Тема закрыта

Причина: 0

И чё делать-то???

проторгол модно купить в аптекк на старых-большевиков 75 и где-то на пехотинцев. А молоко не советую капать у нас еще больше нос перестовал дышать.

для растворения густой слизи применяют ринофлуимуцин. но надо смотреть,с какого возраста можно. и моей тогда 2,5-летке смогла брызнуть только пару раз. потом она рыдала, завидев флакон, и говорила, что очень больно.

А может ничего не нужно делать? Столько всего уже насоветовали... малыш то ведь себя хорошо чувствует. Или вы перед собой цель поставили "достать" все сопельки из носа? :-) все не достать, и смысла в этом нет, тем более в таком возрасте. Достаточно обычных утренних гигиенических мероприятий, ИМХО.

Мирка
очень сильно сопли отходят от бальзама караваева детского

в аптеках про такой не слышали, говорят что нет такого "детского", есть обычный бальзам караваева им можно? или где детский продается? нам очень надо, сопли замучали, хелп

вот именно детский есть, коробка с ребенком там и бутыль меньше. но чем он отличается от взрослого, я не знаю, может и ни чем

Ирина, а где вы покупали? я все близлежащие аптеки обошла - нет
и еще вопрос. Вы в одном из топиков рекомендовали ЛОРа хорошего, я никак найти не могу, напомните если можно кто такой и где принимает? :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 14:54

medgorodok.ru/index/med/drugs
я лора не рекомендовала, не знаю таких:))

спасибо большое :)

я в инет-диолле заказывала, но мы им опрелости мажем, нос как-то не пробовала :)
а сама таким бальзамом нос лечила вместе с маслом туи

Привет всем! вы новеньких принимаете.....?
помогите...и скажите как выглядит колонхое....плиз...

а вы не ныряете? в ванне с морской солью понырять - хорошо сопли высмаркиваются.

Лариса
Лучше промывать носик из шприца или пипетки соленой водой, а еще лучше минералкой без газа, чтобы именно поток был - наклоняя головку набок.

Шуша Кутуша
дуйте к ЛОРу, он пропишет лечение, кукушку, может, назначит, если можно таким маленьким.

Я бы не стала так делать, уж лучше пусть хрюкает

топик-то старый:)
нос уже не актуален, счас про каланхоэ спрашивают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы