Тема закрыта

Причина: 0

Сколько воды можно давать младенцу месячному?И нужно ли это?

Нюкочка
рада за вас. не всех, к сожалению, спасает титька

ну да, как она может спасти, если Вы воду вместо нее предлагаете.. %)

Нюкочка
о ведь бывают разные ситуации - дома жарко и реб. хочет дополн. пить водички - не давать, запрещать?

А как Вы решаете, что ребенок хочет именно водички??

Нюкочка
а на улице - тоже жаркое лето?

а в Африке?;)
не нужна вода маленькому ребенку, ее заменяет переднее "жидкое" молоко

Нюкочка
ну а если у реб. температура, рвота?

ребенку был год, перенесли инфекцию со рвотой, поносом и высокой температурой
регидроном рвало
водой плевались
с грудью выкарабкались за два дня

ХимичкА
ну да, как она может спасти, если Вы воду вместо нее предлагаете.. я ничего не предлагаю. яговорю про киш. инфекцию, когда ребенок приезжает на скорой в больницу с эксикозом!

dianИЩa

все тоже самое, тока ребенку два года было... хотели нас в больничку везти, но сразу предупредили, што там титьку не позволят давать, ну мы и не поехали...

Нюкочка
я ничего не предлагаю. яговорю про киш. инфекцию, когда ребенок приезжает на скорой в больницу с эксикозом!

а как это связано с вопросом, заданным автором топика?;)
они вроде в инфекционку на скорой не укатили%)

dianИЩa
ребенку был год, перенесли инфекцию со рвотой, поносом и высокой температурой
регидроном рвало
водой плевались
с грудью выкарабкались за два дня повторяю - не все такие, как вы. вам помогло - другим нет

Нюкочка
повторяю - не все такие, как вы. вам помогло - другим нет

я ведь не сомневаюсь в собсной исключительности:D
ну и догадываюсь, что к вам привозят только тех, кому не помогло
конкретно автору топика (вернее, ее детю) вы посоветуете пить воду?

dianИЩa
конкретно автору топика (вернее, ее детю) вы посоветуете пить воду конкретно я не советую ничего виртуально.Я ребенка не видела.

dianИЩa
а как это связано с вопросом, заданным автором топика? так это был пример просто - что дети и ситуации бывают разные. нет черного и белого.. вы тут так рубитесь, я просто пыталась вам это донести - в медицине вообще нет ничего абсолютного

Нюкочка
Я ребенка не видела.

т.е. вы виртуально подозреваете обезвоживание все-таки?:D

девочки давайте закончим спор... автор не обозначил болен или нет ребенок... поэтому и советы как для здорового...

автор прочтет что мы написали и сам для себя решит как ему поступать с ЕГО ребенком...

dianИЩa
т.е. вы виртуально подозреваете обезвоживание все-таки это здесь при чем? %) вы вообще внимательно читали мои посты?

Нюкочка
дети и ситуации бывают разные. нет черного и белого

ну, а чем "черна" может быть ситуация автора? ребенок без жалоб на ГВ, зима на улице:)

иришка_мышка
девочки давайте закончим спор... я с этого и начинала - см. первый пост

dianИЩa
ну, а чем "черна" к словам будем придираться? :D

Нюкочка
вы вообще внимательно читали мои посты?

да)))
и не понимаю, зачем рассказывать о детях с эксикозом, которым "ГВ не помогло"%) попугать лишний раз маму месячного ребенка?

dianИЩa
Нюкочка
вы вообще внимательно читали мои посты?
да

• видимо, нет. или мы говорим на разных языках, извините.

capibara
што там титьку не позволят давать

%O это как это? кто это мне запретит ребенку грудь давать!?

Meta

ну конечно, насильно бы не отбирали, я думаю, но мозги бы конкретно выпарили и нервы потрепали изрядно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы