Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

capibara
ну што это значит - "по вашему"? в моей реплике речь не шла конкретно о гв, а обо всем в общем...

в СССР детей советовали кормить строго по времени, и не подходить к ним хоть заорись ребеночек...теперь спустя N лет говорят что ГВ самое важное для малыша и мамы в том числе...а что будет еще через N лет? может смесь вознесут на первые строчки мед.хитпарадов, и выяснят что ГВ причина всех детских бед и несчастий (это я утрирую конечно)...но кто знает-вдруг так будет, так что спорить бесполезно, у каждого свое мнение

S-Ulia
вносите дисгармонию в жизнь не читайте нас, игнорируйте наши темы...

Маленькая королева

ну ну.. а вы наши... :D

если ваша цель прибыль производителей смесей - тогда ИВ
если ваша цель здоровье ребенка - ГВ рулзззззззззззззззззззззззззззз

capibara
ну ну.. а вы наши... перестану, когда перестанете в наши темы влазить...

capibara
Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь (ответ на сообщение пользователя S-Ulia от 26/12/2008 15:59)

Моя на груди. И больше ничего не ест, хотя нам 5 мес. уже. А Вы вообще-то что хотели, когдатему создавали?

уууууу... фи, как грубо и некрасиво... (это к маленькой королеве...)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 14:12

мама кира и лизы
А Вы вообще-то что хотели, когдатему создавали? съязвить над ив-шниками www.u-mama.ru/forum/messages.php

capibara

да, вот такая я! надоело просто терпеть...кормлю я смесью и что? вам то какое дело?

Маленькая королева

Маленькая королева
да, вот такая я! надоело просто терпеть...кормлю я смесью и что? вам то какое дело? Да нам никакого. Мы за Вас рады. Продолжайте.

(устало и обреченно) мне - никакого... но тока когда у мамочек проблемы возникаю с ГВ, поди не надо сразу радостно кричать, што ИВ - это просто шоколадно как! может у них все еще и наладится... не все же такие...

Маленькая королева
и в 20-ке тоже самое не говорили

мне уже трое или четверо знакомых, родивших в ноябре-декабре такое говорили. не врали же они .. ) сама там не была, не знаю :)

кстати, в советское время тоже не все кормили по режиму. меня мама кормила до года и восьми и без всяких режимов. :) потом я сама отказалась. она грудь зеленкой смазала, но не ради отказала, а надо было. а я сказала "титя-кака" и больше не вспоминала о ней )))

Фу какие вы злые титишницы. Я тоже титишница яростная. Но блин у меня нет желания выплескивать всю желчь на ИВэшниц.
Некрасиво, девочки. Оставьте их в покое. Все живут как хотят.

capibara

никто и не кричит об этом, но в темы из раздела:как сохранить лактацию и пр, я не суюсь, а вот вы ярые сторонницы гв, в темы о смесях и бутылках постоянно залазите!

мама кира и лизы
Да нам никакого. Мы за Вас рады. Продолжайте. если бы все так считали-не было бы таких тем провокаций как эта!

Августёнок
мне уже трое или четверо знакомых, родивших в ноябре-декабре такое говорили. не врали же они .. ) сама там не была, не знаю родила в июле, ничего подобного там не видела...

Августёнок
в советское время

А меня мама почти до года пеленала %O бедный я нисчастный рибенок. И кормить рано перестала, сказала, что молоко пропало... эх...

Маленькая королева
в темы о смесях и бутылках постоянно залазите!

да потому что 90% от незнания и неинформированности эти темы возникают!!!!!!!!!!!!!! прочтите мой предыдущий пост с историей мамы Елены. вот ради чего мы - титешницы "влазим в ваши темы".
Если у вас по мед. показаниям, так и кормите себе спокойно - от вас же ниче не зависело, че именно вы беситесь то.
А вот если бы мамочка могла, но не захотела (лень стало, фирура якобы выжнее) тогда да, бум таких гнобить. потому что они еще и всем своим подругам титешницам будут рассказывать как здорово это ИВ, какие у них модные бутылочки, стерилизаторы и сОски и тпСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 14:28

Meta

вот маленькая королева как раз из второго списка то и есть. я почему так и ярюсь то...

Meta

я не от не знания перестала кормить, и у меня есть наглядный пример: мама, которя кормила до 3-х лет, ни фигура ни чего от этого не испортилась, а наоборот стала лучше! мой ребенок на ив, по моему желанию, и пусть кидают помидоры, но я никому из своих подруг не навязываю кормить смесью...не понимаю просто зачем создавать темы, подобные этой...создается впечаление, что мы вам спать спокойно мешаем...не обижайтесь только я вас прошу, надоело уже спорить и ссориться, просто прошу не трогайте тех кто уже решил кормить смесью. Помогайте людям которые не определились еще, или не могут справиться и взять себя в руки...

capibara
вот маленькая королева да я этого и не отрицаю, а вас видимо это очень злит...все люди взрослые, иесли человек принял решение, то переубеждать его нет смысла.

Meta
фирура якобы выжнее

Эх. Как титьки жалко. Кормлю 4 месяца, а от них уже ничё не осталось. А какие были!

Meta
они еще и всем своим подругам титешницам будут рассказывать как здорово это ИВ

Кстати, да. У нас у друзей доча с 3х месяцев искуственница. Отказалась якобы от тити. И она мне рассказывала как это замечательно и не сложно. Мне было оч печально. Ну что поделать.

Маленькая королева

злит то, што вы не за себя решение то принимаете, а за человека, который еще и протестовать то никак против этого решения не может. ну нет у него такой возможности!

capibara

а потом ребенок выростает и говорит хочу гулять до 12, а вы решаете за него и говорите, нет до 9!

Маленькая королева

о боже... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы