее всего с одной стороны всегда и лежит она на один бок,нет? у дочи так было, все прошло само

У моего тоже голова кривая была (скошена с одной стороны). Сказали, это от того, что ребенок был в тазовом предлежании (родился путем КС). Лечения никакого не назначали, голова сама выправилась, только вот не помню в каком возрасте. Но до года - точно.

ой девочки, так хочется верить в то, что само собой все пройдет..... но что-то не получается.....Большое вам спасибо за поддержку, я второй день готова разрыдаться.....

Я не знала, что дочке Вашей только 3 месяца. У всех моих детей так было. Кости черепа еще очень мягкие в этом возрасте. Полежал на правом боку - голова скосилась влево, полежал на левом боку - вправо. Лежит на спине - затылок становится плоский. Пройдет. Я тоже боялась. Переворачивала почаще, чтобы выровнять головки. Очень красивые головы сейчас у детей. И ноги совсем не кривые, как мне казалось.
А педиатрице язык вырвать и в (***) вставить.

ну вот ! вы меня прям вообще все успокоили и даже рассмешили=))) :D :D :D :D все у нас будет хорошо, главное самой в это верить=)

*ВИВА*

я бы не стала ждать, когда все пройдет само. Ищите толкового остеопата. Сыну голову поправили за один сеанс. Я даже не заметила как это было сделано, только к концу сеанса голова ребенка была уже ровная

и такое бывает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы