Тема закрыта

Причина: 0

Спираль как метод предохранения

Elsa
презерватив муж не любит :(

Фу как бесят такие мужики!( Не любит! А женщины, значит, офигенно любят таблетки глотать, "Постинор" пить и т.д.
Кстати, у мужчин есть стерилизация, к примеру, шел бы да стерилизовался.

Надевайте мужчинам презервативы сами, ртом, до основания, они от этого кайфуют в полный рост) Только ради этого будут сами презик предлагать использовать)

jersan
jersan

Вредно? А чем? Правда интересно. ;)

:( со мной девочка лежала на сохранении- забеременела со спиралькой....ребя не смогли сохранить, закровило......врачи в голос нам в роддоме говорили- спираль не надо!!!!

кто нибудь колпачками пользовался? и + мазь???? очень интересно мнение

nafanya
вы пробовали когда-нибудь нова-ринг? гадость отменная - у меня никак организм не принимал - все чесалось и болело, думаю со спиралькой так же

кому как ... 8 мес с Нова-рингом

Elsa
нова ринг это по-моему кольцо?

я тоже сразу после родов спираль поставила, месячные по 10-12 дней((( а потом вообще она у меня выпала, сама.... %O убрала, больше не хочу. Презики не приемлим, от таблеток и др. рода гормональных контрацептивов несёт...А я ниче не делаю :)

я я я я
у меня спираль стоит уже несколько лет,никаких проблем,только месячные дольше идут,особенно первое время,после установки.

:) У меня тож стоит мне очень даже никаких проблем главное вовремя менять да и спирали сейчас хорошие из различных материалов. Но вот моей подруге спираль не пошла дело случая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы