Тема закрыта

Причина: 0

Ложить ложить ложить!!!

ой, а я еще вспомнила чем оптимист от пессимиста отличается... оптимист, когда идет в булочную, берет презерватив, а пессимист - вазелин...

клево!!!! не слышала такой

это мне муж рассказал... я спрашиваю - а ты кто? он говорит - реалист, я деньги с собой беру...

Здравствуйте, мамочки! Я у Вас тут недавно. Сколько мнений разных:D.Людей, говорящих на правильном русском, по пальцам пересчитать. Вы, кто считает себя грамотными, уверены в том, что говорите всегда правильно?

Инь
чем шизофреник отличается от неврастеника?

:D

мамауленьки
Вы, кто считает себя грамотными, уверены в том, что говорите всегда правильно?

мы просто истерики не закатываем, когда нас поправляют

мамауленьки
Вы, кто считает себя грамотными, уверены в том, что говорите всегда правильно?

еще одна "внимательно читающая":D
суть топа не в том, чтобы указать всем на "неправильнописание", а в том, что упираться в собственную безграмотность и доказывать ее право на жизнь - глупо:)

eeeeeeeeeeeeee! все по новой... %)

Эгоиста
еще одна "внимательно читающая"
суть топа не в том, чтобы указать всем на "неправильнописание", а в том, что упираться в собственную безграмотность и доказывать ее право на жизнь - глупо

+1000000

Инь
Шизофреник уверен, что дваждв два = пять, и спокоен. А неврастеник знает, что дважды два четыре. но нервничает.

Уморила Ин :D

Никто не устраивает истерик, смешно даже :D. Исправляйте, если для Вас это "дело чести". Мы все делаем ошибки, и даже не знаем, что делаем их. И Вы делаете тоже, считая, что говорите правильно. :rose:

Пошла перечитывать классику, чтоб ума понабраться :))))))). По русскому, правда, всегда "4" было в школе. Сама недавно в своих сочинения такие перлы нашла забавные. Перебор старых тетрадей полезен иногда.
Самое сложное лично для меня случаи постановки запятых перед "как".

Часто сталкиваюсь с деловой корреспонденцией, есть несколько слов и выражений-индикаторов, которые ОЧЕНЬ редко пишут правильно - в течениЕ месяца, ВСледствиЕ чего..., в соответствиИ с..., конкуренТОспособность, приемлЕмый, договорЫ, согласно протоколУ (а не протоколА). Вот, блин, очень редко не ошибаются. Так что проблема не только и не столько в общении на форуме ;)

Элайза
Я на форумах никого не поучаю, но глаза режет иногда. И очень жаль, что, читая всё это, постепенно сам теряешь языковое чутьё, ведь оно воспитывется чтением грамотных, красивых текстов.

• очень много..

мамауленьки
Никто не устраивает истерик,

Ошибаетесь. Очень даже устраивают. Регулярно. Нынче - автор топа. :D

Хрюндель
Вот, блин, очень редко не ошибаются

%) да вроде не так уж это и сложно запомнить.

Что ж вы как курицы тут раскудахтались! Только появляется какая то умная, мудрая мысль, так они заклевывают сразу же (про кого говорю меня поняли), чего весите тогда на этом топе, если не нравится тема? занимайтесь лучше воспитанием своих карапузов, вместо того, чтоб кого то обсуждать. Вас спровоцировали, а вы как повелись. Все-таки сколько же тут черных ртов! А еще мамочками называются, да вас зацепи - вы ж съедите с потрохами. Но, слава Богу, не все потеряно, мир не без добрых людей, есть умные люди на этом сайте, которые выскажут свое мнение и игнорируют ваши кудахтанья.

myrlusjka
Но, слава Богу, не все потеряно, мир не без добрых людей, есть умные люди на этом сайте, которые выскажут свое мнение и игнорируют ваши кудахтанья

Вот тут меня клинануло.... Или не все тут высказывают СВОЕ мнение... Или myrlusjka мнение отличное от своего считает "кудахтаньем" ?
А не провоцировал общественность кстати аффтар... Так крик души... А вы девочки не обратили внимание, что человек после этого топа даже ник и лицо сменил? Почему это? Достали мы чела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы