Тема закрыта

Причина: 0

И снова про автокресла

В поиске была, таблицы краш-тестов смотрела.. А определиться все равно не могу :(
Ребенку 4,5 месяца. Надо покупать кресло от 0 до 18 кг.
Конечно, купила бы Romer, но у них нет кресел такой категории :(
Что остается? Britax, HTS..? Inglesina..? Еще что? Голову ломаю... Кто что юзает, какие отзывы?

juko
HTS

я им оч. довольна:)

решила стиснув зубы ждать, когда дорастем до 1ой категории - все равно 0-18 им уступают по безопасности существенно

juko
HTS

я им оч. довольна:)

dianИЩa
я им оч. довольна

Проводили крэш-тест ? :D

Лиса-Алиса
решила стиснув зубы ждать, когда дорастем до 1ой категории - все равно 0-18 им уступают по безопасности существенно

возможно.. но долго ждать((( до 9 мес, ага?

Деловая колбасa
Проводили крэш-тест

краш-тест проводил ADAC, а я им (креслом) просто довольна как юзер, как пристегиватель-отстегиватель ребенка:)

Бритакс это тот же ромер, произодитель один

juko
до 9 мес, ага?

до 9 кг. вес имеет решающее значение, возраст пишут приблизительно.

Лиса-Алиса
до 9 кг. вес имеет решающее значение, возраст пишут приблизительно.

минутку.. а умеет ли ребенок сидеть? это же имеет значение? в креслах от 9 до 18 кг нельзя возить ребенка, не умеющего сидеть, так?
а по массе мы почти 8 кг, до 9 кг ждать недолго, наверное..

mamalevy
Бритакс это тот же ромер, произодитель один

вот это хорошая новость

juko
умеет ли ребенок сидеть? это же имеет значение?

в креслах же есть лежачее положение. но я все-таки намереваюсь дождаться, когда сядет.

juko
минутку.. а умеет ли ребенок сидеть? это же имеет значение? в креслах от 9 до 18 кг нельзя возить ребенка, не умеющего сидеть, так?

в креслах от 9кг крайне нежелательно возить ребенка до года минимум. Вот это имеет первейшее значение, а не вес и умение сидеть

Клюква
в креслах от 9кг крайне нежелательно возить ребенка до года минимум. Вот это имеет первейшее значение, а не вес и умение сидеть

почему? потому что устанавливается по ходу движения, да?

juko
почему? потому что устанавливается по ходу движения, да?

да.
Как-то странно рассуждать о том, что кресло 0-18 уступает по безопасности креслу 9-18, когда для ребенка до года в первом случае безопасность выше во много-много раз %). В тестах ADAC категория 9-18 идет как "примерно от года", так что наивно сажать в такое полугодовалого ребенка и считать, что это удовлетворяет повышенным требованиям безопасности, для таких детей оно и не тестируется вообще-то...

Потому если говорить о полнейшей безопасности и удобстве, то надо сейчас покупать 0-13 (его еще надолго хватит), а затем 9-18. Если хочется, чтоб надолго, то все равно придется чем-то жертвовать, а как иначе? %)
Инглезины Марко Поло вроде неплохо выглядят, стандарту ECE 44/04 удовлетворяют, но инглезиновские кресла как-то тесты обходят стороной %)

Мы искали кресло, чтобы 5-месячный ребенок мог ездить каждый день. Нам подошло только Бебе Конфорт, оно ложится (получается как автолюлька) и по ширине раздвигается. Ставится от 0 до 9 кг против движения, от 9 до 18 по ходу.
А Ромер (если вы Кинг имели ввиду) вообще не ложится (у меня знакомые купили) и ребенок там может ездить только если уже сидит, но при этом спит сидя.
Ездим три месяца, довольны ужасно, засыпает через 10 минут езды.

Клюква
если говорить о полнейшей безопасности и удобстве, то надо сейчас покупать 0-13 (его еще надолго хватит), а затем 9-18

я так и собиралась поступить, но не нашла такого 0-13, в котором мы свободно бы в зимнем комбезе сидели.

кстати, есть одно кресло 9-18, которое рекомендуют с 9ти мес. оно не с ремнями, а со столиком безопасности, что намного эффективнее пятиточечных ремней. у него один существенный недостаток - в лежачее положение можно перевести только отстегнув ремень, которым оно крепится, т.е. разбудив ребенка по сути.

Лиса-Алиса
кстати, есть одно кресло 9-18, которое рекомендуют с 9ти мес.

Дак неважно ведь, со скольки "рекомендуют", вопрос ведь не в ремнях, а в шейных позвонках ребенка. Если ребенку 9 месяцев и весу больше 9кг, то теоретически в любом 9-18 можно возить, но это в любом случае будет в ущерб безопасности...

Ludk
Нам подошло только Бебе Конфорт

Кстати да, БебеКонфорт ведь одни из лучших кресел, и спиной вперед тоже ставится
www.bebeconfort.ru/products/info.aspx

Ludk
Бебе Конфорт

мы сегодня такое купили оч нравитца

Лиса-Алиса
кстати, есть одно кресло 9-18, которое рекомендуют с 9ти мес. оно не с ремнями, а со столиком безопасности, что намного эффективнее пятиточечных ремней. у него один существенный недостаток - в лежачее положение можно перевести только отстегнув ремень, которым оно крепится, т.е. разбудив ребенка по сути.

а что это за кресло? можно ссылку?

Meta
а что это за кресло? можно ссылку?

можно я влезу кресло

Лиса-Алиса
со столиком безопасности

есть у KIDDY www.matreshka-mos.ru/catalog/39-14839.html
оно вообще до 12 лет, нам тоже очень понравилось когда присматривали, но на сейчас 8 месяцев, а весим всего 7 кг, так что не понятно когда еще до растем до него

У нас Britax хорошее кресло!

у нас кикко для лялек, и с 9-18 рёмер

0-18 не стала бы покупать

у меня инглезина, очень давольна, т.к. есть лежачее положение , которое нужно очень долго в дальних дорогах..., не громоское)))
пользуемся с 4,5 мес и до сих пор, уже второй ребенок ездит , кстате иногда и старшая 4летка ( оно до 18 кг), надолго хватает ....

Клюква
Кстати да, БебеКонфорт ведь одни из лучших кресел, и спиной вперед тоже ставится
www.bebeconfort.ru/products/info.aspx

хорошее кресло

мы купили макси кози.... не посадить не достать нашего малыша не можем :( глубокое какое то.. но узкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы