Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

А мы сегодня купили Капеллу 801 всего за 6850 :P Нам срочно надо было, потому что наша коляска случайно продалась....

Eji
всего за 6850

как вам повезло, мы свою брали за 7 200 в декабре

Eji
А мы сегодня купили Капеллу 801 всего за 6850

А где это Вы так недорого купили??? ))) Правда, нам уже поздно.Мы за 7600 взяли. Но все равно интересно.

в колобке 801 6800 стоит
e-kolobok.ru/index.php

В Колобке фактически их нет...Мы ее вообще нигде найти не могли, потому что сейчас не сезон. Но мы продали свою немного раньше, чем рассчитывали, просто не ожидали, что так легко она продастся, хотели вообще к марту продать...Поэтому муж мой (памятник ему при жизни!) сел сегодня утром на телефон и обзвонил все учреждения, торгующие детскими товарами. Нашли мы ее на оптовой базе ООО "Все для детей" на 40 лет ВЛКСМ, 1. Там осталась одна Капелла 801 за те же деньги для девочки серо-сиреневая, но она стоит на улице непокрытая в качестве выставочного экземпляра, поэтому ее надо стирать перед использованием. А мы взяли последнюю для мальчика. Больше их там нет. Нам сказали, что на следующую поставку через пару недель цены будут значительно выше.....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:56

Нам пешком до этой базы дойти можно, а мы весь город объехали в поисках капеллы. Думали ведь еще про нее. Ну ладно, чего уж.)))

Эрисс

пасиб... слушай, а скока длина спального места получается, ежели подножка не поднимается? так то классная коляска, тока ножки висящие меня смущают.

Эрисс

где брали?
я про капеллу 901 думала,но что-то жабно...

я когда свою 901 капелку покупала специально попробовала поподнимать и 801, почему-то 901 (с надувными) оказалась легче 801. И при взвешивании на домашних весах- 7,5 кг выдало.

А никто свою капеллу продавать не собирается? :)

Kite
я когда свою 901 капелку покупала специально попробовала поподнимать и 801, почему-то 901 (с надувными) оказалась легче 801.

Я сейчас 801 взвесила, тоже 7,5 примерно. Но я без накидки на ноги взвешивала. А колеса задние у вас в лифт входят? Мы только из-за этого и не взяли 901Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:14

MiliSSa

а у нас нет лифта :) И живем мы на 1 этаже :)
Поэтому лифт нас не интересовал :)

Инкогнита
Около 9 кг весит Пег Перего вот такая www.perego.allmarkets.ru/282.html

Вот я на нее облизываюсь уже второй месяц. Ближе к марту брать буду, наверно.
Кто-нибудь катался уже на ней? Напишите отзывы, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы