Тема закрыта

Причина: 0

как подавить лактацию?

имхо, Девушке хочется просто свободы! а коликами и заложенным носом наверное бабушки будут заниматься.

Tanchez
имхо, Девушке хочется просто свободы! а коликами и заложенным носом наверное бабушки будут заниматься. нуууу, зачем вы так? вроде только мирный договор заключили...мы тоже на ив, но бабушек нет рядом, поэтому так же как и гв-шники сижу с детем дома, не сильно-то разгулялась, да и не мое это совсем:)

Маленькая королева
мы тоже на ив, но бабушек нет рядом, поэтому так же как и гв-шники сижу с детем дома, не сильно-то разгулялась, да и не мое это совсем

Я и не про вас говорю. Вы же наверно не бросали гв в первый месяц только из-за вашего недосыпа и усталости. Там по всей видимости другой случай. Ребёнок родился, а автор оказалась не готова к трудностям и спасовала. А трудность-то малюююсенькая, всего лишь больно кормить и спит немного меньше чем раньше. 5 часов спать в первый месяц - это просто рай! Я спала часа 3 в общей сложности.

Маленькая королева
вроде только мирный договор заключили

лично с вами я не ссорилась :)

Лиса-Алиса
девушке просто никто не рассказал, что такое дети.... и что выспится она только через несколько лет. маленькие детки спать не дают,большие вырастут-сам не уснешь. Автор, это навсегда. Просто надо плюнуть на домашние дела и заняться только собой и ребенком,лучше на помощь родственников призвать,пусть хотя бы гуляют,а вы отдохнете и спать старайтесь всегда вместе с ребенком, хоть днем,хоть ночью,ложитесь при первой возможности.

о да, я наверно месяцев до 6ти днем 100% спала вместе с мелкой.
выспалась так, что щас бессоница мучает :D

Tanchez
Вы же наверно не бросали гв в первый месяц только из-за вашего недосыпа и усталости. у нас вообще первый месяц сонный был :)только и спали... :P

Olla
ложитесь при первой возможности. у нас сейчас 2 раза дочь спит в день, и я вместе с ней оба раза сплю...отличненько так :)

Так тему раздули канеш а где автор? поди уж бром пьет :(

Скрестим пальчики чтоб ещё одна малявка титечником стала? ;)

nafanya

Olla
маленькие детки спать не дают,большие вырастут-сам не уснешь. Автор, это навсегда. Просто надо плюнуть на домашние дела и заняться только собой и ребенком,лучше на помощь родственников призвать,пусть хотя бы гуляют,а вы отдохнете и спать старайтесь всегда вместе с ребенком, хоть днем,хоть ночью,ложитесь при первой возможности.

отличный совет! надо думать о себе и забыть про домхоз! в конце концов вы рожаете не каждый год и можно себе позволить несколько месяцев заниматься только дитем. Я лично так и делаю, спасибо мужу и родне :)

nafanya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы