Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

Девочки нужна удобная коляска с широким сидением, на весну-лето-осень, для ребёнка от года , посоветуйте какую взять-кто разбирается?
С удовольствием пройдусь по вашим ссылкам :)

нам летом годик взяли capella 102 трость в дет.мире в Карнавале за 3200, мне оч нравится с теплым чехлом для ног и дождивиком.

мы взяли capella s-901 в колобке за 8700 и на зиму и на лето супер!!!
e-kolobok.ru/index.php

У нас Жане Слалом Про e-kolobok.ru/index.php
Купили перед новым годом, пока очень довольны. Чехол для ножек теплый, закрывает очень хорошо, кроху не продувает. Ручной тормоз - вообще супер вещь!!! В гололед, когда нужно спуститься с горки, очень спасает!!

а меня вполне грако мираж устраивает. Книжка, не очень тяжелая (7,5 кг), легко складывается и раскладывается, широкая.
она еще и недорогая очень.

Хотелось бы 4-х колёсную и с весом не более 6 кило :)

Наташ, про капеллу хорошие отзывы, только говорят, что у нее ручка хлипкая. Я сама о капелле думаю

Если на

Angel+
на весну-лето-осень

то не за чем брать 901 Капеллу, она для зимы хороша. Достаточно 801 или 802. Тут много тем, где эти коляски обсуждаются.
У нас 802-ая, брала прошлым мартом, до сих пор на ней ездим. Довольна от и до.

Angel+
бы 4-х колёсную и с весом не более 6 кило

Пег перего Ария

Zlata
до сих пор на ней ездим

Вы на ней и сейчас, зимой? Я просто тоже мучаюсь выбором...

Я сейчас на ней езжу, мне очень нравится,и ручка и особенно капюшон, так что покупай спокойно.

Angel+
capella 102 будет в Колобке с февраля. буду своим такие брать:) ща ссылку поищу...
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102927&grid=1&st=fullСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:57

Zlata
801

Спасибо, тож понравилась, бум брать))

Девочки, а кто что скажет про Peg Perego Uno? Я на нее засмотрелась....Требования у меня - широкое сидение, чтобы на весну-лето осень и возможно следующую зиму для малыша от года, еще ручку перекидную хочу, мой может и забояться лицом от меня ездить, да и от ветра удобно, чтоб не за собой тащить...Единственное меня смущает - колеса задние большие....

у капеллы 802 сидение шире. ручка тоже перекидная

Мы несколько дней назад купили Капеллу 801 и пока очень довольны. Да она и по снгу нормально едет, хотя очень переживала, что после бебикара нам не понравится.

Ninusik
Вы на ней и сейчас, зимой? Я просто тоже мучаюсь выбором..

Да, и сейчас ездим на ней. Хотя больше стали ножками гулять. Но если на дальние расстояния или в магазин (у нее огромная корзина), то на ней.
Кстати, покупали ее в начале марта, когда снег начал таять и была реальная каша на дорогах. Даже эти испытания она прошла на ура.

Angel+
Спасибо, тож понравилась, бум брать))

Ninusik
Вы на ней и сейчас, зимой? Я просто тоже мучаюсь выбором...

мы тоже на ней. с самого рождения. но на лето я хочу что-нибудь очень легкое, на короткие дистанции чтоб едить, а на длинные - Капелла

Я тоже Капеллу 802 решила покупать...уже заказ сделала в Колобке, привезут на след. неделе. Свою с большими колесами продаю, хочу сына сразу в прогулку пересадить.

Eji
кто что скажет про Peg Perego Uno?

У нас не UNO, а венеция -почти такая же. Я довольнехонька, она удовлетворяет всем требованиям. Использовали с рождения, ездим всю зиму и про прогулку и думать не собираюсь :)

Angel+
Хотелось бы 4-х колёсную и с весом не более 6 кило

Ninusik
Наташ, про капеллу хорошие отзывы, только говорят, что у нее ручка хлипкая. Я сама о капелле думаю

У нас уже год 801 чуть больше 6 кг - мы в восторге, а вот у 802 и, правда, хоть ручка перекидная, но хлипкая, у многих ломается. Да и возить 802 при перестановке ручки не удобно, тк приходится фиксировать плавающие колеса, которые становятся задними. А так остальным они похожи. Правда есть еще 801 и 802 у одних спинка фиксируется с помощью шнурков, а в других на железном каркасе. Со шнурками не советую брать, удобнее каркас.

Kite мы взяли capella s-901 в колобке за 8700 и на зиму и на лето супер!!!

так же

Eji
Девочки, а кто что скажет про Peg Perego Uno?

мы пользуемся! покупала с расчетом что легкая (для трансформера) и что можно таскать с 3 и на 3эт.. короче все равно не таскаю тк тяжело, хотя:

• она всего 10 кг, для тарнса это ваще не вес, складыватеся поэтому легко дома держать или на балконе, очень стильная, у нас серая - просто класс! очень маневренная и мобильная, куча примочек - ручка перекидная, задние колеса наоборот удобно что большие, все легко объезжает, мягкая внутри - на зиму туда вкалдываю низ от овчинного конверта для тупеления, большой капюшен., удобная корзина внизу.
  • нет ресор - поэтому все кочки (которые не объехать) ваши, хотя и 10 кг всего - мне тяжко таскать вместе с ре, не очень то прочная, тк облегчена за счет пластика, не сказала бы что очень широкое сиденье, скорее среднее, но в сидячем положении удобная, 3 уровня спинки, капюшон снимается
    в общем на весну коляска отличная особенно если есть лифт - то вообще идеал!

Сейчас звонили на Розы Люксембург 34, там нам сказали, что Капеллы 802 есть, но тут же произнесли, что она до 0 градусов.....Не поняла вообще, зачем они нам это сказали, ни разу не видела, чтобы коляски оценивались по этому параметру. Кто с таким сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы