Тема закрыта

Причина: 0

Как уйти от каждодневной рутины?

Дашенька :)
у вас йогу случайно не Аня ведет?

она самая :)

Даша, возьмите себя руки, встряхнитесь. Вам здесь столько хорошего посоветовала, а вы словно шторки на глаза одели.Не совет Вам нужен а пожалеть вас нужно.Если вы не можете сами оживить себя, кто вам поможет.Сейчас отличная пора -подготовка к празднику.Вы дом украсили, подарки приготовили, а своими ручками, меню продумали, продукты купили, мамочек организовали на празднование НГ, костюм себе подготовили, чтобы мужу праздник сделать.

Алиска

она наш педиатр :) очень адекватная кстати

flylady

да нет, жалось как раз ни к чему....она совсем не конструктивна и для этих целей есть муж, мама, лучшая подруга, а тут как раз почитав поняла, что просто засиделась дома.....

она наш педиатр очень адекватная кстати

она у нас тоже была после родов :) единственная трабла - очень ее трудно дождаться))))) всегда очень занята :)

а мне вот коньки подарили, буду в выхи кататься кто со мной? я на ЖБИ ;)

Алиска
очень ее трудно дождаться)))))

а мы всегда заранее договариваемся! ну и ей удобно, я рядом со смазчиков живу :)

Джезва
Щас всяких зимних развлекаловок много - вперд и с песней :D

а какие?
просто я че то зиму не люблю особенно и куда пойти с малюткой совершенно не представляю... кроме гостей, но это тоже стены...

Джезва
Но мы в слинге с рождения :)

вот мне тоже надо было ребзю с рождения приучать...но мы месяц уже в мае дома ходим, и больше 20 мин она не сидит...не пойму почему, тк ни есть ни какать дите не хочет....поэтому и страшно в нем выходить в свет, если посередине пути она закатит ор ....потом тащить ее на руках..тяжко блин...
у вас как с этим было?

Джезва
слинг и машина запросто решает проблему сидения дома и крышеснос с этим связанный.

вот жду не дождусь когда муж права получит и будем в лес гонять!

Джезва
С домородцами теми же тусы можно устраивать

вот это надо, у нас из группы много кто дома рожал, а других я и не знаю...
а вы собираетесь с ними?

Лиса-Алиса
а зачем вы все время пытаетесь уйти от нее? оборудуйте ей место для игр рядом с вами. у меня в каждом углу квартиры есть место, куда ребенка отложить можно. и пора переезжать с кровати на пол, имхо. мы с 3,5 месяцев на полу. и отлучиться на минутку не страшно- ниже пола не упадет.

наша проблема в том что во всех комнатах у нас ремонт кроме спал ьни и ребенка могу посадить на пол только в спальне, даже на кухне не могу.

а вы собираетесь с ними?

угу
нас много, очень много :)
Ну и плюс юмамские офф встречи - тоже классно.
С ровесниками, слинго-тусы...
Даже туса любителей динамики была - очень забавно ща вспоминать :D

Джезва

надо мне тоже приобщаться к тусам единомышленников!
если что будет намечаться - зовите , хорошо?

Джезва
Зимой конечно слингокуртки рулят.

енто как? они специальные или типа кармана там вшито?...

Джезва
Деть дрыхнет на природе в разы больше - сама с друзьями с горок на бубликах,

а деть в это время под чьим присмотром дрыхнет?

вот жду не дождусь когда муж права получит

самой надо получать!!!!

Джезва
Зимой конечно слингокуртки рулят

Страшненькие они все... имхо. только одну видела более-менее симпатичную, у larrina
но там размер такой %) при моем росте метр с кепкой утону просто.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:20

Вообще автора понимаю, потому что проблема таже - быт вроде победила /ттт/, но эмоций и разнообразия явно не хватает. я знаю, где у меня собака порылась - до сих пор не могу нормально и самостоятельно с ребенком на улицу выползти. вчера мерила дитя в комбезе в эрго - не посадить комбез впритык уже и штанины надо отварачивать, а значит на ноги покупать что-то.

Джезва
Деть дрыхнет на природе в разы больше - сама с друзьями с горок на бубликах, потом чаек горячий в кафешке - красота!

:D эт смотря какой деть))) мой везде мало спит, под титей дома разве что чуть дольше. Мы тоже весенние, но слинг не признали сразу - лето было жаркое, парень у меня оказался нелюбителем жары и в слинге ему было ооочень дарко рядом со мной. Коляску тоже не признавал. Так и просидели все лето на диване ( он на мне спал, ел, жил в общем). Разве что в деревне гостили, так и там только на мне под титей. Без слинга, потому как орал как потерпевший в слинге.

только с полугода стал сидеть на бедре в слинге - вот щас с ним гулять можно, опять же только не вижу смысла прятать его под одежду и так гулять, к тому ж и сидеть он может там не больше 20 минут, час - это если картина постоянно меняется, а в парке какие смены картины?... так что пока гуляем на балконе, слинг для прогулок в ТЦ, например (один раз выбирались).

Джезва
Зачем присмотр спящему ребенку?

чтоб не украли. можете смеяться, но у моей подруги неспящую дочь чуть не украли из прогулки около овощного кисока. прямо на глазах матери.

Лиса-Алиса
чтоб не украли. можете смеяться, но у моей подруги неспящую дочь чуть не украли из прогулки около овощного кисока. прямо на глазах матери.

я бы ни в жисть не оставила....

Алиска
я бы ни в жисть не оставила....

и она не оставляла. просто овощи покупала.

Лиса-Алиса
и она не оставляла. просто овощи покупала.

я поняла))) я к тому, что на горЕ не оставила бы к примеру :D

Алиска
я поняла))) я к тому, что на горЕ не оставила бы к примеру

деуки, вы чаго %) вроде черным по белому - есть друзья, муж, старший ребенок.
как будто я коляску с ребенком одну в лесу оставила :D
а вообще было бы желание!
а отговорки почему это нереально (деть не спит, в слинге не сидит, коляску не оставить) всегда придумать можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы