Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

все пишут, что ИВ - это совсем просто. смесь педиатр посоветует, дозировка на банке. и ребёнок спокойный, и живот не пучит. в общем - одна полезность. в итоге предлагая грудь прямо ощущаю себя преступницей
мамочки, у вас есть чувство вины из-за того, что зажали смесь? как чувствует себя ребёнок? мож - ну его нафик, это ГВ?

S-Ulia
Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

S-Ulia
мамочки, у вас есть чувство вины из-за того, что зажали смесь? как чувствует себя ребёнок? мож - ну его нафик, это ГВ?

%) Мой мозг сейчас взорвется :D Так к кому вопрос??

:D хочу смайл с попкорном!!!!!

ХимичкА
Так к кому вопрос??

что указывает на то, что посыл не тем? :D

оба на! я,я мать - сабакам отдать.. бабала на банки жалею, чуть што титьку в зубы...

нук, давно ведь известно, что кормят грудью тока таджички, которые на смесь денег не насобирали с прохожих:D

офф, наерна: была тут с Шушей у татарской родни, первый раз реакция толпени людей (особенно бабушек и тетек пенсионного возраста) на то, что "мы пойдем покормимся" не "ужас-ужас, уже такой большой"%):D а " вот и хорошо, в Коране написано до трех лет кормить" и "мулла говорит, что до трех кормить надо обязательно, а мы вот раньше педиатров слушали":D
паржала сильно:)

S-Ulia
все пишут, что ИВ - это совсем просто. смесь педиатр посоветует, дозировка на банке. и ребёнок спокойный, и живот не пучит. в общем - одна полезность. в итоге предлагая грудь прямо ощущаю себя преступницей

Даже в рекламах некоторых смесей написано, что лучше смеси- ГВ

Kite

эй! чувство юмора еще никому не мешало...

девочки ну хватит язвить, не обращайте просто на нас внимания и все, мы же не мешаем вам жить! или вам от этого дышится как то тяжело???

Маленькая королева

Вы тут што делаете?Название темы читали? :D

Kite
Даже в рекламах некоторых смесей написано, что лучше смеси- ГВ

закон обязывает, однако :)

capibara
чуть што титьку в зубы...

да вы просто изверг какой-то :D титькой, да в ребёнка

capibara
читали

• читали, решила опытом поделиться :) ;)

capibara
мать - сабакам отдать

и я такая-жа:( Эх, где ж на такую ораву смеси-то взять%)

dianИЩa
нук, давно ведь известно, что кормят грудью тока таджички, которые на смесь денег не насобирали с прохожих

пацталом

Маленькая королева

внимательно слушаю... :D

S-Ulia
у вас есть чувство вины из-за того, что зажали смесь?

%O
это ради прикола чтоли тема? )))))))).

Натальюшка

марш в свою тему, засланные казачки! :D

да не буду ничего говорить, у меня настроение не то, и вообще пошла я отсюда... :) ...не касается это меня :)

Tanchez
это ради прикола чтоли тема? )))))))). это чтоб съязвить :)

Маленькая королева

а как все хорошо начиналось!

увидела первую часть...
млин... во что только не поверишь с просоня :D

:D

capibara
марш в свою тему, засланные казачки!

Маленькая королева
не обращайте просто на нас внимания и все

вообще не понятно че за битва такая %) кто как хочет, так и кормит... Или всем просто так хочется свои знания показать интернетовские?

Наtsя
вообще не понятно че за битва такая вернулась я :) вот и мне не понятно...это все они первый начали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы