Тема закрыта

Причина: 0

как подавить лактацию?

не могу больше кормить грудью, ночами не высыпаюсь, а днем хожу как зомби, да и ребенок грудь плохо берет, к бутылочкам привык (докармливаем смесью). Подскажите у кого есть опыт как правильно подавить лактацию. Всем заранее спасибо.

Есть такой препарат- Бромокрептин. Посоветуйтесь со специалистом, как принимать, если уж действительно такая ситуация.
А то может есть возможность восстановить ГВ?

*ТаТьЯнА*
А то может есть возможность восстановить ГВ?

дак не хочет автор. велкам в болталки ив-шников

CherryS
Подскажите у кого есть опыт как правильно подавить лактацию не кормить,банально,но это так

Дорогой автор, у меня первый ребёнок в 1,5 месеца попал в реанимаци (кормила я его грудью) и кормление грудь запретили ,я естественно не знала что делать с молоком.сначала я просто сцеживала по немногу потомучто молоко пребывает бежит,потом всё меньше и меньше и оно само пропала со временем,попробуй так.не совету пить кокие-то лекарства последстви для тебя могут быть плохие а возрост ребёнка какой???Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:48

S-Ulia

Тогда в наши ряды ;)

S-Ulia
ив-шников

S-Ulia

уж ей то не язвите :)

Натальюшка
уж ей то не язвите

мания?

S-Ulia
мания?

неть

CherryS

рано же еще,потерпите немного хотя бы еще,хотя бы до трех...

CherryS
не могу больше кормить грудью

CherryS
ребенку месяц

Люди по 2 -3 года кормят как-то, имхо у вас просто послеродовая депрессия, и сильная усталость. Перейдёте на бутылку, придётся укачивать, смесь разводить, бутылочки кипятить, думаете легче будет? Как не высыпаетесь? может положить ребёнка вместе в вами спать и проблема сразу решится. Грудь берёт плохо, тоже есть выход, позвоните консультанту, она проверит и скажет правильно или нет и что делать. Завязать с гв - это не лучший выход, всё может еще усложниться.

у вас ребёнок неправильно грудь захватывает.

Tanchez
позвоните консультанту

Значит должно получится , попробуйте потомучто ребёнок раз плхо берёт грудь а в 1 мес молока ещё не много

а в роддоме не показывали как ребёночка к груди прекладывать?? так то по идеи когда ребёнок берёт грудь мама это чуствует попытайтесь побольше ребёнку сосок в рот ложить у меня токая-же проблема была а потом научились брать правельно ляльке второй 2 мес

CherryS

вам бы к консультанту по ГВ обратиться. она вам и захват поправит, чтоб соски не белеи больше и много еще всяких тонкостей расскажет. так что кормит с удовольствием будите

держите меня, девоньки

CherryS

нам это тоже знакомо,ну вот такой возраст у них еще...
потерпите..

CherryS
врач проверяла

врачи как правило, пардон, нихрена не понимают ни в в ГВ, ни в захвате груди, в частности

CherryS
уже привык к бутылочке

исключите бутылку

S-Ulia
держите меня, девоньки

зачем? :D

ну тогда купите молокоотсос и сцеженным малоком кормитте, ;)С бутылкиСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 01:08

CherryS

Мы все через это прошли, (большинство) все же после роддома ! и боль была и спать немогли, ВСЁ ЭТО ПРОХОДИТ!!! у меня у самой было желание всё прекратить, было очень больно кормить, я вызвала консультанта, нам поправили захват, показали позы для кормления, и все проблемы решились, до сих пор кормимся (нам почти 2 года). Вам нужно просто немного успокоиться. Как вы успокаиваете ребёнка?

CherryS
ребенок спит с нами в кровати, но проблема не решается

Вам неудобно или что? почему не решается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы