Тема закрыта

Причина: 0

Автомамам! Вопрос про перевозку ребенка.

MamaPashki
кто знает где продаются ремни, чтобы люлюку от коляски прикрепить к сиденью а/м? говорят есть такие)))) Я бы хотела с весны с сыной сама ездить, но в автокресле ж нельзя, пока сидеть не научится, аа мне ну очень надо будет с ним ездить вдвоем, ему тока месяца 3-4 будет))))

Так вроде в люльках от колясок не безопасно ребенка перевозить...Есть же специальные автолюльки от 0-13 кг, где лялька лежит, а не сидит. У нас такое сначало было...

Meta
кресло побольше не предназначено для такой установки. я б тоже лучше так возила

:shock: а у нас предназначено, и так и сяк можно его установить...

MamaPashki
кто знает где продаются ремни, чтобы люлюку от коляски прикрепить к сиденью а/м?

%) есть специальные люльки ук некоторых колясок, которые пристегиваются штатными ремнями автомобиля. а вот ребенок в люльке уже крепится спец. ремнями. вот они: mamadoma.ru/p2_8308.htm
mamadoma.ru/p2_14783.htm
а в детском автокресле ребенок и правда лежит, а не сидит

Юлишна*
Один в кресле , а не в машине

:) один в кресле , и один на заднем сидении...

На переднее пробовали кресло установить, но почему-то не хватило ремня безопасности, чтобы кресло пристегнуть %)

Astra4ka
а у нас предназначено, и так и сяк можно его установить...

ну нам по наследству от племяшки кресло досталось. они ей его уже после года покупали. инструкцию не нашли. говорили, что вроде можно против хода, но я не понимаю как. если по принципу как 0-13, то там нет таких креплений.

Astra4ka
Так вроде в люльках от колясок не безопасно ребенка перевозить...Есть же специальные автолюльки от 0-13 кг, где лялька лежит, а не сидит. У нас такое сначало было...

странно, а мне в магазине сказали, что положение лежа не бывает у автокресел, только полусидя... а у вас какого производитьля автокресло было?

FixXxеR
какая ситуация может быть противопоказанием к остановке

а вы попробуйте быстро остановитьбся и выйти из машины в сплошном потоке, если толтько вы не в крайнем правом ряду....%)

MamaPashki
только полусидя...

это если неправильно установить. а если правильно - ребенок будет лежать, как на ручках у мамы - приподняты ножки и головка. самая физиологичная поза.

MamaPashki
люлюку от коляски прикрепить к сиденью а/м

Мамочка, нельзя!!!!
Кресло для безопасности вашего малыша. Оно сможет сохранить жизнь ребенка в случае аварии, а вот люлька от коляски на это не способна!!!!

Ленка
люлька от коляски на это не способна

опять рулеж%)

MamaPashki
%) есть специальные люльки ук некоторых колясок, которые пристегиваются штатными ремнями автомобиля. а вот ребенок в люльке уже крепится спец. ремнями. вот они:

вот я такую систему безопасности и имею в виду. я так понимаю, она отдельно к люльке покупается)))) и где же ее взять в е-бурге??????

MamaPashki
положение лежа не бывает у автокресел

Вы правы, но они имеют анатомически правильный изгиб, который не напрегает ни спину, ни попу малыша.

котёнок™
а вы попробуйте быстро остановитьбся и выйти из машины в сплошном потоке, если толтько вы не в крайнем правом ряду....%)

Включу аварийку и остановлюсь. Да и перестроиться в крайний ряд обычно не проблема. А вот заниматься ребенком на ходу - не менее опасное занятие.

Ленка
Мамочка, нельзя!!!!
Кресло для безопасности вашего малыша. Оно сможет сохранить жизнь ребенка в случае аварии, а вот люлька от коляски на это не способна!!!!

девочки, а я фигею, когда вижу родителей на хорошей иномарке, которые ставят на заднее сидение сумку переноску (как в польских трансформерах) с ребенком и сами садятся вперед %)

MamaPashki
странно, а мне в магазине сказали, что положение лежа не бывает у автокресел, только полусидя...

а оно и не должно быть лежа, это небезопасно и не нужно. В автокреслах ребенок находится полулежа, это допустимо на время поездки, там нет вертикальной нагрузки на спину. На руках ребенок так-то тоже не горизонтально лежит )))). Кресла 0-13 предназначены для детей с рождения. В них еще бывают специальные вставки для новорожденных (чтобы угол был еще меньше), но мы уже в 3 месяца из нее выросли :)

MamaPashki
вот я такую систему безопасности и имею в виду. я так понимаю, она отдельно к люльке покупается)))) и где же ее взять в е-бурге??????

подумайте еще раз
zzosenka.livejournal.com/1663.html

FixXxеR
Включу аварийку и остановлюсь. Да и перестроиться в крайний ряд обычно не проблема ну, кому как - для меня пока еще проблема перестроиться, когда скорость потока большая... Так вот включу аварийку и остановлюсь - это вариант, когда ребь на переднем сидении. дальше идет "начну выколупывать сушку или другую крошку из горла подавившегося ребенка" а при варианте на заднем сидении надо читать "включу аварийку, остановлюсь, подожду, пока все торопящиеся придурки проедут и найдется такой, который даст выйти, залезу назад к ребенку и начну выколупывать сушку" простите, но ребенок уже посинел.

MamaPashki
где же ее взять в е-бурге?????? закажите в мамадоме:) да и в детских магазах поспрашивайте:)

MamaPashki

У вас для начала должна быть соответствующая коляска. Такие ремни для Инглезин и Пег-Перего бывают в 9+. Но подобный способ считается хоть и допустимым, но очень небезопасным, люльки от колясок не выдерживают никаких краштестов.

спасибо большое за информацию!!! Бим искать соответствующее автокресло))

MamaPashki
а у вас какого производитьля автокресло было?

было китайское "Лаки Бэйби", на прокат брали...

котёнок™
а если правильно - ребенок будет лежать, как на ручках у мамы - приподняты ножки и головка. самая физиологичная поза.

котёнок™
опять рулеж%)

да почему? если не безопасно возить ребенка таким образом, то не грех лишний раз об этом сказать...хотя каждый все-равно решает сам как ему перевезти свое чадо.

мои вдвоем сидят на заднем сиденье. Сначала ревели постоянно, пытались вырваться, щас уже реже,спят в креслах мало. Всегда беру с собой игрухи разные, у каждого есть свой руль с кнопками, даю всякие книжки, журналы, машинки, причем это все лежит рядом со мной так, чтоб одной рукой достать и назад передать не останавливаясь. По окончании поездкипрактически все игрухи достаю с пола :D Еще всегда беру с собой попить и погрузть ченить, яблоко, грушу уже порезанные, банан, сушки. Короче, все чем можно хоть на время рот заткнуть %) :D Щас правда проще стало, дети в окно глазеют, всякую технику рассматиривают, но вот в пробках просто пипец :(
В целом я придерживаюсь правила

Ленка
Ребенок должен сразу привыкнуть к, может быть жесткому, но правилу: В машину сели, пристегнулись, сидим спокойно пока не приедем.

никогда не останавливаюсь, ттт крайностей пока не было, если детей успокоить ничем не могу, то просто не реагирую на их рев, едем и все, повторяя правило езды. Недавно Максим дотянулся и открыл дверь сам, ладно я пробке стояла, еще окна стали сами открывать, теперь не отъезжая сразу все блокиую.

Astra4ka
каждый все-равно решает сам как ему перевезти свое чадо

вот именно:)

liv
никогда не останавливаюсь

ну я за 9 месяцев 2 раза всеж таки останавливалась:)

с рождения вожу, сидит сзади один без проблем

MamaPashki
а кто знает где продаются ремни, чтобы люлюку от коляски прикрепить к сиденью а/м?

мы покупали в вашем малыше..но ездили тока по городу в люльке его возили(типа до парка доехать чтоб не будить и т.п.)..а так- в автокресле только..в нем все равно намного безопаснее чем в люльке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы