Тема закрыта

Причина: 0

Новорожденные, начинали ли выспитывать уже или как?

nafanya
и какие-то военные термины прям... тьфу!

Мама дорогая, еще и без чувства юмора .

nafanya
ну как только ползать научится, и понимать что где, у них это просто побыстрее немного чем у нас

Не. При этом они еще считаются дитенышами (у социальных животин момент взросления столь же четкий, как и людей).

зелина

Хрюничка

Девочки, помогите, пожалуйста как именно у Вас проходило это: привыкание к кроватке, и др. самостоятельные вещи. Буду очень благодарна. Может даже не личную почту писать тогда?

GElenaA

вы лучше темку заведите такую

kvetek

Спасибо за поддержку. :rose: Буду рада если поделитесь опытом. ;)

homik

Спасибо за помощь. А можете поделиться информацией про свои методы?

kovalek

спасибо за поддержку, а можно как то поближе пообщаться про Ваш опыт? Если Вам интересно....

Вобщем-то все методы изложены в поведенческой психологии. В основе - эмоциональное подкрепление желаемого поведения и игнорирование нежелательного.

Нифига, такой ребенок будет более самостоятельный, чем рассюсюканные сверстники. Конечно сейчас он еще мал, и ему нужна мама больше всего на свете, я сама так делала, и сюсюкалась, и приучала к режиму. Ребенок сам вам подскажет как с ним нужно обращаться(мы так и перешли на питание по часам, и сон в 22.00. Надеюсь дите не спит с вами, я этого не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы