Тема закрыта

Причина: 0

дети, рожденные более 4 кг

я родила свою малышку 4270, 57 см. тяжело было, сразу кровотечение маточное открылось. ужас, всоминать тошно. мы даже не ожидали такой вес. поделитесь, как у вас.

Со мнеой лежала девочка родила на 6500,но там кесарево было.

Крыса
6500

Мама мия %O ...там все-таки не так все просто,эндокринная патология поди..

4090, 55см. кесарево.

блин, кесарево не так тяжело %) а вот самой...

4300, 53 см
все хорошо было:) без разрывов

rinata
мы даже не ожидали такой вес

тоже удивилась:)
т.к. сознательно "не раскармливала" ребенка:) последний месяц вообще сидела на овощах и фруктах только
по УЗИ говорили "средненький":)
а со старшим, который 3300 всю дорогу пугали крупным плодом%)

мне по узи ничего не говорили, а гинеколог по замерам живота 3400, только говорит: он у тебя высокенький! :D

dianИЩa
а со старшим, который 3300 всю дорогу пугали крупным плодом

А обхват головы какой был?
Они по ОГ смотрят, крупный ребенок или нет. Мне вот всё - маленькая девочка. Ничего, нормальная. 3340. Но голова всего 33 см.
И несмортя на это - 14 швов. поэтому -

rinata
4270, 57 см.

Я бы сама, наверно, не родила

Первая дочь 4000-50см на 42 неделе нормально, но с разрезом промежности. Вторая 4200-52 см, тоже на 42, без разрывов все отлично.

rinata
А обхват головы какой был?

34 у старшего
37 у младшего

я первую родила на 4130 и 54 см, так тоже кровотечения открывалось, но все нормально слава богу, а второй на 4230 и 57 см ростом, так там все хорошо прошло, никаких осложнений. И ни по кому из детей сейчас не видно, что были с таким большим весом.

я недавно дочку родила 4600, 56 см, кесарево

У сестры детки первый на 5200 рожала сама с небольшими разрывами, второй 4700, тоже сама и немного порвалась. Никаких патологий, просто генетика такая..

мама родила вторую 4200, 56 см ни одного разрыва не было, все ок

4750, 54 начала сама, закончили кесаревым

я родила дочу 4270 рост 56

dianИЩa
все хорошо было

единственное тока разорвалась вся..
а так все нормуль..кровь быстро остановилось...вернее не сильное кровотечение было...
и через две недели после родов вообще мазать перестало

и рожать не тяжело было..
вернеее я не помню чтобы тяжело было..единсвенное что все время в голове крутилось...не сдвигать ноги :D
я их так раздвинула %) ..все боялась..что задавлю....напугала подружка перед родами....

а так все прошла быстро на 3 потуге родила..да и врач и акушерка тоже...помогали добрым словом и подсказками..что и как :)

У меня также:

Fanya
на 4130 и 54 см

Ни разрывов, ни кровотечения!

ОГоловы был 36, а грудь 37

Крыса
Со мнеой лежала девочка родила на 6500,но там кесарево было.

" это в 20 было?

Minka
ОГоловы был 36, а грудь 37

Первый сын-4500,56смРожала тяжело,слабая род.деят.роды стимулировали.Разрывы,ручное отделение последа,в результате-кровотечкние.
Второй сынуля-4890,55см.Рожала сама,(кесарить отказались,типо сама не маленькая)сложности были в двойном обвитии пуповиной ну и опять в слабой род.деят.
Вобщем наверно лучше детей откармливать после того как родятся :D :D Хотя у нас в семье все крупные рождались.

4030, 55 см, родила сама за 13,5 часов, может и промежность бы не разрезали если бы не физиологическая особенность.

шкиндер
" это в 20 было?

нет

первая дочка 4560 53 см - родила в 42 нед со стимуляцией. проколом пузыря, делали небольшой разрез, после родов никаких ослажнений не было не у меня ни у дочки.
вторая дочка 5000 59см - родила сама, без всякой стимуляции очень быстро без разрывов и швов, но сейчас вот у меня какие-то ослажнения после родов, лечу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы