Тема закрыта

Причина: 0

отказаться от ГВ?

S-Ulia
он может размножиться, дык их так ваще-та, анализы эти, и проверяют - размножают все, что есть в какашках в благоприятной среде и смотрят - что устойчивое, чего много... и заодно, какая флора на какое лекарство реагирует.

lulu-l
прописал смекту, линекс и панкреатин

панкреатин? нам его заменили креоном - те же ферменты, но в другой форме, давать ляльке намного удобнее.

Клюква
дак значит все-таки ребенок - аллергик? ))))))) В смысле склонный к аллергии Аллергия не обязательно наследственная, просто у родителей-аллергиков шансов во много раз больше передать аллергию детям.

Кстати, щас - пока аллергенов нету:) Едим практически все:) Но - внимательно.

lulu-l
три дня уже пьем. Толку- ноль. Мазю мажем- тоже ноль

А вы не пробовали такую детскую присыпку как БУБХЕН (германская)? Она должна продаваться и в аптеках или в детских отделах.Мы только ею и пользуемся.Очень эффективна. А ваш лялик вес не теряет при таком стуле?

tes
Я не аллергик И помидоры с мандаринами - пища здоровая Но на них устойчиво сыпались. На помидоры - до 4 месяцев (3 раза сделала себе поблажку), на мандарины - до года (два раза, потом просто не ела до конца ГВ).

понятно, что все индивидуально. я вот молоко вообще перестала пить. не обсыпало, но плохо переваривается (у меня), из-за чего не очнеь хорошо нам обеим Просто исключать все - зачем? а мандарины я как не ела, так и не ем, просто потому, что не люблю :D
Стараюсь есть разнообразно, исключая продукты с консервантами и прочими добавками (колбасы и т.п.), т.е. просто здоровую пищу
а помидоры и прочие овощи-фрукты: очень зависит реакция организма от того, где и как выращивали сей продукт. Т.е. , например на помидоры ташкентские и тепличные может быть разная реакция (состав почвы, удобрения, все играет роль).Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 17:08

Ray
я вот молоко вообще перестала пить. не обсыпало, но плохо переваривается (у меня), из-за чего не очнеь хорошо нам обеим

кстати мы тоже молоко не пьём. Меня саму обсыпает, но только с молока. Остальное ем без проблем. До родов и на молоко реакции не было, пила спокойно, а после родов началось. А молоко я люблю :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы