Тема закрыта

Причина: 0

И снова про автокресла

Когда выбирали кресло, консультант в магазине сказал, что кресла категории 0-18 практически в краш-тестах не учавствуют, поэтому лучше брать категорию 9-18. Ребенку было 8 месяцев, в автолюльку не входил. Долго думали, голову ломали, в итоге взяли Ромер-кинг 8-19. Лежачего положения нет, наклон спинки незначительный. Утешаюсь тем, что ездим пока мало и расстояния небольшие. Ребенок в машине сразу засывает, хоть и в сидячем положении. Видимо его это не напрягает, напрягает меня.

нет данных
Ребенку было 8 месяцев

с 9 месяцев вроде можно в креслах от 9 кг, у Ромер по крайней мере так написано

juko
Бебе Конфорт тоже в краш-тестах не очень

Меня просто удивляет заморачивание краш-тестами. Вы были на этих тестах, лично присутствовали?
Нам надо было много время проводить в машине (по необходимости, сейчас уже не надо, а то маленького так жалко), поэтому мы просто садились в кресла и смотрели на реакцию ребенка. И взяли то, в котором ребенку было максимально удобно.
Кроме Бебе Комфорт понравилось Бритакс, но в нем ребенок не просидел и минуты. В осеннем комбинезоне в 4,5 месяца нам в нем было очень тесно. Бебе Конфорт у нас сейчас в 8,5 мес. для зимней одежды по ширине раздвинут на максимум.

У нас Автокресло детское Concord Ultimax Pure Collection (Германия)
Возрастная группа: 0+/1 (0-18 кг)
Но мы его купили когда ребенку уже год был... а можно было и с 0+, до этого уатолюлька была... Кресло очень удобное, мне нравиться..рекомендую...
рокупали в Мазекея, за 11 000 рубликов...
у них такая конструкция, я не видела у других такой, %O система очень интересная, сначала устанавливается цельнометаллический каркас, а потом в него и автокресло , учтены два основных критерия безопасности и комфорта - максимально возможное увеличение длины сиденья без нарушения его идеальных пропорций и эксплуатационных качеств. изгиб спинки имеет правильную ортопедическую форму
5-титочечный ремень безопасности с центральной регулировкой Подголовник регулируется по высоте в 6-ти положениях , и что еще нравиться это материал- тефлоновое покрытие можно стирать вручную при температуре не выше 30 С (но оно отлично чиститься, что стирать не приходиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы