Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

Маленькая королева
а потом ребенок выростает и говорит хочу гулять до 12, а вы решаете за него и говорите, нет до 9!

из соображений безопасности. вы не кормите по этой же причине? :)

кстати, мне начинает казаться, что чем моложе мамочка, тем больше шансов оказаться у ребёнка на ив. интересно, почему

Не, ну скажите все-таки, тема зачем создана?

мама Лизы и Кирилла
Не, ну скажите все-таки, тема зачем создана?

как и все остальные темы на форуме - поболтать :D

Маленькая королева
если бы все так считали-не было бы таких тем провокаций как эта!

Даша, не отзывайтесь на провокации. Пусть себе позлятся. Не королевское это дело - злиться и опускаться до мелочей.

S-Ulia
все пишут, что ИВ - это совсем просто. смесь педиатр посоветует, дозировка на банке. и ребёнок спокойный, и живот не пучит. в общем - одна полезность. в итоге предлагая грудь прямо ощущаю себя преступницей
мамочки, у вас есть чувство вины из-за того, что зажали смесь? как чувствует себя ребёнок? мож - ну его нафик, это ГВ?

Мы на ГВ, одни плюсы. В ИВ напротив не вижу ничего "простого", это же нужно носиться со всякими бутылочками-сосками-смесями, разводить. Если ехать куда-то - тащить всё это добро с собой. Вообще полагаю, что если уж Природа позаботилась о том, чтобы было молоко, значит так правильней. И мне пофиг на рекламу и пр. С медработниками, агитирующими за ИВ, ни разу не сталкивалась. В 20м роддоме прямо на род.кресле приложили к груди, прямо врач и посоветовала, и в послеродовой палате врачи так же говорили кормить по требованию, рассказывали, как правильно это делать, и о пользе ГВ говорили.
В поликлинике педиатр так же настоятельно рекомендовала кормить до года, каждый приём спрашивает, как молоко, хорошо ли ест.

S-Ulia
вы не кормите по этой же причине? причину свою озвучивала и не раз :)

S-Ulia
чем моложе мамочка а я то думаю ну когда же о возросте скажут :)

мама Лизы и Кирилла
Даша, не отзывайтесь на провокации. Пусть себе позлятся. Не королевское это дело - злиться и опускаться до мелочей. :) просто уже больше года на фуме этом обитаю, и каждый раз одно и тоже...

Маленькая королева
S-Ulia

чем моложе мамочка
а я то думаю ну когда же о возросте скажут

ну а че

думаю если вы родите второго около 30 лет то уже совсем по другому вес будет
и будете наслаждатьяс тем что лялька кушает грудь

реально это же кайф непередаваемый кормление грудью ;)

Маленькая королева
а я то думаю ну когда же о возросте скажут

рада, что оправдала надежды :D
тенденция просматривается очевидно.

Маленькая королева
причину свою озвучивала и не раз

эт риторический вопрос был, если что

Liliana
думаю если вы родите второго около 30 лет то уже совсем по другому вес будет
и будете наслаждатьяс тем что лялька кушает грудь а я так не думаю...да и вообще не дума об этом...но знаю два примера одна в 32 родмла, другая в 29 и все кормили смесью, думаю не от возраста зависит это.

S-Ulia
эт риторический вопрос был, если что просто если принципиально знать...поройтесь, поищите - найдете ответ на свой вопрос :)

а еще вечно спорят про естественые роды и кесарево

блин понятно же, что то что предусмотрено природой лучше;)

и не о чем тут спорить

каждый выбирает сам...

Маленькая королева
просто если принципиально знать...

риторический, повторяю :D

Liliana
блин понятно же, что то что предусмотрено природой лучше

да ну! вон, на смесях даж колики проходят :D и детки на ив многие какать начинают каждый день, а не как у гв-шников - раз в неделю :D

S-Ulia

не хотела говорить: но это не правда :)

S-Ulia

не поверите, еще и ночью спяяят... :D

capibara
не поверите, еще и ночью спяяят... и это тоже :)

Маленькая королева
а просто все гв-шники подозрительно часто нападают на ив-шников, мешаем?злим? что не так то? заметьте мы вас не трогали...

Маленькая королева
да ну вас...злые вы...

я согласна с вами тысячу раз. хоть и сейчас со вторым ребенком удалось наладить гв, но я поддерживаю мам ив-шников, могу советы по своему опыту дать, а вот к мамы с гв жутко раздражают, истеричные они (приятно, что не все). может грудное вскармливание отрицательно действует на психику некоторых

Ясенька

не, на мозг оно действует, на мозг... вы разве не знали - мозги у нас в титьках! правое полушарие в правой, а левое - в левой...

Ясенька
отрицательно действует на психику некоторых нуууу это вы зря, щас такооое начнется :)

а по теме. конешно истеричные,,, даже термин такой есть"горманальная мамочка"

Ясенька
может грудное вскармливание отрицательно действует на психику некоторых

:D

Ясенька
истеричные они (приятно, что не все).

все время пытаются что-то кому-то доказать %O себе наверное в первую очередь

capibara
не, на мозг оно действует, на мозг... вы разве не знали - мозги у нас в титьках! правое полушарие в правой, а левое - в левой...

у некоторых именно так

Маленькая королева
нуууу это вы зря, щас такооое начнется

Даш,пускай попсихуют :D

Маленькая королева
перестану, когда перестанете в наши темы влазить...

завидую вашему терпению и спокойствию

\~Margo\~
Но блин у меня нет желания выплескивать всю желчь на ИВэшниц

Meta
А вот если бы мамочка могла, но не захотела (лень стало, фирура якобы выжнее) тогда да, бум таких гнобить. потому что они еще и всем своим подругам титешницам будут рассказывать как здорово это ИВ, какие у них модные бутылочки, стерилизаторы и сОски

а её подруги такие дуры, что тут же рванут за смесью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы