Тема закрыта

Причина: 0

И снова про автокресла

НИКИ
мы сегодня такое купили оч нравитца

;) можно про цену спросить и где покупали? тоже хочу очень!!!

Клюква
то надо сейчас покупать 0-13

нам 6 месяцев, а в комбезе уже ремни не застегиваются...

Ludk
Нам подошло только Бебе Конфорт

а нам не понравилось, вернули.
оно тяжеленное, ремень штатный его нифига не держит, особенно в положении спиной вперед.
в 6 мес купили ромер Сейффикс, пользуем в максимально лежачем положении. Не дело конечно с 6 мес лицом вперед, но покупать второе кресло 0+ было как-то не с руки (у нас есть одно, от старшей осталось, но оно очень тесное).
а сейффикс - суперское, дорогое очень правда.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:11

Ludk
Ромер (если вы Кинг имели ввиду) вообще не ложится (у меня знакомые купили) и ребенок там может ездить только если уже сидит, но при этом спит сидя

у нас такое кресело. очень нравится. оно откидывается в положение "полулежа" и меня и деток в принципе устраивает. могут там спать по три часа (если обстоятельства распологают .) когда я спрашивала у продавца : почему у ремера нет кресел с положением "лежа", то мне мне ксказали,что компания считает это небезопасным .

У меня ещё такой вопрос : пробовали в наше кресло посалить трехлетнюю девочку не очень крупную, но она банально туда не влезла. и ремни установленые на самый максимум не застегнулись((
я размечталась,что мы до 18 кг там точно проездим. а получается,что скоро придется менять кресло в котором деток пристегивают штатными ремнями? так что расстроилась.

Лиса-Алиса
когда дорастем до 1ой категории

купили в год

Наtsя
а в комбезе уже ремни не застегиваются...

мы по этой же причине сменили автолюльку (0-13 кг) на автокресло (0-18)

Зайчиха
Ромер ... Кинг

у меня старшая в нем ездит, ей 3 года (будет через 3 недели). Нормально туда входит, даже в зимней одежде ремней хватает.
Думаю еще минимум год проездим в нем.
Вес 14,5 кг, рост 1 метр примерно, мож на 1-2 см меньше.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:35

Наtsя
нам 6 месяцев, а в комбезе уже ремни не застегиваются...

у нас не только застегиваются, но еще с полметра запаса будет )))))))

Сыну 10 месяцев, собираемся покупать автокресло категории от 9 до 18 кг. Присмотрели Bebe Confort Iseos TT, там есть натяжители ремней безопасности, в брошюрке говорится, что они нужны, чтобы притянуть максимально плотно кресло с помощью штатных ремней.....Не знаю, понравится нам или нет, опыта использования автокресел пока не имеем, машину тока собираемся покупать.

Red

спасибо . успокоили. а то мне накладно кресла менять так часто)

Клюква
Если ребенку 9 месяцев и весу больше 9кг, то теоретически в любом 9-18 можно возить, но это в любом случае будет в ущерб безопасности...

теоретически - до 2х лет нужно спиной вперед ездить, а практически - мы сейчас уже не влазим в нулевое кресло.

НИКИ
что это за кресло?

www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

НИКИ
есть у KIDDY www.matreshka-mos.ru/catalog/39-14839.html
оно вообще до 12 лет,

для себя решила - кресла на несколько групп не покупать.

Лиса-Алиса
теоретически - до 2х лет нужно спиной вперед ездить, а практически - мы сейчас уже не влазим в нулевое кресло.

Ну быть такого не может, нулевые кресла тоже разные %).
В нашем еще запаса на полгода минимум, по честному до года с лишним можно ездить. Мы недавно только вставку новорожденную убрали и только-только ремни на вторую позицию переставили, да и то потому что в зимнем комбезе... А девочка у меня далеко не самая крошечная. А еще пара месяцев и весна, а без толстого комбеза еще места куча ))))

Клюква

не надо меня смущать. я мечусь с этими атокреслами, как какашка в проруби. то покупать, то ждать, то покупать б/у. каждый свое поет. уже собралась покупать, в магаз приехали - никуда влезть не можем. ну нафиг такая неровотрепка.

я склоняюсь к Britax First Class si Ultra или Britax First Class SI 2008
чем они отличаются, кроме цены?

Лиса-Алиса
в магаз приехали - никуда влезть не можем. ну нафиг такая неровотрепка.

Макси-кози смотрели? Я долго изучала, это самое большое из всех 0-13, и вроде так оно и есть. В комбезе ребенок спокойно помещается, а без комбеза еще куча места, на все лето точно хватит )))))). Есть его брат-близнец Раматти-Марс еще.

Лиса-Алиса
то покупать б/у.

я сначала хотела, но потом прочитала, что нельзя, только если у знакомых, а то могут подсунуть кресло, побывавшее в аварии, а даже маленькая авария делает кресло небезопасным

вот это кресло самое хорошее по безопасности в группе 0+1
avtodeti.ru/

juko
нельзя, только если у знакомых

Клюква
Макси-кози смотрели

не было его. щас опять накручу себе, поеду и куплю вот это, по ссылке, котую дала

Лиса-Алиса
вот это кресло самое хорошее по безопасности в группе 0+1
avtodeti.ru/

откуда ты знаешь?

juko
откуда ты знаешь?

изучала информацию на просторах интернета.

тоже изучала, только уже если честно запуталась))) в тестах почему-то категории 0/1 мало, какие-то неизвестные марки, получившие мало баллов, и усё
а в каких магазинах у нас в городе можно примерить кресла Бритакс, HTS, Bebe Confort?

juko
в каких магазинах у нас в городе можно примерить кресла Бритакс, HTS, Bebe Confort

в ека-дети можно.

Эрисс
у нас такое , в комбезе плотно сидим, нам 7мес.

Дак плотно - не мало, за 2-3 месяца ребенок уже никуда не растолстеет, скорее наоборот постройнеет, а там и весна )))). В зимнем комбезе абсолютно любой ребенок в любом кресле будет плотно сидеть ;). А в длину там запас очень большой, лишь бы голова выше кресла не оказалась.

нет, HTS нельзя брать, я в одной из краш-таблиц увидела, что оно полностью провалилось
вот Бритакс нужной категории ни в одной краш-таблице не видела
но надеясь на то, что это брат Ромера, наверное буду покупать его
Бебе Конфорт тоже в краш-тестах не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы