Тема закрыта

Причина: 0

Новорожденные, начинали ли выспитывать уже или как?

Вы это к чему? %)

GElenaA
Не даем реветь истошно, но и сразу не берем

Это вы как раз стратегическую ошибку совершаете: детенок быстро прочухает, что для того, что бы его взяли на руки, надо сразу вопить в определенной тональности (т.е. истошно) и так и будет делать. Лучше наоборот: либо брать сразу либо, если по какой-то причине решили не брать (дрессируете), то уже не брать до тех пор пока сам е успокоется, но опять же лучше находиться рядом и в контакте с ребенком.

Джезва
Бедный папа

Папа довольный... Что в кровати... Видимо, вы в общагах не жили ;) реально больше негде... ;) а в кровати не так уж и плохо... Вы наверно уже забыли, как это, в кровати любовью заниматься...
А ребенку в своей тоже нормально спится

Маленькая королева
но я и то не собираюсь над ребенком тааакие эксперименты ставить...

Какие? %O

А я просто люблю своего сына.и все.и делаю так как удобно ему и мне(кажется уже кто-то так говорил)сынуле 11 месяцев завтра.вот.

Да, мамочки, наговорили всякого на автора, а никто даже не подумал, что человек просто немного не правильно свои мысли и действия в слова оформил!
У нас, допустим, ребенок тоже с рождения только в кроватке спал, до 3 неделек, когда мне надоело вставать и по каждому писку подбегать (даже автор подходит!!!, пусть на ручки не берет, не всегда обязательно). Отселили папу, стали спать вместе, но только до 3 мес, когда малыш стал спокойно спать ночью 6 часов не просыпаясь.
Так что на счет орать истошно и только тогда брать на ручки - отчасти нормально.
Не пеленают - и хорошо, пусть ребеночек привыкает сразу к ручкам и ножкам. Я еще в роддоме в первый же день одела распашенки и ползунки, и врачи ничего не говорили, что мол в роддоме нельзя свои одежки, только больничные пеленки.
То, что сам засыпает - у нас всегда сам засыпал, ни разу не укачивали. Знаем примерно во сколько спать захочет, видно, что уже зевает - положим в кроватку и уходим в другую комнату (правда я каждую минуту бегаю, проверяю). Сначала маленький очень был, его положишь, он сразу и засыпает. А потом стали палец сосать, и это его усыпляет.
Так что автор! Я почти целиком на вашей стороне, можно все делать как и вы, только в разумных пределах и не сразу, а постепенно

Jil
Вы это к чему?

к этому

Jil
Ладно еще у кого нет детей, навроде меня раньше. Там можно такого натеоретизировать ууу...

Olisan

Olisan
Просто живем удобной для нас двоих жизнью

начиталась, и так жалко мое солнышко стало.Я мама вроде и не изверг, мне знакомые говорят что очень балую,но можно и побаловать, нас с малышкой все устраивает.Когда родилась моя доченька, моя свекровь с первых дней стала к нам приходить и поставила перед фактом что пока у нее отпуск будет с внучкой каляской гулять.Я то и не против, но у меня свои методы укачивания ребенка:я ее сначала укачивала, а потом ложила в каляску и без истерик мы гуляли на улице по два часа.Но когда приходила свекровь гулять с моей дочкой, (она укачивания на руках не понимает)она орала минут 10-15 в каляске, а потом засыпала.Когда свекровь уходила гулять с дочкой,так мой ребёнок так орал, что крик переходил на шепот, у меня сердце кровью обливалось, меня всю трусило от нервов и переживаний до их возврата, а она смеется над домной.Очень жалко было дочку.Но когда моя малышка отказалась спать в два месяца в каляске,и мы перешли на слинг, счастью моему небыло предела.Хотя тяжело со слингом, не в каляске.Вот такое бывает.

Маленькая королева

а где тут про возраст?

papaMilanki

дак почему вы позволяли издеваться над своим ребенком????

kvetek
Это вы как раз стратегическую ошибку совершаете: детенок быстро прочухает, что для того, что бы его взяли на руки, надо сразу вопить в определенной тональности (т.е. истошно) и так и будет делать

какой бред - ни разу не вопит, а только всяко выгибается в глаза смотрит, говорит, потом если не берешь немного хнычет, это как раз те кого не берут на руки других слов не знают и жестов - только вопли, потому что их родители за химерами гоняются и придумывают дурацкие принципы

ах да, вы вспомните обезьян хотя бы - они же детенышей на себе носят, тоже тяжело наверно, и шерсть больно :D но инстинкт сильнее, а у нас блин "разумных" даже речи не идет позаботиться о потребностях малыша

homik
стратегическую

и какие-то военные термины прям... тьфу!

nafanya
вы вспомните обезьян хотя бы - они же детенышей на себе носят

Первые три месяца. Потом отдают "в детский сад" - оставляют в группе других детенышей, за которыми присматривают старшие.

че то завело меня это высказывание! :D ну вот ещё такое сравнение - представьте что с вами что-то случилось - вас не слушается тело и язык, то есть вы можете там пошевелиться но вот в обычном понимании взять, показать - нет. И вот вы лежите, вокруг вас близкие люди. Вам захотелось есть, что вы сделаете? позовете? обратите на себя внимание, или будете надеяться на телепатию? ну хорошо допустим вы сыты, одеты, тепло, но скучно блин лежать! вы хотите чтобы вас посадили (ну вы же большая - а ребенку надо на руки для этого) - вы улыбаетесь остальным, че-то лепечите - не понимают, хорошо вы постоните - не понимают, вы орете! раз все обернулись прибежали и посадили - только не ори, а представьте что вы будете чувствовать если не прибегут... вы то ведь беспомощны, близкие вас не понимают, и вобще все это задолбало, и нахрена такая жизнь? представьте малыш из маминой утробы где тепло хорошо и спокойно попадает в наш мир. Кто его проводники и помощники? родители, а вы возьмете и стратегию разработаете, "чтобы не плясать под его дудку" :(

tes
Первые три месяца. Потом отдают "в детский сад"

ну как только ползать научится, и понимать что где, у них это просто побыстрее немного чем у нас

[cit]nafanya
Вы меня, пожалуйста, поаккуратней цитируйте.

homik
Это вы как раз стратегическую ошибку совершаете: детенок быстро прочухает, что для того, что бы его взяли на руки, надо сразу вопить в определенной тональности (т.е. истошно) и так и будет делать. Лучше наоборот: либо брать сразу либо, если по какой-то причине решили не брать (дрессируете), то уже не брать до тех пор пока сам е успокоется, но опять же лучше находиться рядом и в контакте с ребенком.

Это не моё

kvetek
Это не моё

извиняюсь, почему-то к вам прицепилось

papaMilanki

ужос какой???? т.е тихо страдали пока ваша свекровка над дитем издевалась и ничего не делали???????????????????????
я бы убила с первой ее попытки что то сделать.

nafanya
представьте малыш из маминой утробы где тепло хорошо и спокойно попадает в наш мир. Кто его проводники и помощники? родители, а вы возьмете и стратегию разработаете, "чтобы не плясать под его дудку" :(

во-во, а потом удивляются почему нет понимания и контакта с дитем, почему ребзя не упорный, от жизни ему ниче не надо, без стремлений.... так какие м.б. стремления если ребенок с младенчества в этом мире разочарован, ведь именно мы-РОДИТЕЛИ формируем правильное отношение к этому миру - и либо он (мир)будет добрый и отзывчивый, либо жестокий и безразличный.

Я очень буйно сплю и сильно ворочаюсь, поэтому доча с самого рождения в своей кроватке спала. Конечно первые два месяца приходилось вставать часто, но это того стоило т.к потом ребенок спал всю ночь не просыпаясь и чувствовал себя комфортно в своей кроватке. А еще мама у меня педиатр - столько случаев у них в больнице было, когда во сне ребеночка мамаша придавливала и все. И ведь это не только в неблагополучных семьях случается с пьяными родителями, но и в абсолютно нормальных, ведь новорожденному бывает достаточно немного грудью нос во сне во время кормления закрыть и даже крикнуть не успеет. Сама была в шоке от таких историй. Но это реальные случаи!
Я не против того, чтобы детки спали с родителями - каждый выбирает сам как ему удобнее, в зависимости от поведения ребенка и поведения своего во сне. Но прошу вас будте осторожнее с детками!

GElenaA
Поделитесь.

с рождения спит в своей кроватке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы