Тема закрыта

Причина: 0

Новорожденные, начинали ли выспитывать уже или как?

kvetek
Бывает, что да

Бедный папа :(

Джезва
Бедный папа

да ну... он и подрочит если надо.
бедная

kvetek
kvetek

:(

Лисёныш
можете кидать в меня помидорами, но спать он будет только в своей кроватке. я тож так говорила, перестала через месяц-надоело вставать каждых 5 минут...

Маленькая королева
перестала через месяц-надоело вставать каждых 5 минут

мне хватило одной ночи в роддоме :D

Jil
мне хватило одной ночи в роддоме а в рд мы вместа спали, правда врачи ругались

Jil
мне хватило одной ночи в роддоме

а как говорила то, как говорила)))) упиралась)))))))
как вспомню, почитав тебя сейчас, ржу нимагу)))

Lapka Crocus speciosus
как вспомню, почитав тебя сейчас, ржу нимагу)))

а я не ржу, я радуюсь) что так хорошо все получилось ;)

Jil
а я не ржу, я радуюсь)

ну я ржу то тоже не злобливо))))))
(силюсь придставить злобное ржание. ржу теперь фголос)

во! даже подпись поменяла!!!

Jil
так хорошо все получилось

:)

Lapka Crocus speciosus

как в старом ужастике.... так УХХХА-ХА-ХЫ-ХЫ
(испугалась и спать ушла)

Jil
как в старом ужастике.... так УХХХА-ХА-ХЫ-ХЫ

:D :D :D :D :D

Лисёныш
Лисёныш

Ничего обидного не хотела написать, просто не все так бывает,как мы хотим....
Вот у меня старший спокойный был,в кроватке спал спокойно,а второй ваще капут, мало того что полночи бывает не спим,сидим из за этого на кухне, т.к старший с нами в одной комнате спит,и чтоб ему не мешать,(а с папой в одну комнату не буду ложить,он спит с открытым окном даже зимой ) дак еще за час раза два может проснутся,поэтому проще вместе спать, ну или колыбельку рядом с кроватью ставлю, и то дастает его по десять раз доставать, совсем другое дело,когда под боком, титю дал и дальше спим.........

У меня подруга когда первого ребенка родила,жили в однокомнатной, тоже говорила что будет сразу ребенка приучать к кроватке,но не тут то было, потом стали втроем спать,тоже несовсем хорошо, папа просто невысыпался, сначала из за плача,пока мама проснется,заберет из кроватки, потом из за неудобства, ушел спать на пол, вернул себе спокойный сон, никто папу не хочет обидеть,просто иногда это действительно выход. И это им не помешало родить через 2,5 года еще одного ребенка,правда к тому времени они переехали в двушку........

Lapka Crocus speciosus
Lapka Crocus speciosus

Jil
Jil

ну вы чего девочки соритесь?

Ну, прям накинулись мамочки-натуралистки :D . Я занимаюсь дрессировкой с пеленок (не воспитанием). Дрессирую дозировано условно рефлекторно: писить над унитазом на пись-пись 1 раз в час (вчера нам два месяца исполнилось - успех 100%, только ночь в памперсе), после 12 часов отбой и никаких ночных брожений (на это ушло 3 дня дрессуры - в первый день вяло ныла час, во второй 15 минут, на третий 5).
Если вы беретесь за дрессуру (или как вы это назвали "воспитание", учитывайте некоторые момнты: 1. В раннем возрасте можно расчитывать только на небольшое число условных рефлексов. 2. Крик ребенка должен оставаться призывом (чай не в дет.доме воспитывается) и вы должны на него реагировать (даже если не берете на руки, то сидите рядом, гладите и разговариваете).

Элка
ну вы чего девочки соритесь?

я думала мы нежничаем))))) %O
мы вроде даже с Джил ниразу не ругались))))) во всяком случае я не помню таково)

упд. и про подпись к тому, что если у нее все хорошо. так тока потому что она такая) вот) в позитиве))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:46

Lapka Crocus speciosus
я думала мы нежничаем)))))

а понятно...........я темная в этом деле,мне все надо объяснить,по полкам разложить :D :D

homik
после 12 часов отбой и никаких ночных брожений а у нас в 21.00 :P

И жили они долго и счастливо :D Зы точно вроде не ругались.

Jil
И жили они долго и счастливо

:D

Jil
Зы точно вроде не ругались.

даже уждивительно при нашей горячнойсти и невоздержанности в формулировках)))

ладно вам,а вот малыша в этом момент

GElenaA
Задумались про воспитание, ну т.е. выкладываем в кровать, пытаемся чтобы уснул сам, не на руках

Кукарямба
а вот малыша в этом момент

а в африке с голоду, обрезание, выколупывание зубов из десен и т.п.
много всего в мире...

Да все в порядке с малышом. Тема - провокация. Ладно еще у кого нет детей, навроде меня раньше. Там можно такого натеоретизировать ууу... А уже родив по моему такое в голову не придет. Моя вот щаз под боком на груди сопит :)

Jil

ну мне всего 20, но я и то не собираюсь над ребенком тааакие эксперименты ставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы