Тема закрыта

Причина: 0

Как вписать ребенка в паспорт?

Julochka
сейчас без печати такая запись ничего не значит.

а первая дочка просто от руки вписана в загсе, что ли это надпись тоже ничего не значит?

а в загран паспорт как вписать?

Леди Ми
Как вписать ребенка в паспорт?

сначала в ЖЭУ, берёте справку там, с этой справкой в паспортный стол

SOLO
а первая дочка просто от руки вписана в загсе, что ли это надпись тоже ничего не значит?

Не знаю даже, может вам попробовать взять и ее свидетельство + справку о ее регистрации по месту жительства, пусть они просто печать поставят сверху. А вообще в каждом паспортном столе свои правила, по-моему. Где-то строже, где-то вообще на все наплевать.

SOLO
а в загран паспорт как вписать?

я поняла, что в него детей уже не вписывают. надо делать отдельный паспорт на ребенка %)

Victorya
я поняла, что в него детей уже не вписывают. надо делать отдельный паспорт на ребенка
С рождения что ли?

Crown
В Верх-Исетском р-не прописывают на Заводской, а вписывают в паспорта на Крылова.

мы в Верх-Исетском живем, т.е. нам сразу на Крылова ехать с паспортами и свидетельством?

Видимо во всех паспортных столах свои правила %)

Леди Ми
мы в Верх-Исетском живем, т.е. нам сразу на Крылова ехать с паспортами и свидетельством?

Я именно так и приехала, вписали (напечатали) без прописки ребенка.
А прописывала на Заводской (17 декабря 2008 было), я собственник 1/2 квартиры, присутствия второго собственника не нужно, никакого ордена или договора не спрашивали, показала только свой паспорт с пропиской (копию не просили), свид-во о рождении ребенка, справку с места жительства мужа, что дочь там не прописана и заявление от мужа, что он не против того, что ребенок будет прописан на жилплощади матери.

СВ
мы в паспортном столе когда прописывали нам и вписали (Лен.район)

у меня мама ходила получать на ребенка свидетельство о рождении в Октябрьтском ЗАГСе, потому что я месяц после родов еще лежала в больнице. Ей там выдали свидетельство о рождении, и вписали ребенка в оба паспорта: мамин и мой. Потом, правда, спохватились, в ее паспорте рядом с данными ребенка сделали пометку "внучка" :D

мама Соня
в ее паспорте рядом с данными ребенка сделали пометку "внучка"

:D

Swetlana
Видимо во всех паспортных столах свои правила

Похоже на то. У меня старшая дочка вписана от руки в ЗАГСе 8 лет назад, без печати; а младшая в паспортном столе, полгода назад, с печатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы