Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

Eji
Сейчас звонили на Розы Люксембург 34, там нам сказали, что Капеллы 802 есть, но тут же произнесли, что она до 0 градусов.....Не поняла вообще, зачем они нам это сказали, ни разу не видела, чтобы коляски оценивались по этому параметру. Кто с таким сталкивался?

Мы в субботу тоже хотели купить прогулочную коляску. Приехали на Р.Люксембург, и там нам сказали, что летние коляски могут использоваться до 0 градусов. Плюс если зимой вы приезжаете с коляской в ТЦ (коляска естественно ехала в багажнике) то перед использованием коляска должна 1 час простоять в тепле %) коляску мы так и не купили :(

Astra4ka
летние коляски могут использоваться до 0 градусов. Плюс если зимой вы приезжаете с коляской в ТЦ (коляска естественно ехала в багажнике) то перед использованием коляска должна 1 час простоять в тепле

фихня. На практике все оказывается по-другому. Мы прекрасно отъездили в "летней" коляске прошлую зиму. :)

Девчонки накидайте плыз ссылок, если знаете конечно, где ещё есть капелыы 801,802 чтоб заказать через инет

капелла 802, будет юзать весной, широкая нетяжелая...

Девочки, у кого Капеллы любых видов, взвесьте, пожалуйста, коляску, если есть возможность! Вес пишут везде разный, хочу знать реальный. На будущее, так сказать. :)

Не, всё, вопрос снимается: она меня не устраивает по другим параметрам.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:14

Astra4ka
Приехали на Р.Люксембург, и там нам сказали, что летние коляски могут использоваться до 0 градусов.

Мы купили в Детском Мире и там наоборот нам посоветовали Капеллу как самую лучшую прогулку для зимы. Что все дети ездят в люльках зимой?! И у меня несколько знакомых отъездили в этих колясках зиму и довольны. А мы на Р. Люксембург тоже приезжали и там вообще с нами плохо поговорили и сказали за прогулкой в марте приезжать, а сейчас не сезон. Ну так если нам сейчас надо.

Eji
Сейчас звонили на Розы Люксембург 34, там нам сказали, что Капеллы 802 есть, но тут же произнесли, что она до 0 градусов.....Не поняла вообще, зачем они нам это сказали, ни разу не видела, чтобы коляски оценивались по этому параметру. Кто с таким сталкивался?

нам тоже так говорили. у них колеса пластиковы, вроде ка лопнуть могут. вчера ездили в поликлиннику при минус 15, ничего не лопнуло, и при минус 12-14 по часу гуляли, все ОК

Машерочка
Девочки, у кого Капеллы любых видов, взвесьте, пожалуйста, коляску, если есть возможность! Вес пишут везде разный, хочу знать реальный. На будущее, так сказать

Это зависит от производителя и серии, я так поняла. имеются ввиду буквы около 801 и 802. наша весит 8.5, в ДМ брали

Victorya
наша весит 8.5

прямо по показаниям весов? :) Просто у моей бывшей прогулки вес тоже указывается 7,5 кг. Реальный вес 9 кг.

Машерочка
прямо по показаниям весов?

только по показаниям с коробки ;)

MiliSSa
плохо поговорили и сказали за прогулкой в марте приезжать, а сейчас не сезон.

аналогично :(

Victorya
только по показаниям с коробки

я описала свой пример выше :)

Машерочка
Не, всё, вопрос снимается: она меня не устраивает по другим параметрам.

а почему, если не секрет?
А вообще Капелла 801 и 802 как складывается?

У меня ее одной рукой складывать получаетс. Там на ручке нажимаешь и вперед тянешь и она сложилась.

Танюфка
а почему, если не секрет?

Не секрет, конечно. По сравнению с той, что у меня была и продали (Osann Vegas), - широкая колесная база (не войдет в наш лифт с разбегу), двойные плавающие колеса (не вижу необходимости), ручка под таким углом, что одной рукой передние колеса не поднять, скорее всего. Имхо - узкое толстое тканевое сидение, ребенку жарко м.б. (если летом ездить по полной программе). У сидения только 3 положения. Спинка опускается максимум на 170 градусов...
Ну, и цена. Зачем переплачивать, если я не буду, скажем, пользоваться плавающими колесами и некоторыми другими девайсами.

П.С. все вышесказанное - мои ЛИЧНЫЕ тараканы, и ни на чье мнение в выборе колясок влиять не должны.

Танюфка
А вообще Капелла 801 и 802 как складывается?

они книжкой складываются. С ребенком на руках удобно складывать и расскладывать коляску, при чем без каких либо усилий

Victorya
наша весит 8.5, в ДМ брали

у нас тоже так в техпаспорте написано, но это они чего-то взвешивали, но не полностью :D около 11 кг где-то но это не точно. Около 9 кг весит Пег Перего вот такая www.perego.allmarkets.ru/282.html мы ее хотели покупать, но нам сказали, что ручки только сзади можно, а мне хотелось, чтобы лицом к лицу было, в итоге не купили, а потом нас просветили, что можно сам короб переставить и все... :(

Машерочка
Девочки, у кого Капеллы любых видов, взвесьте, пожалуйста, коляску, если есть возможность!

901 с надувными, взвесила- 7,5 кг (это без дождивика и накидок на ноги)

Angel+ Девчонки накидайте плыз ссылок, если знаете конечно, где ещё есть капелыы 801,802 чтоб заказать через инет

см.личкуСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:59

а просто в чндекс забить марку?;)

Девочки, я слышала раньше про Капеллы со шнуровкой для фиксации спинки и с металлической скобой ( меня сразу все предупреждали, что со скобой лучше брать), вчера читала характеристики этой коляски на разных московских сайтах, и вот что я нашла:

"Внимание!!! Имейте в виду, что на московском рынке появилась коляска, которая является подделкой под настоящую Капеллу, эту подделку отличают дешевые ткани, отсутствие прекрасных утеплителей и она тяжелее оригинала, у нее на подножке есть вышивка "Capella", а в оригинале этого нет, в оригинале резиновый лейбл с логотипом. Также в этом варианте спинка регулируется не металлической скобой, а шнурком, который сначала протирает и рвет обшивку, а затем и рвется сам. Также необходимо отметить, что спинка у той коляски не поднимается вертикально, как у подлинной коляски, потому приходится под спину ребенка что-то подкладывать, чтоб удобнее было сидеть... Ребенок будто сползает вниз."

Вот ссылка: www.ikolyaski.ru/index.php

Eji

тоже читала.
Вообще со шнуровкой это старые модели. А новые уже с механической регулеровкой.
В колобке с механической. Последние модели. (Весь инет на эту тему перерыла

У нас с металлической скобой, из последней коллекции Capella. Вот такая www.ikolyaski.ru/includes/shop_popup_medium.php. С резиновым лейблом с логотипом. Покупали в ДМ

Эрисс

фотку плиз и отзывы!

Эрисс

а то мы тоже в поиске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы